В.В. ПУТИН И СТРАТЕГИЯ М.КУТУЗОВА

В.В. ПУТИН И СТРАТЕГИЯ М.КУТУЗОВА

В.В. ПУТИН И СТРАТЕГИЯ М.КУТУЗОВА 09.11.2015 История щадит победителей: после грандиозной победы никто не оценивал план Кутузова как циничный и бесчеловечный. Стратегия изматывания противника, избегая генерального сражения – полностью себя оправдала. А жертвы? Войны без жертв не бывает…

М.И.Кутузов, как и Барклай до него - исходили из трехкратного превосходства армии Наполеона над русской армией. Их планы - унизительные для национального достоинства, даже со сдачей священой столицы - строились на необходимости воевать с заведомо более сильным противником.

Отсюда - прямая аналогия к эпохе и действиям Владимира Путина.

Когда в 1999 году В.Путин пришел к формальной власти – реальная его власть была около 0%, тогда как власть американо-израильских оккупантов в России приближалась к 100%.

У Путина не было вообще ничего - кроме шутовской картонной ельцинской короны. Олигархия, выросшая из банд и руководимая из США, владела ВСЕЙ экономикой, ВСЕМИ СМИ, ВСЕМИ регионами («избрав» там губернаторов-бандитов), всеми партиями, учреждениями, ведомствами и институтами.

Власть Ельцина не простиралась дальше Садового кольца в Москве, да и внутри этого кольца была более чем условной. В 1999, в 2003, даже в 2005 году свергнуть Путина - ЕСЛИ БЫ В США ПРИНЯЛИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ - было легче, чем Януковича: ничего, кроме декоративных символов власти у преемника «царя» Бориса не оставалось…

Но Путин имел свой план. Этот план опирался на неучтенные оккупантами монархические чувства русского народа и на его великое терпение.

Для элит Путин был лишь наёмным менеджером (что и сам тогда любил подчеркнуть в официальных речах) – но для простого народа чувствовался, ощущался – как монарх, как заместитель престола великих царей Третьего Рима. За этим чувствованием не было ничего объективного, материального – и потому нюх западников его не ощущал, игнорировал. Мало ли чего тёмному мужику там пригрезится? Ведь все силы и средства в руках иудизированной «элиты», сомкнутой в железный заговор!

За множество минувших (прямо скажем – тяжёлых и постыдных) лет – пропорция власти сдвигалась. Теперь, конечно, у Путина вовсе не «около 0% власти», как в 2003 году, когда ничтожнейшая Украина безнаказанно лепила ему прилюдные пощёчины[1].

И у прозападных оккупантов уже не «около 100% власти», а существенно меньше. Многие годы подряд Путин увеличивал и наращивал свою долю власти в ущерб всевластию иудизированной олигархии.

Но даже и сейчас, в 2015 году, нельзя сказать, что власть Путина в России составляет 100%, а власть оккупантов с Запада – 0%. Дети воровской приватизации удерживают за собой очень много ключевых позиций и пользуются огромной поддержкой, практически неограниченным кредитом с Запада. Поэтому далеко не всё, что делается в России – делает Путин. И это нужно понимать – как бы вы к нему не относились, просто ради объективности.

Путин, как правитель, очень долго вырастал из фигуры декоративной и ритуальной. Он насаждал вокруг себя контр-элиту по принципу личной преданности ему, сосредотачивал в своих руках денежные потоки, реальные властные полномочия.

При этом шаги вперёд чередовались с малопонятными шагами назад, отчего движение страны было лишено внятности и логичной целостности. Например – Путин отменил выборность губернаторов, дававшую власть местным кланам бандитов – но потом, словно бы в насмешку над собой – назначил губернаторами тех же самых «крестных отцов» региональных мафий – которые прежде сами себя «избирали» в регионах. И они сидели ещё много лет – зачем?!

Затем – объясняю – что за каждым ударом следовали слоновьи дозы «успокоительных» для местного криминала, а главное – для Запада.
В оценке своих сил, как малых и ненадёжных, Путин проявил огромную трезвость.

Изначально «план Путина» исходил из трезвого понимания абсолютного превосходства врага в силах и средствах.

Это обидно, неприятно, оскорбительно, но это – увы – было и остаётся суровой реальностью.

Как воевать с врагом, который абсолютно превосходит тебя в силах и средствах, и в то же время никакого мира с тобой (даже «похабного» Брестского) подписывать не намерен?
А воевать нужно, ибо цель врага – твоё полное и окончательное уничтожение, тотальный геноцид!
«План Путина» учитывал как невозможность мира (неизбежность тотального геноцида русских после их поражения), так и предельный минимум средств, который имеется на руках у русского предводителя.

Больше всего «план Путина» напоминает парадоксальный ответ красноармейца Сухова в «Белом солнце пустыни»:

-Как хочешь умереть, быстро, или помучиться? – спрашивают басмачи у пленного Сухова.

-Лучше, конечно, помучиться… - отвечает невозмутимый Сухов.

Иначе говоря, Путину нужно было выигрывать время для укрепления режима своей личной власти – и он стал это делать, в буквальном смысле слова, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Главной задачей Путина на первом этапе была такая: не превратить долгую агонию пленной России в её моментальный расстрел.

Разными хитростями и невероятными манёврами (главной целью которых было усыпить бдительность западных хозяев) – Путин добился реальной власти взамен ельцинской, декоративной.

Из «Йагупопа 77-го» он сумел стать реальным правителем и реальным центром силы в мире.

На это ушли годы, даже десятилетия. Можно ли было сбросить иго быстрее – оставим вопрос открытым…

Безусловно, процесс далеко не завершен. Власть Путина и сегодня висит на ниточке, а если кто-то этого не видит, то только потому что обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты.

Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой.

Экономика Россия порвана в клочья.

Окраины России оккупированы и терроризируются нацистскими гауляйтерами.

Власть в России, как перина клопами, набита двойными и тройными агентами. Здесь и такие «элитарии», которые притворяются друзьями Путина, а служат западной масонерии. В пику им введены другие, которые притворяются слугами запада, а сами перебежали на сторону Путина. Есть и такие тяжеловесы, которые ведут собственную игру, надеясь обдурить и Запад, и Путина… Есть, наверняка, коллаборанты, ориентированные на Китай и т.п.

Ни про кого из генералов ничего нельзя сказать уверенно: их по нескольку раз перекупают противоборствующие тайные кланы. Про одного думаешь, что он путинец – а он лейтенант Ротшильдов. Про другого, наоборот – что он засланец с Запада, а он – агент Путина…

План Путина, изначально исходивший из абсолютного превосходства сил врага – и сегодня сохраняет эту преамбулу. Верно это или не верно – судите сами, но Путин в это верит: в то, что Запад, консолидировавшись, уничтожит Россию в очень короткие сроки.

А потому главная задача – не дать Западу за кулисами выработать общую позицию.

http://economicsandwe.com/DD5109CC33D49532/