НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудники полиции пресекли сбыт крупной партии амфетамина в Перми
В ходе обысков полицейские изъяли около трехсот пятидесяти граммов психотропного вещества.

В Краснодарском крае сотрудники ДПС помогли роженице
Оказавшийся в дорожном заторе автомобиль, где находилась беременная женщина, полицейские сопроводили до роддома.

В Твери полицейские пресекли деятельность наркопритона
В момент появления полицейских хозяин квартиры и его гости находились в состоянии наркотического опьянения.

Полицейские по горячим следам задержали в Перми подозреваемого в четырех грабежах
Молодой человек в один день напал на четырех женщин и похитил у них имущество.

Объявления

Китай поможет России против США 31.03.2014

Китай поможет России против США



Отзывы о России в газетах, отражающих позицию крупнейшей в мире политической партии можно назвать благосклонными. Например, в газете "Жэньминь жибао", которая является центральным органом Коммунистической партии Китая, в последнее время появляются публикации с утверждениями, что "стратегический союз России и Китая может стать якорем стабильности современного мира".

За твёрдыми заявлениями стоит выверенная стратегия. В конфликте между Россией и Западом самая густонаселённая страна мира принимает сторону самой большой страны. Пекин и Москва образуют союз, способный радикальным образом изменить расстановку сил в мире.

Китай воздержался от голосования в Совете Безопасности ООН по проблеме Крыма. Однако публикации в центральных органах Коммунистической партии Китая дают чёткое представление о реальной позиции руководства страны по этому вопросу:

"США и Европа смотрят на Россию и Путина так, словно бумажный тигр внезапно превратился в настоящего", иронизирует китайская газета "Global Times". Дальше издание пишет, что Запад недооценил способность России защищать свои интересы на Украине. Стратегия Запада по поддержке "прозападного украинского правительства" не работает. Этот эксперимент не приводит ни к чему, кроме хаоса, "справиться с которым у Запада нет ни возможности, ни мудрости". В своей передовой статье "Global Times" подводит итог: "Мы не можем отказать России в поддержке в такой трудный момент. Китай должен быть надёжным стратегическим партнёром. Именно так приобретаются новые друзья".

В своем обращении к Государственной Думе и Совету Федераций Путин официально выразил признательность "китайскому народу". А за кулисами политической сцены происходят события ещё более важные. Эксперты МИДа России, например, приступили к работе над проектом договора о "военном сотрудничестве" с Китаем.

Подробности пока не разглашаются, однако ясно, что этот документ будет более значительным, чем договор о "добрососедстве, дружбе и сотрудничеству" между двумя странами, который Путин заключил с Китаем в 2001 году.

Это соглашение уже предусматривает перспективу "военного и военно-технического сотрудничества" между русскими и китайцами.

Москва не полностью удовлетворяет спрос на вооружение китайской стороны. В ближайшее время это может измениться. Пекин выказывал желание приобрести вооружённых крылатыми ракетами российские подводные лодки проекта 949А "Антей". По мнению многих экспертов, в ближайшее время следует ждать совместных российско-китайских проектов в области военного судостроения и самолётостроения.

Источник: http://politikus.ru/articles/15856-kitay-pomozhet-rossii-protiv-ssha.html
Politikus.ru


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.