НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

В Тверской области полицейские задержали подозреваемых в совершении серии краж автомобилей
На счету угонщиков не менее 9 машин. Злоумышленники похищали транспортные средства, блокируя сигнализацию, затем разбирали их на запчасти.

Ростовские полицейские пресекли незаконный сбыт марихуаны в крупном размере
Сотрудники полиции изъяли у гражданина более полутора килограммов наркотиков растительного происхождения.

Трое жителей Пермского края осуждены за незаконную рубку леса
Незаконную рубку деревьев осужденные произвели в начале текущего года. При этом необходимые для заготовки древесины документы у них отсутствовали.

В Ростове-на-Дону сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в мошенничестве
Полицейские установили, что граждане под предлогом помощи при поступлении в высшее учебное заведение, похитили у местной жительницы около 150 тысяч рублей.

Американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море!

Американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море! 31.03.2014

Американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море!



Российские мониторинговые станции, находящиеся в Сибири и космические спутники-разведчики зафиксировали эти ракеты.

Информация о выпущенных ракетах, известна всему миру, но самое опасное об этих событиях остается до сих пор неизвестным, и сегодня Аль Ахбар Пресс ( ????? ??? - новости прессы) готов войти в историю, чтобы расшифровать иероглифы, восстановив события того дня, и даст объяснения того, что же на самом деле произошло в тот роковой день.

В тот день президент России, Владимир Путин, находился в окружении старших должностных лиц, военных по ракетной технике.

Путин отдал немедленный приказ о том, чтобы донести всю имеющуюся в наличии разведывательную информацию и спутниковые данные (снимки) находящейся на российских военных кораблях, базируемых в Средиземном море, до командования сирийского военного руководства.

А также проинформировать старших сирийских чиновников о том, что Россия сообщила американцам, что Россия готова к войне и что должны быть новые соглашения (понимания) и новый порядок ( правила )…

А так же, что Москва дает разрешение Дамаску применить (новые русские) ракеты, чтобы нанести удары по американским ракетам, которым лететь до Сирии еще 3 часа, чтобы поразить сирийские цели.

Было политическое сообщение, которое было передано военному руководству Сирии и потом было послано твердое подтверждение России о том, что Москва не будет колебаться, чтобы вступить в войну, если американские ракеты посмеют нанести удары по сирийским целям (или войдут на сирийскую территорию).

В тот момент Россия оказалась в неудобной ситуации , если Она не примет быстрого решения, то этим она дает разрешение:

1. Нанести американцам ракетные удары по Сирии и, следовательно, американцы реализуют свои угрозы в отношении утверждений об использовании химического оружия в Сирии ( обвинения, выдвинутые американцами против Сирийской Армии, для того, чтобы иметь Carte blanche для захода в Сирию, как это было в Ираке)

2. Или упрочнения отношений между Россией и Сирией, тем самым России придется твердо стоять до конца и готовиться к худшему.

В те сумасшедшие часы, по словам источников, которые предоставили эту информацию «Аль Ахбар Пресс», была русская оценка, предназначенная для сирийского руководства, которая позволила сирийцам сбивать любые американские ракеты русскими противоракетными средствами(ПВО), предоставленное сирийцам из России.

Сирия получила новое сообщение , что русские военно-морские силы, расположенные в Средиземном море недалеко от сирийских берегов, примут удар на себя и будут сбивать американские ракеты новыми секретными ракетами, которые еще нигде не применялись , чтобы не допустить их (амер. ракеты) в небо Сирии.

Это был новый секретный тип ракетных систем (ПРО) России, о которых вооруженные силы США еще не знали, и они уничтожили приближающиеся американские ракеты, а любой из радаров стран, граничащих на Средиземное море не смогли зафиксировать новые российские ракеты.

Это стало очень опасно для Америки, которая так и не научились уничтожать (русские) ракеты в Средиземном море, зато после этого американские ракеты приземлились в море. Вначале Вашингтон думал, что ракеты приземлились по техническим причинам или из-за неполадок в ракетных технологиях, так как это был новый тип американских ракет.

После уничтожения американских ракет в Средиземном море, Америка пришла к пониманию о том, что они больше не полюс (т. е. не пуп Земли) и не единственные в этом мире, а администрация Барака Обамы убедилась в том, что Россия, стоящая рядом с Сирией, не связывает с ней свои финансовые интересы или политическое влияние на нее, но то что сейчас Россия встала на политическую и военную корреляции сил, которую сегодня будет трудно закрыть и сломать или обойти ее.

Источник: http://politikus.ru/events/15863-raskrytie-sekretnyh-dannyh-o-tom-chto-amerikanskie-rakety-byli-vypuscheny-na-damask-no-upali-v-more.html
Politikus.ru


Возврат к списку

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ"


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Сайт