НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Полиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, сообщившего о ложном минировании
"В Приморском районе северной столицы полиция задержала местного жителя, который из хулиганских побуждений сообщил о заминировании станции метро", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Пермском крае двое мужчин признаны виновными в совершении серии мошенничеств
Злоумышленники признаны виновными в семи преступлениях. Им удалось похитить у граждан более 335 тысяч рублей.   

В Петербурге задержаны подозреваемые в причастности к незаконному распространению наркотиков
Полицейские задержали мужчину и двух женщин, подозреваемых в распространении метадона посредством тайников-закладок на юго-востоке города.

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в краже из нефтепродуктопровода
Общий объём похищенного топлива составил две тысячи тонн. Ущерб, причиненный действиями злоумышленников, превысил 60 млн. рублей.

Аляска. Операция по возвращению начинается

Аляска. Операция по возвращению начинается 28.03.2014

Аляска. Операция по возвращению начинается



По итогам официального визита делегации якутских историков на Аляску, мэр Якутска Айсен Николаев обнародовал документы о принадлежности острова Еловый в штате Аляска Русской Православной Церкви.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, специалисты историко-просветительского общества «Русская Америка» обнаружили в архиве Исторической библиотеки города Джуно (США) письма библиографа Михаила Винокурова, эмигрировавшего из России в 1917 году, и свидетельство 1868 года комиссара российского правительства по уступке североамериканских территорий Российской империи США капитана второго ранга Алексея Пещурова о том, что остров Еловый (Новый Валаам), на котором жил, проповедовал и захоронен преподобный Герман Аляскинский, передается в вечное пользование Русской православной церкви.

Остров Еловый не подлежит ни продаже, ни аренде, так как является святым и принадлежит Русской православной церкви.

Айсен Николаев обратился с официальными письмами к Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также к главе МИДа Сергею Лаврову по поводу принадлежности острова Еловый на Аляске РПЦ. В Госдуме на обращение якутского градоначальника пока никак не отреагировали.

http://politikus.ru/events/15740-alyaska-operaciya-po-vozvrascheniyu-nachinaetsya.html
Politikus.ru


Возврат к списку

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ"


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Сайт