НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

Луганских детей отправляют в США 02.07.2015

Луганских детей отправляют в США

Все началось больше года назад, когда Луганская область подверглась жестоким обстрелам: многие местные детдома оказались под угрозой. В связи с этим, в начале осени было принято решение эвакуировать детей из опасных районов. Десятки автобусов ушли туда, где дети могли не бояться за свою жизнь – в одесские города. Перед этим оформили документы, договорились оставить детей в эвакуации на время, пока все не успокоится – это был единственный способ спасти маленькие жизни от жестоких бомбежек.

 Сначала все было хорошо. Ребятами начала заниматься украинская православная церковь московского патриархата под управлением владыки Агафангела. Многие из детей с восторгом приняли крещение. Для них организовывались концерты и спектакли. Дети буквально ожили после осенних потрясений, начали улыбаться и шутить.

  Но радоваться пришлось недолго: с усилением нового киевского режима, возросло и давление на одесские детдома: некоторых перевезли в баптистские общины, огородили кирпичной стеной, у детей отобрали мобильные, перестали пускать представителей прессы и любых посторонних. Где это слыхано, чтобы детей держали под настоящей охраной, словно в колонии строгого режима!?

  Также были зафиксированы случаи избиения несовершеннолетних воспитанников детского дома. Двоих сбежавших мальчишек (одному 15, другому 17 лет) сначала избили, а затем одного из них отправили в психиатрическую лечебницу. Когда ему исполнится 18 лет, его ждет взрослая психушка – а это 100% поломанная жизнь, как вы знаете…


Сюжет НТВ



  Сегодня, когда луганские детские дома полностью восстановлены и готовы принять детей обратно, в самой Одессе на детей теперь совсем другие планы.

  Так, например, к ним стали приходить американские сектанты, а также представители лютеранских и евангелистических сект Европы. Баптисты в буквальном смысле стали переучивать и маленьких, и уже сравнительно взрослых сирот. Разучивали с ними религиозные стишки, призывали снимать крестики, а к самым непослушным применяли наказательные меры.

  На Украине разве нет своей религии, спросите вы. Зачем делать из детей сектантов?

  Со временем нашелся ответ и на этот вопрос: луганских детей решили отправлять «партиями» (так выражаются в Одессе) в США, нарушив как законы страны, так и законы гуманности и человечности.

  Практически ежедневно детям рассказывают, как хорошо жить в Соединенных Штатах Америки, что там их ждут новые родители. Но они все равно просят вернуть их в родной дом.

  Воспитанника луганского детского дома Николая Иванова, который сейчас находится под Одессой с сестрой ровесницей, совсем скоро должны с ней разлучить. Его в одной из «партий» отправляют в США. Противозаконно и то, и другое.

  По закону Украины, дети из интерната должны находиться с официальным опекуном. В данном случае, опекун находится в Луганской области, там же паспорта детей и акты о передаче их в эвакуацию. Значит сегодня воспитанники интерната уже должны быть в Луганске. В Одессе также разлучают братьев и сестер, что запрещено допускать по украинским законам. Но это по законодательству. А на деле – совсем наоборот.



Интервью директора лутугинской школы-интерната


  Например, в Одессе детям решили сделать новые паспорта. Имеются сведения, что в новых документах изменены даже даты рождения детей, чтобы их можно было отправлять куда угодно, что концов потом не найдешь. Так что, даже если они решат продавать детей на органы, у них это получится.

 

  Перед вами – страничка из социальной сети уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы. Он не раз посещал директора того самого одесского детского дома, что говорит о том, что как раз он курирует отправку детей за границу. Видимо, именно так он решил «спасти» пылающую Украину.


Заключение:

Мы даже и не заметили, как Одесса стала превращаться в средоточие трагических для Украины событий: сначала Дом Профсоюзов, приход к власти скандально известного и объявленного на родине в розыск Саакашвили, а теперь – и «распродажа» «партиями» луганских детей по поддельным документам. Немыслимо!

Update: Сегодня утром по одному из федеральных каналов вышел сюжет на эту тему. В его подготовке я принимал непосредственное участие. Данный пост сделан на основе всехметериалов, которые нам удалось собрать, часть из них в телевизионный сюжет не попала.

  Наши усилия уже дают эффект: когда в Одессе стало известно, что готовится этот материал, в один из дней луганских детей сняли с самолета в США. Но остановит ли это их в дальнейшем? Плюс ко всему, там еще около 600 детей не из Луганска, и неизвестно, кто занимается их судьбой на данный момент.

  В ближайшее время ждите пост с документами, подтверждающими всё вышесказанное.


Читать полностью:
http://yablor.ru/blogs/luganskih-detey-otpravlyayut-v-ssha/5099812


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.