НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Киев отказывается от солдат, павших на полях сражения в Донбассе 01.08.2015

Киев отказывается от солдат, павших на полях сражения в Донбассе

Новость на Newsland: Киев отказывается от солдат, павших на полях сражения в Донбассе

Официальный Киев не желает знать, сколько украинских солдат полегло на полях сражения в Донбассе и постепенно возложил решение множества вопросов на плечи волонтеров, которые занимаются поиском и вывозом тел солдат ВСУ из зоны проведения так называемой антитеррористической операции, пишет немецкое издание в четверг.

Журналист издания предполагает, что Киев напрочь забыл о погибших в Донбассе, и теперь поиском и вывозом тел солдат ВСУ занимается добровольческая гуманитарная миссия «Черный тюльпан». Однако волонтеры не получают никакой государственной поддержки, и им пришлось прекратить свою деятельность.

«Возможно, это цинизм, порожденный беспомощностью. Зачем беспокоиться о мертвых, когда государство не может позаботиться даже о живых», - пишет газета Die Zeit.

Как выяснили украинские журналисты, Киев не выделяет никаких средств на возвращение останков погибших. Между тем, по официальным данным, на Украине пропавшими без вести официально числятся 1330 человек, однако реальные цифры, вероятно, намного выше, отмечается в статье.


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.