Как уволиться из бургер кинга

Обновлено: 04.07.2024

Ужасная работа, русских вообще не ценят, не идите сюда, не стоит гробить свою жизнь, вечно орут, никогда не поблагодарят, если только своих которые работают за копейки (и то как они работают вечно в телефоне сидят) Даже кушать не советую там

Должность не указана

Бургер Кинг — это каторга для рабов. В Бургер Кинг настоящий геноцид россиян. Устраивают киргизов, которые работают за 100 рублей в час и это в Москве. Российских работников стараются как можно быстрее уволить, потому что российским работникам за рабскую работу нужно платить 145 руб в час.

Не идите работать в Бургер Кинг. Только здоровье своё оставите. Начальство к работникам относится как к рабам и скотам. Всё начальство (менеджеры, зам. директора, директора) — это отборные сволочи. Постоянный контроль со всех сторон (камеры везде понатыкали, чтобы следить за рабом). Лишают премии, обманывают, издеваются… Даже студенты, которым нужны деньги, не выдерживают месяца работы в каторге Бургер Кинг. Среди начальства только единицы есть нормальные, а остальные убл-ки конченные. ЕДА в Бургер Кинг полное.

Должность не указана

Здравствуйте. Очень обрадовалась что в Обнинске открывается ресторан Бургер кинг. Проходила стажировку в Наро-Фоминске, в Селятино, в Калуге. Через месяц поняла, что договор у меня заключена не с Бургер кинг, а на некую фирму посредника.

Про трудности что я могу сказать, во первых, работаю со дня открытия ресторана нет гарантии карьерного роста, так как ребята которые приходят с Макдональдса их берут как менеджеров. Я обучала ребят, они становятся менеджерами, а я остаюсь работником. Как-то, не справедливо. Во вторых, больничные не кому передать, директор говорит иди сама отнесли свои больничные. Тоесть мне надо ездить в Москву и отдать больничные в некую фирму с кем у меня договор заключён.

Наставник

Коллектив, работа для студентов.

Ничего не поможет этому месту, если вам за 25 и вы работаете в бургер-кинге мне вас очень жаль, средний заработок был 20–35к при том что я не работал меньше 8 часов за смену. Никому не советую там работать. Ваше время не стоит 20 тысяч в месяц.

Член бригады ресторана

Понимающий коллектив. Хорошие менеджера.

Сложность в том, что например я поставил график с 12:00 до 22:00, с 22 компания оплачивает такси, меня же в 21:00 отпустили со словами, мы вызываем 1 такси и ты не поместишся, проблема не в этом, мне повезло у меня были деньги в обратную сторону, вопрос в том, что бы они сделали, если у работника не было бы денег на обратную сторону, он расчитывал, что если он так поздно работает, то его довезет компания, как и оговаривалось при собеседовании.

Конечно я не буду скрывать, работа тяжёлая, но если ты быстро соображаешь проблем не будет. Прочитала много отзывов и решила написать свой. В компании я 3 года, что меня тут держит? Безусловно команда, руководители. Начинала я с линейного персонала, доросла до руководящего. Моя работа мне нравится, конечно первые месяцы в голове была только одна мысль скорее уволиться, много информации, правил и если ваш руководитель не занимается вами это печально. Мне повезло работа меня затянула, директор мне помогал в обучении, бывало чтобы что-то узнать приходила раньше своей смены. И таким путем совершенствовала свои знания, навыки. Если вы забиваете на тех. маршруты и доп. задания конечно к вам и отношение будет соответствующее. На работу мы приходим работать, легких денег не бывает. Оплата своевременная, каждые пол года повышают оклад. Если начнете осваивать операционку станете замом. Главное желание. Развитие быстрое, но при условии что вы будете работать как папа Карло, но оно того стоит, заинтересованные люди всегда быстро поднимаются. Желаю удачи! То что пишут плохие отзывы это нормально, недовольных всегда больше и если придти на новое место работы любое… С настроением что вам что-то должны, это уже обречено на провал. Покажите свою заинтересованность, желание и очень скоро будет результат. Много отзывов вижу что все плохо в ресторане, сотрудники не обучены, или их нет. Все в ваших руках организовать обучить, создать рабочую атмосферу, да на это уйдёт время. Но потом когда ресторан начнет достигать резутатов вам уже не захочется никуда уходить.

Нужно улучшить обучение. Возможно я бы пересмотрела оклады базовые для ауп.

Должность не указана

График 2/2,нормальный коллектив (мне повезло), работа в тепле.

Знаете, этому месту ничего уже не поможет.

Должность не указана

1. Коллектив из всех половина, кто может помочь, подсказать. 2.Обед есть, за 3–4 часа работы, СПАСИБО (иногда бывало такое, что сходишь на обед, а потом, идешь дальше работать, а тебе говорят «иди домой, гостей мало"

Повар-кассир

Питание, такси до дому, нет необходимости приобретать определённую форму, так как дают от кампании.

Повар

Плюсов не обнаружила :)

Коллектив попался злой, в кафе было два менеджера, один из которых был очень приветливым и адекватным, а второй на второй день стажировки покрыл меня матом из-за того, что я не работаю на ИХ уровне, требовал пахать как коник. Повара там злые, как собаки и их можно понять. Не советую идти туда молодым людям, не так хорошо платят, что подобное терпеть, ужасное отношение к сотрудникам. После них только на успокоительных сидеть будете, у некоторых там даже аппетит пропадал и люди теряли за 2 дня до 4 кг от стресса, относятся как к скоту ей богу.

Должность не указана

Должность не указана

Не успел узнать о них.

Повар-кассир

Положительные эмоции вызывали некоторые люди на смене, с которыми было реально приятно пообщаться, но как только начинались наплывы гостей, и этот (единственный) плюс исчезал. Так что можно сказать, что плюсов у этой работы нет! В скором времени собираюсь увольняться оттуда, вот и решил написать очередной, хающий эту компанию, отзыв. Лучше в Мак устроиться, там, конечно, нагрузка и обстановка такая же, но хотя бы зарпалаты выше.

Больше всего раздражает двуличное отношение начальства! Когда им что-то надо от тебя, например, чтобы ты съездил что-то отвёз в другой ресторан, или перед сменой заехать в другой ресторан и взять что-то, то они в миг добрые и милые, а когда тебе что-то нужно, покурить или просто отойти отдохнуть, так нет же, иди сначала полы помой, мусор убери, хотя ты уже и так еле живой стоишь после своей позиции! Пытаются экономить на сменах, ставят одного сотрудника на прилавок, и тот носится между кассой, выдачей и закусками (а иногда и кухней!!) И всё это за 130 РУБЛЕЙ В ЧАС! Господи, какие же это копейки для такой морально и физически сложной работы… Единственное, что держало — свободный график, мне как студенту это было необходимо. Постоянное хамство со стороны гостей, которые считают, что им тут, извините за выражение, задницу лизать должны! Вообщем один негатив и посаженые нервы. Рад своему скорому увольнению больше, чем сроки ДР) Всем спасибо за внимание!

Кассир

Плюсов почти нет, возможно коллектив, но это не точно.

Тренер

Это самое ужасное место работы где я когда-либо работал, столько нервов мне потрепали, что я теперь на успакоительных сижу, директор, менеджеры тоже ужасный, не советую работать в таком месте!

Не понимание меня как сотрудника, ужасное отношение к персоналу со стороны директора и менеджеров, отпускают на первый обед через 7, а то и 8 часов работы.

Повар-кассир

Единственные плюсы, которые были у меня это коллеги и некоторая лояльность начальства. Безусловно легкое трудоустройство если вы студент.

1) Начальство чересчур высокомерное, и это я могу сказать практически во всех ресторанах. Слишком много докапываются, осознавая какая зарплата у тех, кто там работает. И докапываются бывает даже без причин. 2) График работы который составляет менеджер настолько плохо проработан, что им приходиться звонить другим сотрудникам и просить их выйти в их выходной. 3) Зарплату могут не выдавать долгое время, один раз мне пришлось ждать месяц. 4) Лучшие сотрудники у них это те, кто подлизывется постоянно. 5) Подготовка к реву настолько ущербна, что где начальство не право винят сотрудников. 6) Вообще нет никакой санитарии. 7) В каждом ресторане написано что нужно уважать друга большими буквами и всякие красивые правила, которые по факту вообще не соблюдаются и сделано это не понятно зачем. 8) Меню у них конечно меняется, но все это есть просто невозможно, еда похуже чем в ларьках на вокзалах. 9) Глупые тренинги, которые в принципе не нужны никому и ничему не учат толком. Сделанные под видом счастливых работников. Пвсевдо радость, все наигранно и противно. 10) Торговля в стиле продай или будешь наказан. Заставляют впихивать людям то, что они не хотят ценой своей жизни. Ещё много чего можно сказать. А лучше бы вообще раз и навсегда закрыли бургер кинг

Пошел работать в БК ради легкой наживы и как зомби поверив в рекламу на билборде о высоких зарплатах, гибких графиках и т. д. На деле более менее окупился лишь коллектив. Помещения более менее удобные даже по сравнению с другими ресторанами где раздевался это коморка где даже не повернешься.

Тренер

Если вам 16–18 лет, вы студент и не хотите сидеть на шее родителей, вам в Бк. Из плюсов хочу отметить только коллектив. Я работала в двух ресторанах. С первым не задалось в плане недопонимания с менеджеров вплоть до ежедневных слез и истерик, перевелась в другой. Практически все студенты, молодые, полны энергии и амбиций. Именно там я нашла себе друзей. Даже когда случалось, что приходилось работать за четверых, спасал только коллектив. Так же присутствуют карточки признаний и благодарности. В любой момент любой сотрудник может написать другом слова благодарности на карточке и тот будет счастлив. Люди, работающие с тобой-это единственный плюс.

Бывало кидали работать и в другие рестораны на день, два. Хочу сказать, что нельзя судить о компании по одному ресторану. Где-то менеджеры приветливые, честные, помогающие во всем, а где-то вечно недовольные и орущие. Работа не для слабонервных, это уж точно. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы не послать куда подальше гостя, которые кроет тебя на чем свет стоит из-за того, что мыло в туалете закончилось. (Да, и такое бывает). Бк-это огромный труд. Бывало неправильно рассчитывали выручку и приходило мало сотрудников на смену и ты в поте лица стоишь на станции 9 часов и об обеде можно только мечтать. И да, чтобы зарабатывать больше 20 тыс, нужно пахать как лошадь. Пожелания по расписанию учитываются не всегда. Если мало сотрудников и кто-то заболел, а вы при этом стоите на всех станциях и все знайте, готовьтесь к аду с графиком 6/1 по 12 часов. Денег заработайте много. Только потом придётся их тратить на лечение ожогов от масла, варикоза, натоптышей и прочего.

Повар-кассир

Из плюсов только то, что если у вас уж совсем безвыходная ситуация с работой, то сюда легко устроиться, дадут форму, одежду и еду. Иногда (очень редко) попадаются хорошие работники, менеджеры, которые готовы помочь и подсказать, но это скорее исключение.

Burger King — один из мировых лидеров на рынке фастфуда, который постоянно развивается и набирает новых сотрудников. Первый ресторан был открыт в 1954 году, а сегодня новые филиалы открыты практически в каждом крупном городе по всему миру. В России работают более 370 ресторанов, которым постоянно требуются новые сотрудники.

Именно в Бургер Кинг школьники и студенты начинают свой трудовой путь в подростковом возрасте. Многие студенты приобретают первый опыт работы и со временем двигаются по карьерной лестнице и получать достойную зарплату от 150 руб/час.

Как устроиться на работу в Burger King?

Для трудоустройства необходимо заполнить короткую анкету из 3 шагов.

  1. Перейдите на официальный сайт.
  2. Напишите фамилию, имя, отчество и номер телефона.
  3. Выберите желаемую должность и город работы.
  4. Укажите дату рождения и гражданство.

В анкете необходимо заполнить следующие поля:

  • Ф. И. О.
  • Дату рождения.
  • Ваше гражданство.
  • Город.
  • Номер телефона.
  • Электронную почту.
  • Адрес ресторана.
  • Должность.

В течение нескольких часов позвонит менеджер для уточнения деталей.

Важно!

Данные из анкеты нужно подтвердить по телефону.

Требования к кандидатам

Перед тем как заполнить заявку на вакансию в Бургер Кинг советуем ознакомиться с требованиями компании:

Работа кассиром

В обязанности кассира входит сбор заказов и расчет, консультирование клиентов по меню и обслуживание гостей ресторана. Рабочая смена составляет от 8 до 12 часов.

Работа поваром

Обязанности заключаются в приготовлении кулинарной продукции по стандартам Burger King, работа за кассой (редко). Длительность смены от 8 до 12 часов.

Работа менеджером

Менеджер раздает поручения персоналу, собирает заказы, работает за кассой. Карьерный путь менеджера начинается с должности стажера и прохождения обучения в течение нескольких месяцев. В обязанности менеджера входит так же обучение новых сотрудников. Активные работники, показывающие хорошие результаты могут занять руководящие должности.

Работа уборщиком

В его обязанности входит уборка зала и служебных помещений, мытье посуды и оборудования. Смена составляет 12 часов.

Всем сотрудникам выдается фирменная форма и бесплатное питание. Можно выбрать дневные или ночные смены. Заработная плата выплачивается два раза в месяц.

Список документов

  • Паспорт.
  • СНИЛС.
  • ИНН.
  • Полис ОМС.
  • Военный билет.
  • Медицинская книжка.

Преимущества работы в Бургер Кинг

  • Быстрое оформление, не требуется образование и опыт работы.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с начислением стажа, выплатой больничных, отпуском и другими привилегиями, входящими в социальный пакет.
  • Работа в удобное время, возможно совмещение с учёбой.
  • Карьерный рост. В среднем всего за 1 год можно вырасти из кассира в менеджера ресторана.
  • Бесплатное обучение и питание.
  • Оформление медицинской книжки.
  • Регулярные премии и подарки.

Карьерный рост

Одна из положительных сторон работы в Burger King — возможность из простого кассира стать менеджером и даже директором ресторана. При этом нужно лишь стремление и желание работать.

Заслужить лояльность руководства просто — вежливо общайтесь с покупателями, будьте доброжелательными и решайте конфликтные ситуации.

Обычно повышают постепенно: повар-кассир становится тренером, затем менеджером смены, после чего, доказав умение организовывать работу ресторана, становится директором.

Проявите себя, покажите заинтересованность в обучении, освойте правила компании и повышение не заставит себя долго ждать!

Вакансии Бургер Кинг в Москве, СПб и регионах

В Москве идёт постоянный набор сотрудников, поэтому вакансии открыты всегда. В рестораны требуются повара, кассиры, менеджеры и тренеры.

Также в столице свободны места более высокого уровня: директор и даже территориальный управляющий.

Для московских вакансий предусмотрена самая высокая оплата на любой должности по сравнению с регионами.

В Санкт-Петербурге также открыты вакансии поваров/кассиров, менеджеров смены и тренеров-наставников.

Вакансии Бургер Кинг в регионах разнятся, но в большинстве ресторанов всегда идёт набор поваров и менеджеров смены. В маленьких городах труднее устроиться тренером или директором.

Повар-кассир. В обязанности входит общение с покупателями, продажи, приём и расчёт на кассе. Если смена на кухне, то необходимо поддерживать чистоту, готовить и собирать заказы.

Менеджер контролирует выполнение всех требований и стандартов компании, организовывает работу подчинённых.

Директор ресторана контролирует работу сотрудников, качество продукции и соблюдение санитарных норм, составляет отчётность и обучает новый персонал.

Зарплата и премии

Заработная плата в Бургер Кинг сильно зависит от региона и должности сотрудника.

В Москве платят от 100 до 320 рублей в час. В Оренбурге — от 70 рублей.

Должность Зарплата в месяц (в рублях)
Директор 52 500
Менеджер смены 35 000
Помощник повара 22 100
Повар 23 500
Кассир в торговый зал 29 000
Уборщица 22 — 29 000
Промоутер 13 000

Зарплата выплачивается двумя частями на банковскую карту. Первая часть приходит с 10 по 15 числа каждого месяца, вторая – с 25 по 30.

В компании есть возможность повысить заработок, продвигаясь по карьерной лестнице. В Москве членам бригады ресторана предлагают 165 рублей в час, а менеджерам — 210.

У высшего управленческого звена размер заработной платы привязан к выполнению планов ресторана по списанию просрочки, продажам и прохождению проверок.

Премии выплачиваются при условии выполнении личного плана. Кассирам ставят специальные задачи, например, активнее продавать определённый вид продукции.

Штрафы

Штрафы в Бургер Кинге есть, они вычитаются из премии.

В компании действуют стандартные правила. Штрафуют за прогулы, сильное опоздание, отклонение от рецептуры и порчу оборудования.

Кассиров могут оштрафовать за открытую кассу или работу под чужим именем.

Работа для студентов

Бургер Кинг принимает на работу людей с 16 лет, что позволяет студентам и старшеклассникам получить официальную работу.

Компания не требует оконченного высшего образования или опыта, поэтому студенты могут совмещать подработку и учёбу в университете.

Как начать работать в Бургер Кинг?

  1. Заполните анкету на сайте компании. Форма простая, достаточно указать стандартные сведения о себе (фамилию, дату рождения, контактный телефон и т.д.). Способ очень удобен, так как не требует составления резюме и личного посещения офиса.
  2. Представитель Бургер Кинг свяжется с кандидатом по телефону и предложит подойти на собеседование в ресторан. Менеджер проведёт небольшую экскурсию по кухне, покажет процесс готовки и договорится о дате начала работы.

Для оформления нужен стандартный набор документов: паспорт, СНИЛС, трудовая и медицинская книжка.

Если медкнижки нет, то работодатель оплачивает оформление документа.

Как подготовиться к собеседованию?

Сотрудники Бургер Кинг утверждают, что устроиться в компанию просто. Собеседование проходит без специальных тестов и сложных проверок.

На собеседовании менеджер оценивает желание претендента работать, поэтому в условиях перечислены такие требования, как активная жизненная позиция, энергичность и дружелюбие.

Нередко на собеседовании могут задать вопрос о том, как поведёт себя будущий сотрудник, встретившись за кассой со своими родственниками или знакомыми.

Сколько длится обучение?

В Бургер Кинг есть специальный тренер, который помогает адаптироваться в коллектив и знакомит со всеми тонкостями работы.

Также каждый стажер должен пройти онлайн-обучение на официальном портале компании, BK-Link. Программа расскажет о санитарных нормах и научит всем стандартам готовки.

После прохождения тестов на обучающем портале стажер становится поваром или кассиром. Заработная плата также увеличивается.

Контакты

Узнать информацию об актуальных вакансиях в вашем городе можно по телефонам:

Отзывы сотрудников

Отзывы взяты с городских форумов, исправлена только грамматика.

Среди положительных сторон работники отмечают быстрое трудоустройство, бесплатное питание, форму, обучение, дружный молодой коллектив и возможность карьерного роста.

Негативные отзывы касаются тяжёлого физического труда и наличия камер наблюдения.

Бесплатно выдают питание и спецодежду, оплачивают такси после работы, если работаешь допоздна. Не советую работать людям с мягким характером. Иногда покупатели высказывают негатив, а в ответ нужно быть вежливым и позитивным. У меня в БК был хороший коллектив, почти все — студенты.

Андрей, 19 лет, Москва

Подрабатывал в Burger King почти полгода. Нужны были деньги, а устроиться на полноценную работу не позволяла учёба. Компания приняла буквально за 2 дня, обучение прошёл быстро. Бесплатно кормят, дают форму. Из минусов могу выделить только то, что под вечер физически устаёшь, если работаешь на кухне.

Алина, 20 лет, Подмосковье

Удобный график работы. Я студентка и могу совмещать учёбу с работой. Средняя зарплата, но её не задерживают. Обожаю свою команду! Всё душевно и дружно!

К концу смены сильно устаёшь и перерывы хотелось бы побольше, но другого от подработки я не ожидала.

Теряя репутацию, сеть "Бургер кинг" в России судится, лишь бы не платить арендодателям. Случайно ли, но её гендиректор выставил на продажу свой калифорнийский особняк. Возможно, ему грозит увольнение.


Фото © ТАСС / Роман Пименов

В российском

В российском "Бургер кинге" всегда полно народу, если нет ковидных ограничений. Фото © ТАСС / Зураб Джавахадзе

В прошлом году выручка ООО "Бургер рус" достигла более 35 миллиардов рублей. Это сравнимо с прежними — допандемийными — временами. Однако чистая прибыль (после вычета налогов, расходов и прочих отчислений) впервые составила страшные минус пять миллиардов рублей. То есть сеть бургерных сработала в глубокий убыток. Также впервые обрушились её чистые активы (разница между стоимостью имущества и обязательствами) — до минус 3,8 миллиарда рублей.

Финансовые показатели ООО

Финансовые показатели ООО "Бургер рус". © СПАРК

Стремительно растёт число исков к ООО "Бургер рус". Их было всего 40 за период 2018–2019 гг. и уже 162 за 2020–2021 гг. Малозаметную часть составляют иски надзорных органов. Например, в Орловской области недавно рассмотрели дело о просроченных "Чикен лонгах". Решение: конфискация и штраф 300 тысяч рублей. Чаще всего на бургерную подают в суд арендодатели. Подобных тяжб свыше сотни. В Тюмени с ней судятся из-за копеечного долга в 50 тысяч рублей, в Петербурге — из-за солидной суммы в размере 28 миллионов рублей. А общая нагрузка на ООО "Бургер рус" по арендным искам составила почти 130 миллионов рублей.

По данным бизнес-консультантов, такая ситуация сложилась потому, что ООО "Бургер рус" настаивало на арендных каникулах в месяцы локдауна, не соглашаясь ни на какие компромиссы. Собственники недвижимости отказались.


"Бургер кинг" на улице Кожевнической, 10. Владелец помещения подал против сети банкротный иск. Фото © "Яндекс.Карты"

Месяц назад арбитражный суд столицы принял к производству дело о банкротстве ООО "Бургер рус". Иск подал очередной арендодатель — организация "Фемида", владеющая помещением в доме № 10 по улице Кожевнической. Сумма претензий по сравнению с оборотом фастфуд-гиганта небольшая — пять миллионов рублей.

— Вряд ли "Бургер кинг" в России начнёт банкротиться, да и не рассчитывает на это истец. Его цель — простимулировать ответчика, чтобы тот быстрее выплатил долг по аренде, опасаясь за свою репутацию, — предполагает адвокат Сергей Жорин. — Позиция российского "Бургер кинга" — не идти на компромисс с арендодателями — кажется неумной и малоперспективной в суде. Перечень организаций, которые могут рассчитывать на арендные каникулы, узкий, многое зависит от условий конкретного договора. Впрочем, наверняка "Бургер кинг" как аргумент использует в суде свои финансовые показатели: убытки и минусовые чистые активы. В любом случае сеть понесёт серьёзные репутационные потери среди собственников помещений.

— Мастера-франчайзи могут обладать большой самостоятельностью. Однако, если их решения не понравятся правообладателю, в данном случае американцам, он может отозвать франшизу и передать её новому региональному представителю, — считает юрист-международник Александр Захаров.

Опыт банкротных тяжб у ООО "Бургер рус" уже есть. В 2013 году российский мастер-франчайзи тоже сработал в убыток — минус 66,5 миллиона рублей. Скопились долги перед контрагентами. Один из них — ООО "Мегаполис" — подал банкротный иск. Тяжба закончилась ничем. Суд прекратил производство. Но структуры ООО "Бургер рус" тогда претерпели серьёзную реорганизацию: в одну большую компанию были соединены тринадцать малых. А ещё сменился гендиректор. Новым стал Дмитрий Медовый.

На территории России сеть фастфуда прославилась помимо всего прочего ещё и скандальным маркетингом. Новый гендиректор лично участвовал в некоторых рекламных роликах. В одном из них Дмитрий Медовый появился в компании героев, напоминающих Рональда Макдональда и маскота KFC полковника Сандерса. Те спрашивают: "Почему в "Бургер кинге" курица вкуснее?" Медовый отвечает: "Потому что у наших куриц яйца круче". Полковник Сандерс заглядывает под стол и видит курицу с мужскими яичками.

Гендиректор "Бургер кинга" в России Дмитрий Медовый и куриные яйца.

Дмитрий Медовый, судя по соцсетям, постоянно разъезжает по России и знакомится с рядовыми сотрудниками "Бургер кинга". Ещё участвовал в акции "Бессмертный полк" 9 Мая, поддерживал Манижу на Евровидении, болел за нашу сборную на чемпионате мира по футболу.

Дмитрий Медовый. Фото © Instagram / dmitry_medovoy

Вторая родина Медового — США. Он там долго учился и окончил два калифорнийских университета: Нортридж в 1996 году и UCLA — в 2002-м. Согласно американской базе жилой недвижимости, Дмитрий и его супруга владеют просторным особняком в престижном районе Лос-Анджелеса по адресу 2971 Club Dr. Площадь — 563 квадратных метра. Пять спален, пять ванных и бассейн. Этот красивый дом, построенный в испанском стиле, сейчас выставлен на продажу. Семья Медовых просит за него $5,3 миллиона.

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

Особняк, который Медовый выставил на продажу. Фото © Zillow

По информации из телефонного справочника, Дмитрий Медовый живёт сейчас с супругой на 1745 Camino Palmero в относительно скромной квартирке в таунхаусе на западе Голливуда. До этого он снимал добротный коттедж в районе Гранада-Хиллз и люксовые апартаменты на берегу Тихого океана.

Возникает ощущение, что Дмитрий сокращает свои расходы в преддверии чего-то неприятного. Может быть, на место директора ООО "Бургер рус" придёт новый человек.

Кто владеет российским "Бургер кингом"

Собственник российского "Бургер кинга" — кипрская компания Burger King Russia Ltd, а у неё, в свою очередь, сразу несколько владельцев:

35,02% принадлежат кипрской фирме Xomeric Holdings Ltd, которую связывают с украинской финансовой группой ICU. Последнюю основал советник по США экс-президента Украины Петра Порошенко Макар Пасенюк. 15% — у американской компании Restaurant Brands International.

30% находятся в собственности у кипрской фирмы Gladerom Investment Ltd, которую связывают с владельцем кофеен "Шоколадница" — россиянином Александром Колобовым. 19,98% — у отечественного банка ВТБ.

На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Burger King. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Burger King!

Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.

Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Burger King – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.

Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.

Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Burger King, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.

Из комментариев вы узнаете

  • уровень зарплаты в Burger King,
  • отношение руководства к подчиненным,
  • способы решения конфликтов,
  • рабочий климат в коллективе,
  • правдивость выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия законодательству.

Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Burger King – обязательно напишите свой отзыв.

Отзывы сотрудников про Burger King


Из плюсов, дают бесплатный обед (которым с горем пополам наедаешься) форму(поношенную и не стиранную другим человеком а ещё которую постоянно воруют, тк формы нет а руководство не виновато

После недели работы требуют идеально вызубренных стандартов, хотя сами тренера и сотрудники тебя почти не обучают (людей не хватает да и они не тренера чтобы обучать)
Если берешь и настаивает на своих выходных и графике (который при собеседовании обговарился) у мнг и сотрудников начинают скрипеиь зубы (как так, он разве отдыхает ещё?)
Постоянно орут и кричат на тебя, делая из тебя ничтожество буквально.
Ронять и списывать ничего нельзя тк компании не выгодно :)



Отсутствие "гибкого" графика от слова совсем, смены поставят так, как нужно ауп, о твоих пожеланиях речи и быть не может. Истеричные менеджеры, которые за любую ошибку в лучшем случае вызывают в "офис" и 30-40 минут компостируют мозги на тему, какое же ты ничтожное и никчемное существо, а в худшем устроят все тоже самое, но уже прямиком на кухне или прилавке.
Ты будешь обязан отработать здесь все праздники за обычную ставку (потому что двойной ставки, как в похожих компаниях, здесь просто нет)
Иногда придется выполнять не только свою работу, а вывозить 2-3 станции одному. И даже "спасибо" за это можно не ждать.
Максимально неприятное место, устраивайтесь сюда только если вы готовы к скотскому отношению к себе.


Отработала в бургер кинге 2,5 месяца. Зарплату получила копейки (около 10 тысяч за ВСЁ ВРЕМЯ). Решила уволиться, не отдают мед.книжку. (Правильно, лучше же в мусорку выбросить, чем отдать мне). Ещё и вычет хотят сделать ,такое впечатление, что специально. Мне очень жаль своё потраченное в пустую время.


Отвратительное место
В первый же день бросили одну на прилавке
Единственное чему действительно научили - мыть руки, показывали как это делать чуть ли не каждый день
И будьте готовы что если вы устраиваетесь кассиром например, вы попутно будете наливать напитки, собирать заказы, стоять на закупках, при этом ещё на кассе успевать обслуживать людей, а в свободную минуту мыть всё:)
И вся эта прелесть за какие-то жалкие гроши
Вообщем, оно того не стоит
Бегите оттуда


1. Работа через аутсорсинг из чего следует вывод , что компания отмывает деньги
2. Зарплата - копейки за то ,что ты при ставке повара(условно) ,делаешь все ,что только можно
3. График убогий , ребята которые учатся , ищут себе замену на час-два, что бы приехать с учёбы
4. Руководство - быдло прямиком из обшарпаных подъездов
5. Большинство продукции не списывается, а просто перебивается на актуальный час
6. Форму выдают , но обувь ты покупаешь сам (вопрос почему?) , обувь от химии лопается за 2е недели и ты должен купить новую
7. Я на ставке универсала и на ставке просто повара должен обучать стажеров ? Зачем мне это ведь есть тренера , которые работают как хотят
8. При работе 7 дней в неделю 30 дней в месяц по 12 часов ты получишь не больше 40 тысяч. смешно.
9. За то , что ты работаешь на 2х ,а то и на 3х станциях одновременно , тебе даже спасибо не скажут , принимай как должное , а об денежной компенсации вообще забудь , премия только от то зависит


Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю

Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю


Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю

Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю


Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю

Компания быстро развивается, все новые технологии у нас есть. Постоянные семинары и обучения. Коллектив грамотный и добродушный. Начальство понимающее и одобряю


Проработала год . Обманули с отпуском. Форму выдали не новую. Не тратьте своё время. Зарплата черная. В справке 2 ндфл копеечная сумма указывается
Плохой осадок остался после работы в этой компании.



Штрафы. Премии выписывают, но не всегда выдают. Отправили всех в неоплачиваемый отпуск в период короновируса, кто против-на увольнение. Подло.


+ Относительно дружелюбный коллектив. Попалось много хороших ребят. Одни нравятся чуть больше, другие чуть меньше, но в целом никто не задевает тебя и не конфликтует с тобой, особенно если ты, как и я, не особо рвёшься к общению и просто молча делаешь свою работу. Показывают, как надо делать, помогают. О начальстве такого, увы, не скажешь.

+ Поблажки насчёт установленных в ресторане бредовых правил. По правилам хлестать бесплатную колу из автомата нельзя, если у тебя не обед, но все так делают, так что палить тебя никто не будет. Даже подскажут, куда встать, чтобы камера не видела. В туалет ходишь тогда, когда захочется, и это можно использовать как небольшую паузу, посидеть, расслабить уставшие ноги.

- Начальство. Если другие работники кухни и кассы в большинстве своём приятные или хотя бы беззлобные, то начальство сплошь истерички. Кое-кто общается только ором. Одна бабища бегает, перетряхивает всё и вопит. Ей наплевать, кто сделал ошибку. Если она увидит, что что-то неправильно, а рядом вы, орать будет на вас, и ей до лампочки, что это задание мог выполнить кто-то другой. Пару раз подскакивал от её ора, когда стоишь себе, делаешь своё дело, и тут из-за спины эта сирена.

- Снова начальство. Про агрессию уже упомянул, но безразличие ничуть не лучше. На сотрудников им наплевать. Если ты сотрудник, ты должен сам всё откуда-то знать, видимо обладать экстрасенсорными способностями. Можно тысячу раз спрашивать в чате что-то важное или просить лично, тебя либо проигнорируют, либо скажут "Щас погоди", и ничего не произойдёт. Несколько дней пытаюсь выяснить несколько важных вопросов, но мне просто никто не отвечает. Придётся сейчас в свой выходной переться в БК и задавать их лично, потому что они действительно требуют разрешения.

- В ресторане есть приходящая уборщица, но что она делает весь день - это большая загадка, потому что полы моешь и вёдра с дезинфицирующим раствором меняешь ты. Уборщица же, всё то время, что я её видел, стоит в нише в стене и треплется по телефону, либо разговаривает с кассирами, вальяжно облокотившись на стойку. Иногда на мытьё полов могут загонять больше одного и даже двух раз в день. То же самое и с мытьём посуды, хотя мне мыть посуду понравилось, потому что это самая ненапряжённая, умиротворяющая работа, во время которой можно полчаса побыть одному и спокойно подумать.

- Обучение так себе, потому что мне готовить почти не доводилось, а одному парню вообще за все две недели, что он работает, так этого и не показали. А потом будут ругаться, что сотрудники необучены. Вместо этого сваливали работу по мытью полов и посуды, нарезке овощей и заготовкам. Я человек непринципиальный, мне не сложно помыть пол или посуду, тем более что мне всё равно платят за время, а не за конкретные задания. Но уже ожидаю будущих конфликтов на тему "Почему ты ни хрена не умеешь готовить".

- Питание. Тут и без меня уже всё сказали. Добавлю, что само качество еды оставляет желать лучшего. Смирился бы с количеством, так как ем я мало и способен насытиться стандартным обедом, так как в любом случае завтракаю и ужинаю дома. Но через пару дней после стандартных обедов стало подташнивать, делаться нехорошо. Подозреваю, что дело в мерзком жирном фритюре, в котором всё это дело жарится. Ещё я в принципе не вижу причин каждый день питаться этим фастфудом, а носить на работу домашнюю еду не запрещается. Вот только микроволновки тупо нет.

Читайте также: