Кулинарная лавка братьев караваевых кто владелец и учредитель

Обновлено: 16.05.2024



Мерзкий обезьянник киргизов , узбеков и прочих приматов. Русские только руководство и офисные работники и то не все. На всех углах висят обявления , что общение на фирме только на русском языке (для кого непонятно - черножопая мразь , что там работает и читать то не умеет).



Устраиваясь в эту компанию можно и не надеяться на легкую работу. Лавок по Москве много, текучка невероятная, коллектив меняется постоянно (без преувеличений, чуть ли не каждый день новые сотрудники). Люди просто не успевают привыкнуть ни к работу, ни друг к другу.
Физически очень тяжело, нет полноценного места для отдыха, есть обеды и завтраки, но сам прием пищи происходит как придется. Иногда приходится есть стоя, часто больше 10 минут на перерыв выделить просто не получается. Кормят приемлемо, но о каком-либо выборе можно забыть. Никово не волнует, аллергия у тебя, пост, веган - либо ешь, что дают, лишь не ешь вовсе. Цены в самой лавке ну очень высокие для еды такого качества.
Мне относительно повезло с коллективом, были прекрасные люди, но все зависит от лавки. Где-то адекватные люди, где-то же все совершенно наоборот. К сожалению в большинстве случаем без мата не описать и начальство, и коллектив.
Работала я там не долго, зп платили вовремя, но как попало, никогда не знаешь, сколько тебе придет, вечно как на иголках. Больничный тоже оплачивает как попало, в некоторых лавках не оплачивают вовсе, в некоторых могу заплатить копейки, чисто для галочки.
В целом не рекомендую это место, можно пойти работать от безысходности, но не более



Тяжелая работа, устраиваясь на продавца-кассира, должен выполнять ещё множество поручений

Некомпетентность директора Ольги.

Отработав 7 часов 03.03 числа в лавке Караваевых по адресу Милютинский пер., 19/4с2, Ольга дала время на принятие решения, и уже на следующий день я написала ей о готовности выйти на работу.
Мы договорились о рабочей смене 06.03.21 с 7:00 до 19:00, а также директор попросила взять документы для оформления.

Я проработала все 12 часов 06.03, а Ольга ушла где-то в полдень без уведомления меня о переносе оформления, не сообщила о моем расписании или к кому обращаться по любым вопросам. Не дала Никакой! информации, учитывая что она и все работники знали, что это моя первая работа и я не во всех тонкостях разбираюсь.



Хорошие ставки, отпускные и больничные оплачиваются, хорошая еда, в принципе ничего сложного в работе нет, есть возможность карьерного роста но не на всех лавках, но возможность есть, очень хороший коллектив почти везде где я работал (а работал я на 8 лавках) да и в принципе место для работы очень хорошее



Работал поваром. Кидают на зарплату. Сначала обещают одно, потом просят/уговаривают/заставляют делать всю возможную работу от мытьяаосуды до выноса мусора. Не нравится - увольняйся, а после увольнения оказывается, что оформлен на 100рублей в час и вычетов ещё каких то масса. Выплатят максимум треть положенного. Скотское отношение. Надеюсь вы обанкротитесь



Нет достоинств, работа адская, с 7 ми утра и до 20_00,а кто пришёл с 10_30 остаются до закрытия 23_00.

Самые бессовестные работодатели, уволилась 27 апреля 2020 года, в связи с их невыплатами по зарплате, расчёт дали голый оклад! Обещали 5000 за апрель и 5000 моих положенных отпускных, и ничего!! Сегодня 21 мая, а они мне не прислали ничего! Ольга из отдела кадров, обманула меня! Виктория, куратор, не берет трубку и кинула в чёрный список. В офис не могу пройти из того, что
придумали специальные пропуска для входа.
Адская тяжёлая работа за копейки, на кухне одни злые киргизы, продавцы со стажем могут влегкую пойти поспать в ближайшие их свободные помещения, также они "клюют" постоянно новеньких.





Была на собеседовании в этой компании. Меня пригласила Татьяна Карелина. На так зазываемом "собеседовании" эта Татьяна потребовала паспорт. Когда она увидела мой возраст (мне 50 лет), она начала хамить и кричать. Она кричала: "что Вы думаете, что мы будем брать такого возраста людей? ". Татьяна наверно не знает, что есть статья Статья 3 ТК РФ.Запрещение дискриминации в сфере труда. В этой компании я не проходила проф.тест. В компании не проверяли мои знания. Я больше 10 лет работаю в кадрах. Спрашивается на каком основании Татьяна имела права кричать и хамить и говорить про мой возраст? После так называемого "собеседования" я вышла мягко сказать в истерике. Как можно так общаться с людьми? Ты приглашаешь на собеседование, а потом обливаешь грязью человека. Если ещё опустить, что компания находится мягко сказать в ж. Территория завода вся в мусоре и в бараках. Дорогие коллеги не тратьте время на эту "убогую" компанию и "убогого" менеджера по персоналу. "Убогая" компания, "убогая" менеджер по персоналу, "убогое" место расположение. Татьяна Карелина мягко сказать хамовая и не культурная девушка.



В частности, на станции таганская
1)рабство
2)директор орет матом на сотрудников при посетителях
3) ребята, которые работают давно, могут без причин куда то уходить, когда как новеньким нужно предупреждать, чтобы отойти
4) кормят неплохо, несмотря на то, тебе приходится глотать одну и ту же кашу, при виде того, что директор ест все что угодно
5)весь день на ногах
6) Коллектив не очень



Всегда дают попробовать новые блюда, обычно это вкусно. Еда всегда свежая, просрочкой не кормят
Попался хороший коллектив
ЗП вовремя

Очень длинные смены по 13 часов. После этого очень болят ноги и спина. ЗП для такого адского труда очень маленькая. Приходится и кастрюли с супом таскать, подносы, посуду. На кухне работают одни злющие киргизы, которым платят еще меньше, чем продавцам и они задолбанные, злые, по русски не понимают, чуть что, нахамят или на йух пошлют. Если не хватает техперсонала будьте готовы сами убирать и протирать столы.
Все недостачи в кассе делятся на продавцов. инвентаризация делится на всех и вычитается из зарплаты.
за 13 часовую смену у вас два перерыва на 15 и 30 минут. Меню на кормежку состоит из простых гарниров (греча, пюре, рис) и котлеты. Часто бывает, что в меню приходит одно, а вас заставляют есть другое, и одно и то же изо дня в день, потому что "мало осталось"
если вы студент и хотите подрабатывать - то у вас будет выходить максимум 15-20 тысяч в заисимости от вашей упоротости. Да и психологически тяжело все время быть на побегушках.



график
Питание
Директор
Коллектив
Даже тоже качество еды , кто нибудь был на фабрике из работающих , так вот побывав там вообще перехочется есть где либо.
Выходные давать вам не будут , отпуск через 6 месяцев работы , мёд книжка и ее продление всегда за свой счёт , инвентаризация минимум 1к из зп , работала там три года держало только то что возле дома и друзья появились, ст продавцом с графиком 6/1 возможно получите 50к , в общем кто хочет попрощаться с личной жизнью здоровым сном и желудком , и жить на работе за копейки в страшной форме попугая вперёд в Караваевы.
И да яблоки печёные не советую кушать в первую очередь .



Их нет. Многие в положительных отзывах указывают тот факт, что компания оплачивает мед. Книжку. Но она и так обязана это делать по ТК РФ. Это тоже самое, если в положительном отзыве указать что за работу платят зарплату)

Все отрицательные отзывы 100% правда. Кормят не вкусно. Из офиса присылали меню на неделю в котором были и сырники и бифштексы, но по факту директор заставлял всегда есть тот продукт, у которого заканчивается срок годности. Изо дня в день это были бутерброды, гречка и котлеты. Платят мало, обязанностей много. За переработки не платят, а когда на это указываешь директору он с нахальным видом отвечает, что ты ДОЛЖЕН задерживаться. На кухне работают одни узбеки, некоторые даже по русски не алё. Будете работать 2/2 по 13 часов, в лучшем случае получите тысяч 30. Ещё директор магазина на лубянке не давал нам наши чаевые из банки, она забирала их себе и покупала всякую хе*ню для магазина типа бутылок для воды итд. Для нас в этой бижутерии небыло никакой необходимости, но она считала что это нам просто необходимо! А тем временем некоторые ребята еле набирали мелочи на дорогу. Идти туда точно не советую, на 100% Нет. Даже не теряйте время.



+Можно носить бейджик с именем Дио Брандо
+Можно по-тихому есть печенье
+Смешной коллектив
+Станете сильнее морально и физически после всего этого п*здеца

Господа, это тихий ужас. Страшная текучка, из-за этого абсолютно нечеловеческий график. Спустя пару месяцев работы я чувствую себя так, будто меня через мясорубку прокрутили. 13 часов на ногах каждый день по силам далеко не каждому. Зато теперь мои ноги выглядят как у ацтекского бога! Правда правая отниматься начала.
Директор далеко не самый компетентный, подобности рассказывать - себе дороже. Но это зависит от лавки.
О коллективе: лично мне повезло, большая часть ребят хорошие, на начальных этапах помогали. Есть и ленивые, но таких штрафуют, если посетовать на это директору или старшим.
Если привыкнуть - работать будет весьма потешно. Но ставка за этот п*здец не есть какая высокая.



Вкусно и много кормят, новые блюда всегда дают пробовать сотрудникам,чтобы мы знали,что продаём. Мне попался отличный директор и очень хороший коллектив(зависит всё от конкретного магазина). Я работала недалеко от Цветного бульвара. Оплачивают медкнижку. Нормально объясняют твои обязанности, график формируют учитывая твои пожелания(работала после учебы и в выходные). Если что-то не устраивает в графике можно поменяться с другими сотрудниками. Для подработки неплохой вариант.



Я приехал работать на фасовку продуктов на производство по вахте на 14 дней, в итоге сказали, что вакансий на фасовке нет и меня поставили работать в кондитерский цех. Как можно ставить работать человека кондитером, если он никогда в жизни этого не делал и не имеет соответствующего образования?! Более того одни киргизы, которые к русским относятся по хамски, работа физически тяжелая да же мне мужчине, приходилось постоянно таскать тяжести, спина болела неимоверно. Начальство быдло нас и за людей не считает, в заработной плате обманывают- если ты проработал не полную вахту с тебя вычтут и за медицинскую книжку, которой я так и не получил, и за проезд как написано в объявлении никто не компенсирует. Кормят отвратительно- просрочкой и типо супом, который только свиньям стоит вылить. Никому не советую туда приезжать работать.


Кормят вкусно. Завтраки и обеды. Еда для сотрудников та же, что и для гостей "с витрины" так сказать.

Недостатков масса:
- неадекватное отношение руководства к сотрудникам, постоянные придирки, помогают в работе и рассказывают что-то новое наспех и нехотя, в основном только критикуют не скупясь на выражения, короче, всему учишься сам,
-непомерный труд. Гостей всегда много-сотрудников мало, приходится работать в режиме какой-то сверх многозадачности, делаешь одно дело, которое тебе поручили, тут же тебя отрывают и перебрасывают на другое. В итоге: не одно из них не доделано. Часто в голове появлялась мысль "отвалите от меня и дайте мне доделать свою работу!"
-маленькая з/п. 124р в час у стажера. Максимальная ставка которая может быть, это у старшего продавца где-то 160р, что ли. Для Москвы и того объема работы, который вы будете выполнять- просто смешно,
-Перерыв на завтрак 15 минут, на обед 30. Едят все по очереди, кто первый пришел, тот и есть отправляется первым, вроде как все по- честному, ан нет! Есть правило- после 12 вы не можете пойти на завтрак, а очень часто так и случается, если вы, например, работаете в вечернюю смену и пришли на работу последним. Сотрудники, которые пришли перед вами могут сидеть на завтраке по 20-25 минут, пойти покурить и их абсолютно не волнует тот факт, что из-за них кто-то может не успеть отдохнуть. Так что если не успели до этого времени, то очень жаль, ждите обеда. А на обед, кстати, опять все пойдут в том же порядке, вы, так и не позавтракав будете вкалывать пока сотрудник пришедший раньше, не закончит свой обед длительностью в 30 минут. Возможно, это будет тот же сотрудник, из-за которого вы не успели поесть утром.
-постоянные задержки на работе. Утренняя смена начинается в 7 утра. Т.е. в 7 утра вы должны уже быть на так называемой "линии" переодеты в форму и все такое. В обратную сторону это правило почему-то не работает. Если ваш рабочий день заканчивается в 19:00 едва ли вам удастся покинуть магазин в это время. Для вас найдут 1000 и 1 задание из разряда- протри витрину перед уходом, помой микроволновки итд. и не важно,что до этого ты уже подходил к старшему и просил у него дать тебе задание, что бы ровно в 19:00 ты хотя бы мог пойти переодеваться. Если же ты работаешь в вечер, то даже не надейся уйти в 23:30. Уйдешь в 0:00 это минимум. Особенность заключается в том, что за эти лишних 30 минут или час тебе никто не заплатит! Такова политика компании. Работай быстрей и уходи вовремя! А то, что вместо положенных 5ти сотрудников на закрытие остается только трое никого не волнует. Работайте быстрей! Вы ленитесь поэтому уходите позже!
-старшие смены практически не помогают вам, особенно если в магазине нет директора, продавцы на смене работают с гостями, моют, убирают, стоят на кассе, в то время как старший(прошу обратить внимание так же являющийся продавцом) курит, делает заказ и вообще пытается имитировать бурную деятельность, а по факту просто тупит в комп или в какие-нибудь бумажки,
-сотрудники на смене это вообще отдельная тема, большинство осознает, на какую скотскую работу они попали и всячески пытаются прохалявить. Т.е. делать что угодно, только не принимать заказы у гостей. Они начинают таскать посуду, подносы, идут тереть витрину и никого не заботит, что стоит очередь из 10-12чел а принимают заказы только двое. Так что если вы исполнительный персонаж, вам придется очень не легко. Будете тащить все на своих плечах. Вам помогут в лучшем случае, если вы попросите и то не сразу и то не факт.
-практически вся продукция в конце дня списывается и вам нельзя её не то, чтобы съесть, но даже попробовать. Будучи новым сотрудником, который едва ли сможет описать гостю вкус блюда зная лишь состав, вам в 90% будет отказано в дегустации даже маленького кусочка отломанной печеньки которую тупо выбросят) крайне редко дают что-то на пробу, а если и дают, то крохи. Маленькое пирожное делят на 4-5 человек.
-весь тех. персонал это, в основном, узбеки. Среди продавцов можно встретить так же украинцев. Все эти представители других стран очень удивляются, когда на работу приходят граждане РФ. Говорят- ладно мы работаем, а ты почему сюда пришел?))) Они тоже понимают, что данная компания- Дно.
+ ко всему вышеперечисленному директор (который работает с вами в магазине 5 дней в неделю) может периодически говорить вам, что вы инертный, в вас не видят желания работать, вы грустный, унылый итд. все эти выводы он делает полагаясь на то, что вы не хотите брать доп. смены, или меняться с кем-то сменами.
Но о каких допах может идти речь, если ваша смена 13 часов и вы работаете в графике 3/1, 4/1 итп, хотя приходили на 2/2, но вас принуждают "войти в положение", мол, не кому работать. Интересно, почему?!)) Текучка дикая, за мои 3мес. работы уволилось около 12 человек. и это только один магазин. Некоторые стажеры после 1-2 дней стажировки так и не выходили в смену.
Идти сюда можно только от безысходности, или лени искать что-то более достойное.
Ну, либо людям, которые привыкли пахать без отдыха в то время к у них на шее сидит начальство.

Отзыв о Кулинарная лавка

После прогулки и посещения выставки, захотелось перекусить и на глаза попалась кулинарная лавка "Братья Караваевы", расположенная на Малой Дмитровке. Вот туда я и заглянула. Данная кафешка совсем небольшая, столиков немного и у окна все столики.

Если в офисе нет столовой, то это отличный вариант для перекуса

а нам понравилось

Спешу поделиться своими впечатлениями о кулинарной лавке "Братья Караваевы". К своему удивлению на Отзовике я прочитала столько негативных отзывов, что по началу я немного даже огорчилась. Но потом подумала, сколько людей, столько и мнений и.

Желания повторить посещение нет

Искали. на Соколе, где перекусить, везде закрыто и прилавок возле дверей из-за локдауна, по меню выбирать неохота, хочется увидеть еду, поэтому когда мы увидели заведение, где можно на прилавке увидеть еду, сразу же туда направились.

Не дорогие макаруны (макароны), вкусные пирожные, кафе Братьев Караваевых с советским сервисом

С чего начать. начну с того, что вот уже на протяжении нескольких месяцев моя подруга уговаривала меня посетить эту лавку, или проще говоря кафе Братьев Караваевых. Ни раз приносила в гости их хваленые макаруны и.

Дорогие кулинарии с изысканными блюдами

Все большее распространение получает это заведение - число кулинарий в Москве под вывеской "Братья Караваевы" растет в геометрической прогрессии. Честно говоря, не понимаю, почему эта кулинария настолько популярна. Еда там, да, неплохая. Много интересных рецептов.

Спасение голодных туристов)

Как-то получилось, что позавтракав в Сапсане в десять утра, пришли в Галерею Зураба Церетели на Пречистенке к пяти вечера так нигде и не поев. А в гардеробе музея нам подсказали, что в соседнем Чистом переулке.

Вкусно, но дороговато.

Сытные завтраки

Проживая в отеле Ibis на ул. Бахрушина , мы отказались от отельных завтраков и нам пришлось искать другие варианты. Нас вполне устроили завтраки в "Кулинарной лавке братьев Караваевых" на Большой Татарской улице. Это буквально в.

Как позавтракать за 200 рэ!

Привет всем! Иногда забегаю перед работой на завтрак в Братья Караваевы на Мясницкой, что напротив Высшей школы экономики. Открываются ровно в 8.00. В это время посетителей мало. На улице в это время вообще мало людей).

Вкусная, здоровая, но дороговатая кулинария.

Стабильно вкусная еда у "Братьев Караваевых"

Кулинарная лавка "Братья Караваевы" - сетевое популярное заведение в столице нашей необъятной страны. Тут можно купить продукцию питания для употребления на территории кафе , а также взять еду с собой. При входе берём номерок и.

Очень не понравилось отношение персонала

Сегодня 05.02.2016 впервые зашел Кулинарную лавку "Братья Караваевы", по адресу г. Москва, ул. Весковский переулок дом 7, при входе никто не объясняет, что необходимо делать для покупки кулинарных изделий. Встал в очередь, отстоял, мне говорят.

Хорошее местечко с неплохой едой

Вот он, прогресс в быту

Позавтракать, поужинать, а может пообедать? Да, но лучше на вынос

Много вкусной еды

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о сетевом заведении "Кулинарная лавка братьев Караваевых". На мой взгляд, это довольно удачный проект, поэтому этих заведений становится все больше. В этом заведении есть один неоспоримый плюс-.

Уютное место с вкусной едой. Мамина котлета с пюрешкой, еда на любой вкус и диету

Так, отзыв будет 278, судя по всему. Не выгоды ради, а вот чтобы по свежим следам - недавно посетила сие место. Случайно. Проходя мимо. Очень довольна. Мне, не жителю Москвы, но уже тут живущей целый.

очень-очень вкусно скидка 20% по вечерам

Доброго времени суток! Сегодня мой краткий рассказ будет касаться замечательного места быстрого питания "Братья Караваевы". Это сеть кафе, расположенных преимущественно в центре Москвы. Кафе "Братья Караваевы" на станции метро "Китай-Город". Особенностью этих кафе является то.

Когда лень готовить, то в помощь приходит лавка Караваевых.

Так получилось, что возле моего дома находится две лавки Караваевых, одна возле Олимпийского, другая на проспекте Мира, хожу одинаково, что в одну, что в другую. Но лично мне визуально, да и просто приятнее находиться, во.

Продолжаю вести отдельную колонку под названием "вокруг_меня" , сегодня мне бы хотелось Вам рассказать о кулинарной лавке братьев Караваевых , которые находятся в Москве. Это сеть кафе по доступным ценам и определенно вкусной едой. Здесь вы не найдете, так называемый фаст-фуд, здесь за здоровый образ жизни, по-моему это огромный плюс, также долго ждать заказа не приходится и сотрудники очень приветливые, разрешая все фотографировать, за что отдельное спасибо!
Те кто живет в Москве и не разу не был, сходите думаю не пожалеете и разумеется гостей города Лавка братьев Караваевых ждет не меньше, чем жителей.


А теперь заглянем в это местечко получше..

Лавка про которую пойдет речь находится на Покровке д 14/2. Это было первое кафе посещенное мной этой сети, лично мне там понравилось сразу, как по дизайну, так и по меню.


Перед входом в каждое кафе это фирмы весит такой вот логотип.


Когда открываешь дверь, чтобы зайти уже во внутрь, вы увидите такой вот автомат, который выдает номерок для обслуживания, иначе говоря тут есть электронная очередь.



Взяв номерок вы подходите к витрине и выбираете ту еду6 которую хотели бы поесть, логично?) логично!)


В каждом кафе свой стиль оформления зала, меню как правило одинаковое.












Если прейти пораньше, то данная витрина как правило не такая, как сейчас на фото, поэтому приходите раньше, чтобы взять разных булочек, а ближе к вечеру все уже раскуплено, это еще раз говорит о том, что тут готовят не на количество, а на качество.


Также если на улице пойдет дождь или вы давно задумались о приобретении зонта, можно приобрести его здесь, выбрав цвет, который вам больше нравится. А также тряпичную сумку, правда цвет уже один.


А теперь немного фотографий того заказа, что мы выбрали с подружкой)















p.s. из серии вокруг_меня


В нынешних условиях, когда даже три столика в Азбуке вкуса закрывают, это хамское кафе по-прежнему процветает! Хамят все, кому не лень: Аслан за кассой, с неподвижным лицом и бесстрастной манерой общаться. Но заговорив, он еще больше напомнил продавца из захудалого рынка. Новая команда "братьев" на м. Алексеевской смела все приличные представления о нормах, правилах и корректном отношении к покупателям. Столы не протираются(а-у, Роспотребнадзор, вы где?), ор стоит оглушающий у девушек-уборщиц, в их "отсеке". Кстати, чем они занимаются, кроме хохота и крика, вообще непонятно. Обстановка неприглядная — нет доброжелательного отношения в посетителям, блюда невкусные,некоторые салаты с запахом просрочки. Вы для кого, господа? И почему вас до сего дня еще не закрыли? Позор города!

Отвратительное обслуживание, хамят. Качество блюд нужно поверять на соответствие гостам

Пообедал в кулинарной лавке "Братья Караваевы". Зашёл взял номерочек очереди, дождался очереди и заказал еду. Продавец парень положил указанную мной еду в тарелку, сказал ему, что достаточно больше не нужно, он сказал проходите на кассу и пока я шёл к кассе он доложил ещё столько же еды в тарелку. В итоге пришлось покупать еды два раза больше. Такое происходит неоднократно и судя по всему делается это специально с указания их начальства. Скандалить не стал, но хотелось бы чтобы этого не повторялось иначе придется принимать меры.

Покупали несколько раз еду с собой. Было неплохое впечатление. Что то нравилось, что то не очень. Но последняя покупка перечеркнула все. Отравились бифштексом с яйцом, при чем, очень сильно. Весь день был потерян, выпита масса таблеток. Последующие 2 дня приходили в себя, самочувствие было ужасное. Больше никогда в это заведение даже не зайдём.

Мы с коллегами ходили в лавку на Добрынинской регулярно, но сейчас решили сменить место, т.к. многие из нас отравились. Я отравилась салатом с копченым лососем, моя подруга картофельной запеканкой с мясом. Больше мы туда не ногой. Ошибки быть не может, тк на меня подействовало уже через час после обеда, еле домой добралась.

Достоинства:

Недостатки:

Продают некачественный продукт. Можно получить серьезное отравление. Сроков не указывают на упаковке.

Салат из рыбы с морковкой под майонезом затух на следующий день, стал издавать ужасно зловонный запах и появилась вода. Выбросила.
Так же куплены были 3 котлеты, одна из печени. Ночью пришли все признаки отравления, пришлось помучиться. Рисковать не стала - выбросила все.
Даты изготовления не пишут, ярлыки на контейнеры не вешают.
Обхожу стороной. Позор за такую цену!

Достоинства:

Недостатки:

качество еды оставляет желать лучшего; цены тоже не маленькие; отвратительные; невежливые сотрудники;

На спиридоновке обслуживание отвратительное, а от некоторых сотрудниц еду из рук даже противно брать. Хозяевам думаю на все наплевать раз они не принимают никаких мер. Еще и номерки какие то дурацкие придумали из за которых часто скандалы с клиентами, так всех клиентов растеряете, лично мы точно больше туда не ногой!

Атмосфера в лавке неплохая, обставлено красивой мебелью, интерьер продуман, еда выглядит аппетитно. НО:

1. Металлические стулья за столами на которых просто невозможно сидеть,т.к они безумно холодные (и это вредно для здоровья кстати). Если хотите приобрести цистит - добро пожаловать!

2. Качество еды отвратительное, фотографии говорят сами за себя. Сырая котлета, пюре по вкусу напоминает заварной, и салат с курицей без курицы, плавающий в майонезе.

3. Не могу обойти стороной цены, которые вообще не сосуществуют качеству. Такую еду даже бесплатно раздавать нельзя. Пюре 100 г+ котлета 0,95 г+салат 220 г = 310 рублей.

Котлету по моей просьбе заменили, однако другая оказалось совершенно не соленой. И кстати, ни на одном столе нет солонки, перечницы и салфеток, за этим добром нужно прогуляться к кассе.

Стоит ли говорить о плохом самочувствие после такого обеда? Пожалуй скажу. боли в животе, приступы тошноты, ну и позывы сами знаете куда.

1) потраченное время на поиски возможности купить блюдо и разобраться с логистикой,

2) хамоватое отношение,

3) руки в майонезе, (салфетки при заказе на вынос не предоставлены),

4) холодное невкусное блюдо (справедливости ради не буду совсем уж ругать само блюдо, возможно в теплом виде оно получше, но повторять эксперимент не хочется).

Рассказал коллегам, говорят, что я ничего нового не сообщил, все как всегда.

Сегодня, 05.02.2016 впервые зашел Кулинарную лавку "Братья Караваевы", по адресу г. Москва, ул. Весковский переулок дом 7,при входе никто не объясняет, что необходимо делать для покупки кулинарных изделий.

Встал в очередь, отстоял, мне говорят:

-что не туда стою,

встал туда, отстоял, мне говорят:

-не взял талон на входе,

взял талон, заказал, оплатил, мне дают пустой стакан для кофе:

-говорят там кофе-аппарат, инструкция рядом, читай- и при этом кладут монету на крышку стакана.

Спрашиваю у девушки-это нормально, что монету кладете рядом с тем местом откуда я пить буду, это не гигиенично-мне отвечают:

Попросил поменять крышку, поменяли. И все это сопровождается смешками персонала (а в частности полненькой студенткой).

И добило меня, что при наборе кофе, та самая полненькая студентка пробегает мимо и говорит - что я не правильно все сделал - и уходит.

На мой вопрос-помочь не могли бы-говорит:

-читай правила, и смеется.

Друзьям советовать данное заведение не буду!

Короче разочаровался я!

Завтракали с женой в этом заведении на Покровке 03.01.2019 г. Впечатления самые негативные. Сырники с непропечённой мукой. Блинчики холодные, несвежие, с невнятной начинкой. Ванильный круассан невозможно откусить. Несвежий, холодный, твёрдый как резина. Попросили заменить круассан и подогреть его. Дали точно такой же несвежий и несъедобный круассан. Капучино низкого качества. Никому не буду рекомендовать данное третьеразрядное заведение.

Нейтральные отзывы

Подруга привела в Братья Караваевы. Взяла сэндвич с индейкой и яйцом, который приятно удивил своим нежным вкусом! Десерты тоже вкусные, как и напитки. На второй день в Москве тоже вернулась сюда, сэндвич с индейкой вновь был прекрасен, а стэйк с яйцом нет. Хотя официант предупредил, что он на средней прожарке и с кровью, я ожидала несколько иного вкуса. Что-то было не так в этом блюде.В целом атмосфера приятная. Из неудобств то, что мало мест и нет розеток (правда кассир выручил и поставил на зарядку за стойкой заказов). Еще наш столик был слева от двери и когда люди не закрывали парадную дверь становилось жутко холодно - мне самой пришлось раза 3 бегать и закрывать. Это , конечно, подпортило впечатление. Но все равно хорошая еда по адекватным ценам в приоритете. Поэтому 4- или 3+.

Девочки не могут без десертов.

Посему отправились мы с подругой на поиски чего-то вкусного, что подмигнуло бы нам с витрины. Зашли сюда и увидели чизкейк. Надо отметить, что витрина со сладостями в Караваевых стремительно пустеет((( Очень жаль, надеюсь это к обновлению меню.

Я выбрала себе чиз, пару орешков со сгущенкой и чай. Чай тут только в чашках или в стаканах на вынос. Чайничков нет.

Самое сложное - найти местечко в небольшом зале. Но нам повезло.

Приборы на отдельном столе, нам удалось взять себе нормальные вилки. А мужчине, который подошел позднее, не досталось ножей, например. Кушать мясо без ножа весьма проблематично, если оно кусокм - так особенно. Мужчина был весьма возмущен такой ситуацией и потребовал администратора. На что ему сказали, что администратора нет. К нему вышла какая-то женщина, но конфликт не решился и ничем она не помогла. По моим наблюдениям, это общая проблема Караваевых. Нужно либо переходить на пластиковые приборы, что понизит статус заведения, либо обеспечить нужное количество для всех гостей.

Ах да, про еду. Орешки - это вот те самые, как дома) Рекомендую. А вот чизкейк - это творожник с легким привкусом Филадельфии, хотя глупо было надеяться на чизкейк из сыра со стоимостью за порцию 130 рублей.

Общее впечатление - вкусно, не ресторанный уровень, но хорошее кафе точно. Только не в часы пик и не в выходные.

Еда вкусная, но маловато места. Лучше брать на вынос. Цены на среднем уровне, но бизнес ланчи обычно дешевле. Еда на развес, поэтому невозможно сразу определить, укладываешься ты в лимит или нет.

Достоинства:

Недостатки:

дорого, еда холодная, маленькая порция кофе Американо.

Кулинарная лавка "Братья Караваевы" г. Москва, Пресненская наб.4, стр.1
Посещение вышеуказанного заведения 23.06.2014г. было связано с потребностью приёма пищи в обеденный перерыв, выпечку и сладости к сожалению не пробовал. На обед взял овощи, сочную курицу, кофе (Американо) и какой-то бутерброд, так вот для фастфуда очень дорого. Еду разогревают в микроволновке и к сожалению не прогревают. Кофе наливаешь сам, а машина настроена так, что порция Американо больше сопоставима с порцией эспрессо.

Достоинства:

вкусно, не очень дорого.

Недостатки:

персонал не всегда приветлив, работают без перчаток, неприятно.

В лавке на ул. 10 лет октября ребята накладывают еду БЕЗ перчаток, хотя пачка перчаток стоИт на виду; мотивация такая: "Нам начальство разрешило, сказали- вы всё равно трогаете руками что- то ещё, работайте как хотите".
Руководство, обратите внимание!

Положительные отзывы

Только вчера прошел корпоратив. Делали заказ в Братьях за 2 дня до этого. Привезли всё во время. Время доставки можно выбирать очень точно. У нас была с 13.00-15.00. В это время и привезли. Упаковано все было на совесть. Салаты привезли порционно, майонез отдельно. Всё свежее, салаты не текли. Салат "Креветки в коктейли" просто бомба, креветки не переваренные, сочные и огромные. Праздничный стол на 15 человек обошелся нам в 10700. Обязательно будем заказывать в дальнейшем. Всё было вкусно и все остались довольны.

Отличное место для перекуса, бывает захожу сюда, но чаще беру на вынос еду. Нравится большой выбор блюд, еда всегда свежая и вкусная и по демократичным ценам. Много разных десертов. Есть торты и пирожные к чаю, горячее и салаты. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Народу в основном бывает много, место популярное.

Быстро и вкусно, советую)

Была в этом заведении в первый раз и мне понравилось. Снаружи все оформлено так, что хочется зайти, особенно, если ты голоден) Проходили с подругой мимо как раз в поисках места, где можно вкусно и недорого покушать.nПорадовала идея электронной очереди. Удобно, что необязательно держать свое место строго в живой очереди.nНа 350 рублей с носа вкусно покушали и запили чаем)nМне очень понравилась лазанья, так же рекомендую овощные оладушки)nНемножко неудобств создает маленькое помещение.

Достоинства:

Недостатки:

Сегодня утром нам с папой было лениво что-либо готовить на завтрак, так что мы собрались и пошли в ресторанчик. Выбор пал на кулинарную лавку Братьев Караваевых, так как это был чуть ли не единственная точка питания, открытая в это время в эти дни. Дело было около станции метро Добрынинская в Москве.
Атмосфера приятная, в помещении сделан некоторый антураж для повышения аппетита. Много всякой вкусной всячины, что даже разбегались глаза и хотелось всё попробовать. По цене завтрак в виде чая с парой булочек вышел очень приемлемо — на двоих вместе с отцом мы потратили не более 400 рублей. Посидели на мягких креслах, откушали, выпили чаю.
В общем, атмосферненько. Рекомендую.

Достоинства:

Место удобное, симпатичное, качество отменное

Недостатки:

Всё же цены не на каждый день

Уже много лет я посещаю лавку Братьев Караваевых, мне она отчасти напоминает некоторые европейские кафе, уютные, атмосферные, с разнообразием десертов, еды, напитков. Но есть одно "но". Расскажу по-порядку.

Плюсы:

+ Достаточно разнообразная и вкусная еда, есть, из чего выбрать. Очень вкусные омлеты на завтрак, каши, десерты. Бюджетный чай, очень вкусные супы, неплохой кофе.

+ Не нужно так подолгу ждать, как в ресторане, пока примут заказ-принесут, еда вся на витрине, заказ-оплата-получение заказа.

+ После 19.00 можно купить еду со скидкой, это приятно.

Минусы:

- Фактически настроение и удовольствие от проведенного времени напрямую зависит от того, какую именно лавку выберете вы из списка адресов (их по всей Москве много). В некоторых лавках отношение, мягко, говоря, неприятное, персонал невежливый, даже грубый (к сожалению, так на Проспекте мира рядом с Аптекарским огородом).

- Очень маленькие столы, подносы с едой на них едва умещаются, да и без подносов очень тесно. Понятно, что место было задумано как кулинария, но если хочется посидеть с друзьями, не очень удобно кушать за такими столами маленькими.

- Многие люди не убирают за собой подносы, и персонал с этим тоже не спешит, это неприятно.

- Очень громкая бывает музыка, шумно и устаешь из-за этого, друг-друга не слышно.

Публично признаюсь в любви к этой сети общепита)

Они нашли идеальный формат - вкусно, недорого, по-домашнему, отличный выбор, приятный контингент и их много в Москве)

Вот их главные черты. Но я хочу рассказать вам о том, что лучше брать здесь покушать

Итак начну нетрадиционно с десерта.

Во-первых, печенье - орешки со сгущенным молоком. Знакомый с детства десерт выполнен здесь просто идеально. Вкуснейшее рассыпчатое тесто, много начинки. Однако..один раз такое было - но я почувствовала, что купила не совсем свежие печеньки-орешки. возможно вчерашние были. Но это было всего один раз, а покупала я их раз 50 точно)))

Если плохое настроение - всегда беру тирамису. Здесь он просто потрясный. МОжно взять домой и после холодильника он еще вкуснее. Нет смысла описывать его вкус, просто пробуйте)

Чизкейк - очень хороший, свежий, классический, нежный.

Печенье с орехами и изюмом - они такие скрученные- вы их узнаете. ОЧень вкусные, нигде таких не видела.

С десертами покончено.

Из горячего очень советую оладушки из кабачков, мамины котлеты, пожарские котлеты, рис с овощами, картофель вареный, все супы.

Салаты хорошие - сельдь по шубой, с моцареллой, чукка, свекольный. мм кажется тоже все) ЧТо важно в сельди немного майонеза как это бывает)

Ольга Минина


Ольга Минина

Денис, о надо проверить эту инфу, на Арбатской и рядом с Библиотекой им Ленина есть Караваевы, нужно туда зайти ;))) да, у меня есть QR код, но я, как бунтарь по натуре, поддерживаю их в их бунте против всей этой системы QR кодов и прочего.

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

Ольга Минина


Ольга Минина ответила Ростиславу

Ростислав, я вакцинировалась, на работе требовали, но во многом другом считаю, что эта система QR кодов сплошной бред.

Артем Загребаев

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

Ольга Минина


Ольга Минина

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

намекнуть, что неустойка и судебные издержки могут опустить контору ниже плинтуса не? или хотя бы заплатить деньги медсестре и не травиться

Ольга Минина


Ольга Минина ответила Ростиславу

Артём Минченков

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

это повод травить себя неисследованной жижей конечно. а если мизерная, может поискать другую, без незаконных требований медицинского вмешательства хотя бы

Ольга Минина


Ольга Минина ответила Ростиславу

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

ну, значит надо объявлять забастовки и не допускать до работы гастеров и штрейкбрехеров тем временем. не буржуи дают нам работу, а мы соглашаемся быть сотрудниками у временных администраторов по управлению народным имуществом

Ольга Минина


Ольга Минина

Артём, она предоставляет массу свободного времени и не особо напряжная, меня устраивает пока что, да и отношения на работе хорошие.

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

Ольга Минина


Ольга Минина ответила Ростиславу

Ростислав, ну и посадили бы меня в неоплачиваемый отпуск (не вакцинируйся я!) и закрыли бы учреждение, где я работаю. Деньги зарабатывать же надо.

Ольга Минина


Ольга Минина ответила Ростиславу

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

надо работать в организации, которую просто так не закрыть. а если работу могут закрыть только от невозможности набрать уколотых в голову, на кой такая нужна?

Ростислав Кемпер


Ростислав Кемпер ответил Ольге

на самом деле полно контор, которые сидят на территории бывших ящиков за периметром и охраной, у которой инструкция держать проверянов, не впуская до тех пор, пока проверяемая контора не запрётся

Дима Москвич

Ольга Минина


Ольга Минина

Ростислав, им типа нужно 60% от сотрудников, чтобы было впкцинировано. Меня напрягает, что теперь каждые полгода от нас будут требовать ревакцинации. И всë это надолго. Печально, что так оказываешься под колпаком.

Ирина Чистякова

Александровский Вова


Александровский Вова

Ирина, ? То есть по вашему подвергать людей опасности - это норм?
Просто окей, просто посмотрите на опыт европы где благодаря ограничениям уже все более менее спокойно
Ну и на опыт наш и других стран стран третьего мира

Александр Лыхин

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Александру

Александр Лыхин

Александровский, кафе по кьюаркодам) там и прививки нигде практически не требуют. Но тут надо учесть, что до июня все лацио ходило в масках даже на улице и это действительно почти все соблюдали.

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Александру

Александр, ну наверное потому что в Италии до этого было три крупных локдауна, нельзя было ходить в некоторые заведения - вообще, а не с ограничениями
И в принципе в Италии очень мало противников вакцины и почти все уже привиты

Александр Лыхин

Александровский, да было дело закрыты были вообще все пиццерии, кафе, бары. Что-то из этого изредка работало, но только с доставкой на дом. Причем заказ только по телефону) Но сейчас это все уже в прошлом и надеюсь такого больше не будет.

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Александру

Arch Enemy


Arch Enemy ответил Александровскию

Анастасия Степанова

Ирина Чистякова

Александровский, а вы считаете, что в кафе опасность выше, чем в общественном транспорте? По-моему, в кафе и пр.как раз проще соблюдать и т.н. "социальную дистанцию" и пр. неэффективные, но так любимые нашим мэром меры

Влад Ферапонтов


Влад Ферапонтов ответил Александровскию

Алексей Бормотов


Алексей Бормотов ответил Александровскию

Александровский, чел, ты каждый день в метро себя подвергаешь опасности, когда заходишь в битком забитый вагон.
Думай, что пишешь.

Alena Sergeevna


Alena Sergeevna ответила Александровскию

Александровский, опасности

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Алексею

Алексей, я не езжу не метро, а если мне куда и надо добраться я использую автобусы, которые не забиты до отказа.

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Ирине

Ирина, в кафе вы сидите с кучей людей долгое время. В одном помещение, где не всегда есть хорошая вентиляция.
При том что в общественном транспорте, вы максимум проводите минут 20-30

Евгений Макрушин

Александровский, кафе по qr коду делают чтоб вы вакцину делали. Кафе это не необходимость, а вот на работу ездить - необходимость

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Евгению

Ирина Чистякова

Александровский, Вам, судя по всему, очень повезло с работой, раз в транспорте вы проводите 30 мин. Мне до работы полтора часа.

Александровский Вова


Александровский Вова ответил Ирине

Ирина Чистякова

Дмитрий Романов


Дмитрий Романов

Станислав Ходаков

Правильно ибо выручки больше получит чем когда либо за все время . Хотите защиту от коронавируса - одевайте костюм с внутренней подачей кислорода и лишь тогда не заразитесь ) а вот все остальное уже доказано что бред и только хуже в силиконовых перчатках в жару +37 в Москве где выхлопы угарного газа повсюду от транспорта то ещё хлеще + маску в которой не сможешь полноценно дышать и из-за недостатка кислорода грозит проблемами со здоровьем хлеще коронавируса .

Макс Козлов


Макс Козлов

Читайте также: