Какая зарплата в додо пицца

Обновлено: 13.05.2024

Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.

В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам. За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии. Готовятся к запуску пиццерии в США, Китае, Литве, Эстонии, Узбекистане и Киргизии.

На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании ДоДо Пицца. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе ДоДо Пицца!

Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.

Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в ДоДо Пицца – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.

Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.

Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в ДоДо Пицца, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.

Из комментариев вы узнаете

  • уровень зарплаты в ДоДо Пицца,
  • отношение руководства к подчиненным,
  • способы решения конфликтов,
  • рабочий климат в коллективе,
  • правдивость выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия законодательству.

Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы ДоДо Пицца – обязательно напишите свой отзыв.

Отзывы сотрудников про ДоДо Пицца


Первые месяцев все было шикарно и как в розовых очках,
мне повезло с коллективом, который постепенно уволился из-за не компетенции управления

Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства,
главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю,
разгружай поставки
убирайся
готовь
выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер,
а мы тебе даже спасибо не скажем,
Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час,
если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать,
надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо


Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому-то в карман. Если бы я сама, не тратила своё время и нервы на многочисленные звонки в компанию, мне бы так и не вернули деньги. Меня даже пытались обмануть, говорили, что это моя ошибка, что это был вычет по кассе. Но мне удалось добиться своего, и вопрос решили через 4!! Месяца!! Так же, почти все что написано в памятке стажера, не будет реализовано на практике. Вы не получите форму, у вас не повысится ставка спустя указанное время. Вы будете ходить в белом халате и шапке, как клоун, несмотря на то что вы стоите на кассе, и люди смотрят впервую очередь на вас. Вообще ставка изменится только после аттестации, и никто не знает когда же она будет… А еще, самое лучшее - недоплачиваемые часы. У пиццерии есть день, когда вы всей командой убираетесь всю ночь, и деньги за это, вам никто не заплатит. В графике будет указанно, что вы ушли намного раньше. Вообщем, очень сомнительная компания. Мне также очень жаль, что я потратила деньги за медицинскую книжку, которые мне так и не вернули. Опять же, если бы я не начала разбираться, скорее всего мне бы никто и не собирался их возвращать! Сейчас говорят, что работают над этим, хотя прошло уже очень много времени! Команда поддержки работает очень плохо. Вообщем, сложилось самое худшее впечатление о пиццерии номер один в России. Которую мне, очень трудно назвать таковой. Никому не советую здесь работать, все отзывы в интернете об этой работе - правда! Хочу уберечь вас от этого кошмара.



Из плюсов могу выделить только коллектив и отличное время с ним на сменах. Всегда было весело, классно, ребята, люблю вас.

Ну что. как говорится, поехали! Карьерный рост в Додо пицца для меня был достаточно успешным. Я получил(а) работу как стажер-кассир и сначала думал(а), что это будет чисто временная подработка, пока учусь в универе. На должности кассира я проработал(а) 4 месяца и мне предложили обучиться на кухне. Я решил(а) попробовать. Думаю, а почему бы и нет? Можно будет увеличить часы, выходя на разные станции. Скажу сразу, на кухне работать тяжело. Заказы в пиковые дни (пятница, суббота) просто льют рекой и не кончаются до самого закрытия пиццерии. С моим ростом (1,77) стоять сгорбившись на линии достаточно тяжело, из за чего, у меня до сих пор проблемы со спиной, а покинул(а) я данную компанию еще в 2018 году. Ну как покинул(а), меня уволили. Но об этом позже. Через 4 месяца работы на линии мне предложили стать менеджером, что могло не радовать. Но мне так казалось сначала. Если ты хочешь быть менеджером, будь готов к вечным звонкам от клиентов, руководства со словами "А почему такая маленькая производительность? Отпускай людей со смены!" и всем по *** , что у тебя и так мало сотрудников на смене и лишних рук просто нет. Руководству нужна производительность! Скажу так, что на эту производительность все готовы молиться просто. Ну да ладно. Идем дальше. Через примерно полгода работы менеджером, мне предложили стать заместителем управляющего. Вот тут то я и понял(а), сейчас как попрет! Не тут то было. Ответственность. Ладно, на нее *xxxxx*, она есть везде и как бы это очевидно, что на такой должности она будет больше. С этим можно справится, если понимаешь что к чему и как все устроено. Но некоторые ситуации выходят из ряда вон. Например, сижу в один прекрасный день, попиваю кофе (кстати кофе в пиццерии отстой, но решать этот вопрос руководству лень), и звонит мне главный бухгалтер и говорит "Привет, мы тут отчет посмотрели по кассам, сейчас пришлю. У вас оказывается (!) недостача в 60к, даю 3 дня на поиск, не найдешь - будешь платить". Эмм, что?? Sorry. Говорю сразу, следующие 3 дня для меня были адом. Я ночевал(а) в пиццерии и искал(а) эти 60к по всем отчетам. Получилось! Через 3 дня недостача была не 60к, а 7к, которую мы благополучно разделили со всеми менеджерами и управляющими. И так я работал(а) на должности еще долгое время, ночевал(а) там, потому что горел(а) этой работой. А уволили меня со словами "Ты не нравишься сотрудникам, и всем *** что ты положил(а) на эту работу все свое время". Отношение к персоналу скотское, некоторые личности словили корону на голове и никак не могут ее снять. Так же уволили и моих друзей, а на одну знакомую чуть не повесили якобы кражу 200 сертификатов на пиццу и собирались вызывать полицию, хотя потом оказалось, что горе менеджеры неправильно забили их в таблицу (которая автоматически считает приход/расход). Она писала заявление со слезами на глазах, так как ее завели в пустую комнату и начали ей угрожать тюрьмой. Вот так вот проходит славная работа менеджеров)



Ужасная управляющая,хамское отношение со стороны руководства.
Не оговорёная система штрафов,когда я попросила дать мне ведомость на зарплату меня послали в не очень лестной форме.Также имеют место быть задержки зарплаты. Я считаю,что зарплата слишком низкая,а требования высокие.Не посоветую идти туда на работу.


Ужасная управляющая,хамское отношение со стороны руководства.
Не оговорёная система штрафов,когда я попросила дать мне ведомость на зарплату меня послали в не очень лестной форме.Также имеют место быть задержки зарплаты. Я считаю,что зарплата слишком низкая,а требования высокие.Не посоветую идти туда на работу.


Работал курьером год назад , из плюсов хороший коллектив у нас был, все молодые и веселые, начальство иногда адекватное (но не все))


Начнем с самого интересного, обещали 60 руб./час на обучении, 200 руб/час на линии. Обучение длиться две недели. Спустя неделю обучения моя группа развалилась, и мне сказали ждать неделю следующий набор(что? почему это должно становиться моей проблемой, мне не ясно), зато если ты пропустил день обучения- давай начинай заново, ок, потом еще неделя обучения, финальная аттестация, после которой мне сообщают что час в линии стоит 120 руб/час и задержка зарплаты МЕСЯЦ, Карл, МЕСЯЦ, т.е. ты хочешь заработать те 300 долларов, ради этого займи себе на месяц триста долларов, потом на следующий месяц еще 300 долларов, чтобы получить наконец то первые 150(обучение же по 60 руб/час), я был крайне возмущен данной ситуацией, ибо обучение заняло у меня 3 недели, а какие то первые деньги я получу только через, грубо говоря, полтора месяца. Я был возмущен такой ситуацией, на что мне пообещали аванс 4000, при условии, если я еще хорошо отработаю до 30го числа, это вообще как понять? А теперь сравниваем саму работу по 120 руб./час, с любым другим сервисом доставки- у меня друзья работают на сети суши, зп в минимум 90 руб/час, выплаты раз в неделю, нет никакого автодозвона(вручную принимаешь вызов), исключительно оформляешь заказы на доставку и подтверждаешь заказы из приложения. Что предлагает Додо за 120 руб./час - оформление заказов, консультация, отработка возражений недовольных клиентов, автодозвон, НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОБЕД 30 МИНУТ! Все, кто ищет достойную удаленку, ни за что не идите сюда.


Куча работы не относящейся к Вашим профессиональным обязанностям. Часть оплачивается какими то копейками, часть нет. Рабочий график может менятся на лету. Минимальная зп чтобы хватало на бензин до работы


Во времена универститета подрабатывал курьером - разносил пиццу, коллектив мне нравился, условия труда тоже.

Карьерного роста не предвидится, зп была очень низкая, для Москвы это не деньги, мне еле хватало на проживание.



зп на руки! предоставление корпоративного транспорта! график, подстраиваемый под свои возможности! как основную работу не рекомендую! как подработку-да!

слишком низкая зарплата у курьеров! отсутствие возможности у курьеров какого-либо продвижения по карьерной лестнице! курьер-мертвое звено! отсутствие логистически верных решений при отправке заказов с курьером.


Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники.
Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.



для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются

Первое что не понравилось, так это оформление официальное, то есть даже не дают выбора, просто иди и оформляйся с первого стажировочного дня. Уже потом я понял почему. Оформляют как универсального работника кухни (не повара), и тем самым с юридической стороны докопаться не к чему - человек пришел, подписал приказ на эту должность, значит согласен быть: уборщиком, посудомойкой, фасовщиком, грузчиком (благо оплачивается 200 рэ), и даже драить персональный сральник, куда ходят все в коллективе, включая толпу курьеров. Если работы нет, не надейтесь постоять поплевать в потолок, вас тут же припашет менеджер или управляющий к работе, запрягут подмести, помыть стены, вытяжку, коробки для пицц собирать, но стоять нельзя, только как муравей носится в бурной деятельности. Оплата низкая, поднявшись до пиццмейкера, зп за день 960 рэ. Худо-бедно можно на 20 выйти. График нестабильный, морской, для тех кто любит плавать. График возможностей в личном кабинете вроде и работает, но все равно менеджер по сменам ставит так как захочется, так что не надейтесь что поставив с пн по пятницу с 8 до 16, вам одобрят, влепят выходной вторник, второй в четверг, а субботу и пятницу поставят в вечернюю, когда самая *xxxxx* по заказам. Премий у пиццмейкеров нет. Есть лист КПД, в котором ставят оценки по 5-и бальной шкале, типа как вы справлялись за день, слушались ли менеджера. Но даже если все было хорошо, но менеджеру что-то не понравилось, то могут и единицу влепить. Если средний балл за месяц низкий долгое время, то могут просто уволить без выяснения ситуации. Стандартов и правил МНОГО, самые напрягающие это: почухался - мой руки, дотронулся до лица или маски - мой руки, фартук надел - мой руки, в общем в любой непонятной ситуации мой руки, иначе прожгут грозными взглядами. Фактически это храм, малейшее неверное движение и уже грех. Трясутся над средним баллом по итогам тайников, если балл низкий пару месяцев, то могут закрыть пиццерию, даже если выручки там хорошие. Фактически там идет борьба не за высокие показатели продаж, а за балл средний, чтоб красиво "выступить" перед тайным покупателем, которым угодить сложно. В общем, столовка строгого режима. Коллектив в 90% студенты от 18 до 22-23 лет, те кто постарше - надолго не задерживаются


Нужно быть самозанятым, заработок небольшой, ремонт, бензин а/м - остаётся на еду, курьеров не разрешают кормить, предлагают покупать 30% на пиццу скидка. Денис - бестолковый управляющий в Бутово, из-за него уходят сотрудники. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал - его даже нет, он наблюдает удаленно


Тяжелая работа. Ты делаешь абсолютно всё. Если работаешь от закрытия до закрытия, то с утра ты должен сделать заготовки, параллельно делая заказы, в течение дня тебе разрешается посидеть и покушать всего 15 минут (если смены до 8 часов). В течение смены ты должен готовить заготовки(если с утра не успели всё приготовить в достаточном количестве), таскать тяжелые лексаны, коробки, поддоны, готовить блюда, намывать посуду постоянно, потому что не всего хватает. А вечером ты должен вылизать всё помещение (кроме зала-за него отвечает кассир). Для такого количества обязанностей оплата труда маловата. Недавно уволилась. В начале мне сказали, что стоимость медкнижки будет возвращена, но НИКТО не сказал мне, что для этого надо писать заявление. По некоторым причинам пришлось взять неоплачиваемый отпуск на 2 месяца. Так как была на ученическом договоре-зарплату получала наличными. Перед уходом в отпуск не смогла ее получить на руки, но управляющая успокоила меня тем, что , скорее всего, ее пришлют на зарплатную карту. Так же уходила 2 раза на больничные, после выхода на работу, сразу отдавала их менеджеру. ПО ИТОГУ ПОЛУЧАЕТСЯ: За мед.книжку деньги не вернут(так как заявление надо было писать до увольнения( о чем благополучно промолчали)), зарплату мне на карту не прислали, а на руки теперь вряд ли отдадут, так как уволена, а больничные листы они просто потеряли) прекрасно. По итогу из положенных 5-6 тысяч, мне выплатили всего 860 рублей. Управляющая намекает, что это я сама виновата, видите ли ее зона ответственности-это отработка в пиццерии.


Сплошной обман на собеседовании и в объявлениях о вакансии. "Пиццамейкер" это ничто иное как уборщица, если мужчина, то уборщик-грузчик, можете не сомневаться. Они говорят об этом как о стажёрском сроке, во время которого вы якобы должны учиться готовить пиццу, но на самом деле никому и близко не нужно что-то менять в вашем положении уборщика. Вы будете убираться и мыть посуду до тех пор, пока менеджер сам не захочет вас повысить. А не 10-11 смен "обучения" , как они говорят на собеседовании. Соответственно и зп занижается под предлогом того же стажерского срока. По поводу обеда красиво заявлено "предоставляем пиццу на обед" и "обед тогда когда вы скажите". На деле обед тогда когда захочет менеджер, а вы должны смотреть ему в след, ожидая когда вас покормят. В общем компания не заслуживает ни доверия, ни вашего времени.


Как работа полное говн*. А руководство, а именно Гимаева Эльвира в г.Туймазы ужасно относиться к своим сотрудникам, никакого уважения, еще плюс обманывают в зарплате, просто потому что менеджера не ставят часы и когда во время получения зп говоришь что за эти дни не заплатили, то говорят разбирайся сама, вот как руководство относится к своим сотрудникам в туймазах додо пицце, плевать они хотели что вы работали в эти дни. Плюс зп гроши, работала по несколько недель без выходных по 9 часов и в итоге зп получила 18к это просто издевательство, так ещё и обманывают. Никому не рекомендую это заведение в туймазах как для искателям работы или обычным посетителям


Ужасное отношение к сотрудникам в закамске, на Ласьвинской. Начальник Ирина по хамски относится к сотрудникам и посылает на три буквы.


Работа подойдет для студентов. Вполне удобный график, который подстроят под тебя. Белая ЗП. Отсутствуют штрафы. Бесплатные обеды.

Оксана Голди

Отличное утро!

Славик Балашов

Женя Макаренко

😅

Оооооо, ну всё - работа встала на 50 минут

Дмитрий Солод


Дмитрий Солод

Андрей Гудимов


Андрей Гудимов

Gold Milion

Когда я работал курьером 70 час и 30 с пиццы О_____о или ?100? С пиццы. За время надбавок не было.
Урал. Франшиза.

Екатерина Соловьева


Екатерина Соловьева

Nikita Belik


Nikita Belik

Екатерина, я просто не понимаю людей, которые работают в таких структурах. У них реально нет вариантов что ли?!

Максим Талайко


Максим Талайко ответил Nikita

Nikita, не у всех есть родственники и возможность нормально работать. А в остальной части России ещё хуже

Nikita Belik


Nikita Belik ответил Максиму

Максим, но у всех вроде есть мозг изначально. Надо развиваться. Двигаться вперёд и быть конкурентным на рынке труда.

Максим Талайко


Максим Талайко ответил Nikita

Nikita Belik


Nikita Belik ответил Максиму

Максим, толпы начинателей с чего-то. Это отмазки. Менталитет рабов просто

Максим Талайко


Максим Талайко ответил Nikita

Евгения Алексеева


Евгения Алексеева ответила Nikita

Nikita Belik


Nikita Belik ответил Евгении

Евгения Алексеева


Евгения Алексеева ответила Nikita

Nikita, это мне смешно с твоей логики) Иди хоть сам шаг сделай без связей и родителей. И забудешь половину того, что ты тут рыгаешь.

Nikita Belik


Nikita Belik ответил Евгении

😁

Евгения, ты меня не знаешь пиздёнка. Чтобы рот открывать)))

Яков Бобруцков

Nikita, действительно смешно ))) знаю лично несколько человек со средним специальным, спокойно устроились на производство и получают 60-70))) без связей. Сами))

DELETED

Nikita, социальная лестница. Отсутствие образования. В целом люди по жизни идиоты. Так что пока есть фастфуд будут и люди готовые гнуть спину за сотен.

Алексей Калёнов


Алексей Калёнов

Само собой. Работать за пятерых за ссаные 65 руб. в час. Проще недельку поднапрячься и поискать нормальную работку. Помню, как работал консьержем и там ставка была 150 руб. в час. Так я целыми днями спал в будке. Как говорится - ищите да обрящете.

Алексей Калёнов


Алексей Калёнов

Костя Петровский


Ильгам Мазитов ответил Косте

🤔

Костя, тук-тук!
Кто там?
Это стукач, пришел стучать

Алексей Калёнов


Алексей Калёнов ответил Косте

Тёма Зажигин


Тёма Зажигин ответил Алексею


Ильгам Мазитов ответил Тёме

Тимур Бадиков


Тимур Бадиков ответил Косте

Елизавета Тим


Елизавета Тим ответила Тимуру

DELETED

Александр Шакун


Александр Шакун

Хм. Я живу в Беларуси, и у нас все рестораны Sbarro перекупили по всему Минску. Буду знать их в лицо теперь (ведь сомневаюсь, что там сильно дофига отличий от Рашки Федерашки и Нерезиновой в частности). Классный видосик

Артём Иванов

Работал там курьером. На любую просьбу о повышение ЗП лишь "Спасибо, за обратную связь". А вот как добавить обязанностей курьерам - так это сразу.

Сергей Свечников

Хм, ну в Додо реально вкусно же))) я там конечно не работал) и не знаю как и из чего делают пиццу эту, но жрать там иногда приходится) довольно вкусно, выпуск хочу посмотреть, ну сцук на работе(((

Андрей Анисимов

DELETED

🤘🏻

Пицца там вкусная бесспорно, но условия труда, оставляют желать лучшего, Асса спасибо буду знать

DELETED

Марсель Канипов

Алексей Руднев

Дмитрий Иванченко

Angry Lean

Алексей Руднев

Angry Lean

Анастасия Лебедева


Анастасия Лебедева ответила Angry

🤦‍♂

Angry, Я с этого "портрета" долго смеялась, ведь додумались до такого))))) Невероятная дичь

Алексей Белозёров

Работал пару лет назад в тюменском додо. Зп в месяц выходило максимум 24. И это по 1 выходному в неделю и охеренному графику с 17 до 3-4 часов утра.В какой-то момент остался чуть ли ни единственным опытным пиццемейкером, благодаря чему повесили тройку долбаебов-стажеров и смены проходили максимально весело - ходишь и весь день орешь на всех, потому что нервы на пределе, когда стоишь на готовке по несколько часов кряду, ипонимаешь что заканчиваются ингредиенты, а сделать некому.
Показать полностью. А так же нужно заготовить тесто, помыть посуду(а это бывало занимало до 4-5 часов). Ты смотришь на часы, понимаешь что сегодня опять уйдешь под утро и так "спокойно на душе". Есть вариант с утренней сменой, она спокойнее в целом, но и тут своего ебланства хватало. Вообще можно многое вспомнить, но один плюс есть - "неуемное веселье".
"Оленька". Эту мразь все посылают на три буквы. ах да, зимой ее меняют на "дед мороза", который прокуренным голосом педофила со стажем начинает вещать на всю пиццерию.
Из плюсов - при мне не было штрафов как таковых и коллектив был нормальным, за исключением пары манагеров. Ну и чистота таки и контроль, которые временами доходили до полного абсурда

Кого принимают на работу в Додо Пицца, какие критерии отбора сотрудников, какая оплата и прочие детали трудоустройства, о которых далее поговорим более детально. Попутно выясним некоторые особенности функционирования сервиса по доставке пиццы. Но, основной же запрос данной статьи сводится к тому, что нужно ответить на главный вопрос, интересующий наших читателей, как устроиться в Додо Пицца?

Работа в Додо Пицца

Для начала давайте выясним, что это за компания и чем она занимается? Итак, Додо Пицца — это одна из ведущих пиццерий на российском рынке, предоставляющая свои услуги более семи лет. Свой путь ресторан быстрого питания начал в Сыктывкаре, постепенно развиваясь и открывая свои представительства в различных городах России. Но, не так давно, компании удалось выйти за пределы нашей страны, открыв для себя ещё 11 государств. Всего на данный момент насчитывается более 450 пиццерий в 11 странах мира, включая такие государства, как Великобритания, Китай и США.

Как устроиться на работу в Додо Пицца

Устроится в Додо Пицца на первый взгляд довольно сложно, жесткие рамки отбора персонала связаны с тем, как позиционирует себя организация на рынке. А это первоклассные специалисты, идеальное обслуживание и комфорт для клиентов. Виду чего ресторан быстрого питания не первый год занимает первые места в общероссийском рейтинге среди пиццерий разного класса. Для поддержания статуса и рейтингов, руководство определяет довольно жесткие рамки для поиска соискателей, но если вы специалист, в своей области, почти наверняка сможете рассчитывать на хорошую работу в компании Додо.

  • адрес проживания;
  • город;
  • есть ли опыт;
  • как обстоят дела с документами, есть ли медицинская книжка;
  • какие увлечения.

Также обязательно указывается контактный телефон и ссылка на профиль в социальной сети.

По вопросам связанным с трудоустройством, можно также обратиться по телефону офиса/ресторана в вашем населенном пункте.

Какие бывают вакансии в Додо Пицца

Для начала уточним, что все вакансии делятся на две группы:

  • Работа в колл центре.
  • Работа в ресторане.

В первом случае предоставляется возможность трудиться в качестве оператора на дому, то есть удаленная вакансия, от вас требуется найти тихое место, подключиться к Интернету и пройти простую процедуру собеседования. В принципе, удаленная работа интересует большую часть соискателей, среди них могут быть студенты и, матеря в декрете, для которых не подходит классическое трудоустройство. Но, не стоит думать, что такие работники оформляются не официально, нет, наоборот, в компании следят, чтобы удаленные работники ни в чем не отличались в правах от остальных сотрудников.

Пиццамейкеры в Додо Пицца

Пиццамейкеры в Додо Пицца

Что касается предложений в ресторане, то это вакансии следующего характера:

  • кассиры;
  • пиццамейкеры;
  • курьеры;
  • менеджеры смены;
  • управляющие;
  • уборщики.

Это основной костяк, из которого состоит любой ресторан сети Додо Пицца в любом регионе.

Каждый работник способен подняться по карьерной лестнице до наивысшего звена, а именно управляющего Додо Пицца. Поэтому сложно назвать эту работу не серьезной и какой-то студенческой. С каждым днем сеть развивается и открываются новые заведения, где требуется обученный и проверенный руководящий персонал, который отбирается по итогам конкурсов и собеседований. Кстати, в качестве поощрений, ежегодно проводятся семинары, в которых участвуют самые активные и целеустремленные сотрудники. Они обмениваются между собой знаниями, видениями дальнейшего развития компании.

Сколько получает курьер в Додо Пицца

  • Оплата за один час от 40 руб.
  • Каждая доставка по 80 руб.
  • Возможна еженедельная премия в размере 2 500 руб.

В таком случае, если возьмем пять рабочих смен в неделю по 10 часов, получается в месяц 36 000 руб. По опыту и отзывам сотрудников, это довольно средний показатель, зачастую, в крупных городах удается зарабатывать порядка 45 000 – 50 000 р., если брать информацию по России. В других государствах, ситуация немногим отличается, но об этом лучше узнавать у профильного специалиста отдела кадров.

Курьер в Додо Пицца

Кроме того, не забывайте, что в России уже не первый год среди клиентов стабильно вырабатывается правило выдачи курьерам, официантам и прочему обслуживающему персоналу, чаевых. Как правило, это довольно весомый вклад в заработок того же курьера. Изучая отзывы, то и дело наталкивались на комментарии курьеров о том, что порой за смену удавалось собрать одних только чаевых на 500 руб. Конечно, в этом случае опять нужно уточнить, что такая практика больше популярна в крупных городах, где представлен сервис, например, Москва, Питер, Казань, Воронеж и т.д.

Можно ли работать курьером на своей машине

Безусловно, работа курьером на машине в Додо Пицца возможна, более того, такие детали сразу же уточняются в описании к вакансии. Курьером на собственном автомобиле можно устроиться не только в небольших населенных пунктах, но и крупных городах, как Москва, Петербург и так далее. Причем совершенно не обязательно в таких случаях, обклеивать фирменной символикой свой автомобиль.

Контакты сервиса

Номер телефона для заказа в Додо Пицца, для обращений в поддержку один и не отличается в зависимости от населенного пункта. Контакт центр принимает заявки по номеру — 8 800 302 00 60.

Кроме того, если у вас возникли, какие-то проблемы с обслуживанием, обращайтесь в группы в социальных сетях, Додо Пицца представлена в Инстаграме, Вконтакте и Фейсбуке, а также на YouTube хостинге.

Какие условия труда и оплата

Много информации о трудоустройстве, тонкостях работы, заработных платах можно почерпнуть на ресурсах, посвященных обсуждению тех или иных компаний. Это могут быть, как площадки с объявлениями, так и какие-нибудь форумы, да и просто группы в социальных сетях. Отзывы сотрудников помогают сформировать мнение о той или иной организации, отношению в коллективе.

Нужно понимать, что есть общие, а есть индивидуальные условия работы для каждой должности. Можно выделить перечень основных условий, которые гарантируются любому сотруднику в Додо Пицца:

  • Отсутствие штрафов за опоздание.
  • Исключительно официальное трудоустройство.
  • Полный социальный пакет.
  • Бесплатное питание.
  • Корпоративный телефон.
  • Смены от 6 часов.
  • Гибкий график работы.
  • Регулярные выплаты ЗП.
  • Возможность работать вблизи от дома.

В остальном, для каждой вакансии существует дополнительный ряд условий. Например, курьеры могут рассчитывать на справедливое распределение заказов, бесплатное питание, ограниченную зону доставки, таким образом, даже самый отдаленный заказ получится обработать не более чем за 25 минут.

Отзывы о работе в Додо Пицце



Оценил:


Оценил:


Оценил:

Плюсы: Довольно дружный коллектив. Выплаты каждую неделю.
Минусы: Мною назначенный график практически всегда не совпадал с утвержденным администратором.Причем могут вообще по две недели не ставить! А в последнее время вообще без каких на то оснований я исчез с программы(видимо уволили не уведомив меня). На мои вопросы руководство просто наималейшим образом игнорировало!


Оценил:


Оценил:

Плюсы: 1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу.2. Корпоративные мероприятия за счёт компании.3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено.4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт.6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают.8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там. смотреть полностью.
Минусы: 1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой. (как-то не по-управленчески звучит. )2. Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться.3. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни.


Оценил:

Плюсы: Можно научиться работать. Лениться не дадут.
Минусы: Платят копейки, за человека не считают. Будите на правах раба. И вообще, кто такой этот фёдор авчинников?


Оценил:

Плюсы: Приглашаю посетить это место представителей трудовой инспекции, службы соцзащиты и налоговой службы увеличить собираемость штрафов
Минусы: Отношение к сотрудникам ужасное! При устройстве вам обещают много, по факту ничего этого нет. Почему платят мизерные зарплаты? Мы стоим сутками на ногах и приносим вам прибыль почему нельза платить нормально? При постоянной нехватке кадров работаем с удвоенной скоростью, что дополнительно никак не оплачивается.Кто дружит с головой, те обходят эту компанию стороной, управление полностью лишено логики, одни эмоции, одни обещания лучшего. Из-за низкой зарплаты начальство вынуждено активно привлекать студентов первых курсов, безропотных. Это их первые деньги, значит можно платить минимально, перетопчутся. Большая текучка кадров, выделенных специальностей нет, по сути одна специальность - разнорабочий. Дергают со станции на станцию (это так место называется где работник делает какуто фукцию) как взбредет в голову менеджеру смены. У менеджеров амбиции завышенные, ведь они могут ходить в белой рубашечке, а остальные обязаны только в растянутых застиранных рабочих майках.Не указываю свое имя потому что приближенные к начальству грозят ответственностью за размещение отзывов о том, что тут творится на самом деле. Надо давно создать официальный профсоюз и не бояться этого самодурства начальства и вести борьбу открыто.Сами решайте работать в таких условиях или обойти это место стороной. смотреть полностью.


Оценил:

Плюсы: Не выявлено
Минусы: Осень на дворе, проявления заболеваний обостряются. Один из наблюдаемых мной пациентов был замечен на этом ресурсе под именем "Инвестор Додо Пицца". В действительности не инвестор, а основатель нескольких точек общепита. Потенциальными инвесторами являются лица, которых он пытается привлечь для участия в сомнительных финансовых операциях. Врачебная тайна не позволяет обнародовать имена пациентов, поэтому ограничусь инициалами: О.Ф. Один из его симптомов, выраженный в потребности искажать действительность путем прямого и косвенного обмана, очередной раз проявился в изменении своей подписи в комментариях. На основании истории болезни накопилось достаточное количество материала для издания целой книги с описанием способов обмана и перечнем потерпевших от его полувранья, вводящего в заблуждение. Одно издательство уже дважды выпускало художественную литературу с описанием вымышленных событий, основанных на красочных сюжетах, придуманных О.Ф. В последних комментариях к отзывам от острого желания излить и отсутствия оппонентов О.Ф. стал писать самому себе, отражая в тексте возникающие в сознании галлюцинации. Расщепление сознания подтверждается описанием своего поведения в третьем лице ". спросил у Ф., он ответил. ". Вцелом текст путаный и отрывочный, наличествует большое количество фантазийного материала. Слова часто заменяются на совокупность символических групп знаков препинания, несущих понятную только пациенту смысловую нагрузку " :))) , :( , ;) " и т.п.Как практикующий врач обязывают тебя выполнять следующие действия:Не сознавайся о своем настоящем имени, продолжай писать под вымышленным. Допустимо использование имен персонажей из любимой тобой сказки "Властелин колец". Таким способом без цензуры излитое накопившееся окажет изменение на ход болезни.Проси деньги буквально у каждого встречного и как можно чаще. Катарсис, возникающий с обращением каждого рубля в свою пользу, безусловно положительно скажется на временной ремисии состояния.Вымещай агрессию в периоды общения с подчиненными. Накопление негативного состояния в себе приводит к острому спонтанному проявлению жестокости к своим родным, животным. Немаловажно что подчиненные ограничены в способах проявления ответной реакции, поэтому это дает ощущение превосходства и приводит к нормализации самочувствия.Будешь выполнять рекомендации доктора - состояние постепенно будет приходить в норму. (13) смотреть полностью.


Оценил:

Плюсы: Получение опыта на собственной шкуре как чувствует себя человек, которого ввели в заблуждение на собеседовании. Интерактивно познать способы скрыто-лживой мотивации персонала.
Минусы: Немного о внутреннем содержании работы в ПиццаВенчур. Имя по вполне понятным причинам не указываю, еще надеюсь некоторое время продержаться и при увольнении нормальный расчет получить.Работа и задачи не интересные. Очень много рутины, которая малооплачивается. Еще хуже дела на кухне, фастфуд конвейер, отупляющий с каждым днем пребывания в нем.Стиль руководства: начитавшись книг по японскому стилю менеджмента Федя и некоторые его приближенные обожают часто кидать исполнителям какую-нибудь задачу и ставить нереальные сроки ее решения. Причем совершенно не обсуждается целесообразность этой задачи.Специалистов в указанной области в офисе нет и вообще работать некому за такие гроши? Не принимается, выкручивайтесь как нибудь. Я тут серфил в интернете, че то увидел интересненькое, а вы давайте реализуйте. Что загружены работой это пофиг, надо справляться. Домой поздно приходите? Плохо работаете! Не успели к дедлайну - отличный повод пресечь любые разговоры о бонусной части зарплаты. И повод непременно каждый раз тыкнуть носом в ошибки подчиненных. Все давно понимают что так он компенсирует ощущение собственной неполноценности и за спиной ржут (Наполеон наш опять треуголку напялил), если психика крепкая, если не крепкая - увольняются.Это пол беды. Для решения задач помимо нехватки времени еще никаких доп. ресурсов не предоставляется. В основновном все решается как попало, на скору руку, и в тираж. Потом бесконечные доделки-переделки на которые опять уйма времени уходит. Пока директор с приближенными катается в окрестностях города на великах.Очень любит вопрос "Почему не сделано?". Однако вопрос "Зачем?" люто ненавидит - незачем холопам в причинах разбираться, на все имеет свое мнение хозяин. Профессионалы такого обращения не терпят и уходят, работают в основном рядовые, значит учиться нечему и не у кого. Нормальные люди на грошевую оплату не пойдут. Развития нет, есть куча несвязанных друг с другом обязанностей.В IT отдел идти работать никто не хочет, не помогла даже поездка директора в Сколково с целью заманить молодые кадры. Кадры молодые, но не такие тупые, как Федя предполагал.Вцелом обстановка гнетущая. все понимают что будет очередное ужатие коллектива и значит перепихивание задач между друг-другом возобновится с новой силой. Пострадают новички, они в силу наивности надеются что их усердие заметят если будут до ночи сидеть в офисе. Но вся их награда - придирки и унижения за то что не справляются. Бессмысленная работа. Сейчас активно ищу другое место по своей специальности и в нормальной фирме, где работают в нормальном коллективе чтобы жить, а не живут на работе на благо хозяина. Еще приводит нам в пример фирмы, где люди по 60 часов в неделю вкалывают. Голова у тебя вообще есть? Какие условия и зарплаты в МакКинси, и какое убожество в додо. То Эпл в пример приводит, то Хонду. Кому пытаешься лапшу навешать? Это тебе не девочек на дискотеке в Москве клеить. Наработались уже в додо, знаем что тут на самом деле. смотреть полностью.


Оценил:

Читайте также: