Мировая повестка что это

Обновлено: 25.06.2024

Повестка дня на XXI век (переизданная как Повестка дня на период до 2030 года и Повестка дня на период до 2050 года) - это план по сокращению численности населения мира до 95% к 2030 году.

Они навязывают всем нам свою глобалистскую повестку дня без прав собственности и других прав. Людей даже штрафовали за сбор дождевой воды в собственных домах.

Средства депопуляции

Одним из таких средств, относительно игнорируемых в альтернативных СМИ, является массовая миграция населения из Африки и Ближнего Востока в США и Европу.

Но, как люди, которые едва зарабатывают 300 долларов в год, могли позволить себе путешествие из Африки в Израиль, которое стоит (по свидетельствам некоторых иммигрантов) 3000 долларов. Я обнаружил, что эта миграция оплачивается, и эти иммигранты находятся под защитой НПО (Неправительственных организаций), которые финансируются иностранными правительствами и фондами.

Я предполагаю, что это организованная иммиграция в Израиль, похожая на ту, что происходит из Сирии и Африки в Европу и США, чтобы уничтожить изнутри западные страны и тех, кто связан с ними. Затем я стал думать о том, что нам не говорят об этой массовой миграции населения в Израиль.

Как Повестка дня на XXI век реализуется на местном уровне во всем мире?

Опять же, Повестка Дня на 21 век осуществляется НПО, финансируемыми зарубежными странами, такими как Новый Израильский фонд (финансируемый Фондом Форда и другими, включая мусульманские страны), а также такими группами, как Фонд Открытого общества (Джордж Сорос) и Оксфам, с намерением, как я предполагаю, уничтожить Израиль изнутри, как и другие западные страны.

Согласно собственному веб-сайту ООН, это:

По словам Росы Койре, активистки и преподавателя, которая неустанно работает, чтобы информировать неосведомленную публику об опасностях этого плана - этот план присутствует во всех аспектах нашей жизни.

Долгое время я понятия не имел, что между всеми этими разными темами существует какая-то связь.

Согласно моим исследованиям, пятнадцать городов Израиля присоединились к этой НПО в 2008 году. Неудивительно, что Рон Хулдай, мэр Тель-Авива, является председателем ICLEI Israel (или, как его называют, Forum 15, который является форумом 15 городов Израиля, принявших правила ICLEI).

Этот план оплачивается налогоплательщиками во всем мире без их ведома или согласия, поскольку никто из них не был проинформирован об этом и, очевидно, не имели права голоса по его реализации. Эта Повестка Дня ООН на 21 век отвечает за программы развития вашего города, о которых вы не знаете, за массовую искусственную иммиграцию на Западе и интенсивное наблюдение за населением повсюду (как в случае с “умными счетчиками” и 5G).

Вы можете проверить программы Повестки дня на 21 год, реализуемые в вашем городе или населенном пункте, выполнив поиск Повестки дня на 21 год и названия вашего города в Google. Вы найдете их таким образом. Я нашел эти программы реализованными в Хайфе, городе, где я живу.

Недавно мир познакомился со шведской девочкой – подростком по имени Грета Тунберг, которая, согласно основным СМИ, пропагандирует повестку дня на 21 век и глобальное потепление/изменение климата и помогает повысить осведомленность о климатических проблемах.

Опять же, здесь мы видим, как детей и подростков приучают к таким убеждениям, возможно, не осознавая, что они используются для продвижения этой программы. Если заговорщики не преуспеет в одном направлении (как в случае с Элом Гором), они станут продвигать свою повестку дня другим путем.

Меня больше всего беспокоило то, что скрытая повестка дня маскируется под благотворный план для человечества, в то время как на деле, все наоборот.

На самом деле, это хорошо продуманная ложь, ускользающая от нашего пристального внимания. Результатом всего этого является устранение национального суверенитета и наделение ООН полномочиями постепенного взятия под контроль того, что когда-то было национальной политикой.

Насколько это законно?

Поскольку этот план тайно реализуется НПО ICLEI, во имя Повестки Дня ООН на 21 век, никто из нас не был проинформирован о нем или каким-либо образом проголосовал за него; он в основном ведет к потере личной свободы и суверенитета во всем мире.

Что Такое Кодекс Алиментариус?

Это термин, используется для продовольственных правил, которые были написаны и ратифицированы в 2009 году. В своих исследованиях я обнаружил связь между IG Farben (бывший BAYER, BASF, HOECHST) и продовольственными законами, ратифицированными ООН.

Это поднимает много важных вопросов, например:

Как эти правила связаны с программой депопуляции?

Почему наша пища наполнена токсинами и элементами, которые угрожают нашему здоровью?

Неужели на земле действительно слишком много людей?

Заинтересована ли Всемирная организация здравоохранения в нашем общем благополучии?

Я узнал, что например нацист, Фриц тер Меер, бывший исполнительный член IG Farben (производила и поставляла циклон Б в лагеря смерти во время Второй мировой войны), который был заключен в тюрьму на пятнадцать лет по приговору Нюрнбергского трибунала по военным преступлениям, был нанят ООН после освобождения. Он стал членом комитета по планированию продовольственных ресурсов для человечества и разработал Кодекс Алиментариус.

(Это спонсируемый ООН глобальный орган по пищевым стандартам, который криминализирует производство здорового питания как на коммерческой основе, так и в домашних условиях, будь то органическая пища, пищевые добавки или даже ваш органический сад).

Доктор Рима Лайбоу рассказала об этих правилах. По ее словам, правила определяют, что витамины являются токсинами и, следовательно, должны быть ограничены в потреблении неэффективными дозировками, правила также включают облучение пищевых продуктов для уничтожения всех питательных веществ в них и переход на продукты с ГМО, потребляемые массами. По словам доктора Римы Лайбоу, только это приведет к смерти трех миллиардов человек во всем мире в ближайшие несколько десятилетий.

Всемирная организация здравоохранения подтверждает эти оценки.

Вот еще одно замечание, сделанное Фондом здоровья доктора Рата, о тех, кто стоит за изложением этого плана:

Почему люди не слышат об этом плане?

Поэтому, если вы не будете полагаться на альтернативные средства массовой информации, маловероятно, что вы найдете информацию об этом обширном глобальном плане и всех его целях.

Бюрократы, генеральные директора и руководители международных банков и корпораций, такие как Хью Грант, генеральный директор Monsanto, говорили:

Химтрейлы

Сначала, осознав это явление, я сделал много снимков, а потом однажды заметил, как два самолета распыляются и оставляют за собой такие белые следы, которые не оставляли другие самолеты. Это происходило так много раз, что мы с подругой просто наблюдали за этими самолетами.

Она также сделала несколько полезных фотографий и видео и разместила их на Facebook. Я стал чувствовать себя беспомощным, видя, как эти самолеты без опознавательных знаков распыляются, и будучи не в состоянии сделать ничего, кроме как наблюдать, как они распыляют свой яд.

Позже я также узнал, что они не только распыляют с самолетов, но и используют подводные реактивные потоки в океанах, направленные на наши пляжи, там где это уместно.

Основатель сайта Geoengineering Watch, Дэйн Уинингтон, вместе с другими подал иск против властей (режима), которые якобы стоят за этим преступлением против человечества, заявив, что HAARP используется в качестве оружия, вызывающего изменение климата.

Вот что Дэйн Уинингтон говорит о химических следах и геоинженерии:

Согласно этой повестке дня (Повестка дня на 21 век и Повестка дня на период до 2030 года), люди находятся на том же уровне, что и животные. Мы должны управляться, как флора и фауна. За всем этим стоит материалистический и секуляризированный взгляд на человечество, отвергающий идею о том, что люди священны и являются частью божественного!

Излишне говорить, что это только верхушка айсберга в отношении этой отвратительной программы, которую я подробно описываю в своей книге "Массовое пробуждение". Как следует из названия, это охватывает реальное намерение контролировать человечество, отрезая нас от наших высших источников, но я верю, что мы выиграем эту битву и покажем методы, которые я и другие используем, чтобы сохранить нашу связь и дать отпор.

Глобальные международные экологические договоры, несмотря на растущие по ним разногласия между странами, продолжают менять климатическую карту мира.

К формату реализации некоторых положений, действующих глобальных экологических соглашений у ряда государств все больше вопросов

К формату реализации некоторых положений, действующих глобальных экологических соглашений у ряда государств все больше вопросов

Фото: Александр Коряков, Коммерсантъ

К формату реализации некоторых положений, действующих глобальных экологических соглашений у ряда государств все больше вопросов

Фото: Александр Коряков, Коммерсантъ

В шотландском Глазго с 31 октября по 12 ноября 2021 года прошла 26-я конференция участников Рамочной конвенции ООН по изменению климата. Представители почти 200 стран подтвердили готовность продолжать выполнять ранее принятые обязательства по сокращению выбросов парниковых газов в атмосферу. Новых особо важных резолюций принято не было. Генсек ООН Антониу Гуттереш назвал конференцию в Глазго провальной.

К формату реализации некоторых положений, действующих глобальных экологических соглашений, отмечают эксперты, у ряда государств все больше вопросов. Они обусловлены различным пониманием принципов перехода на альтернативную энергетику. Своя точка зрения, какой должна быть энергетика будущего, есть и у России, но в целом наша страна готова выполнять основные рамочные условия принятых ранее международных соглашений.

Простая задача

Киотский протокол, принятый в 1997 году, стал первым глобальным соглашением, обязывающим страны уменьшать выбросы парниковых газов. Россия его подписала в 1999 году, ратифицировала в 2004-м. По словам эксперта Института развития технологий ТЭК Кирилла Родионова, наша страна была одним из самых дисциплинированных исполнителей Киотского протокола, который был призван к концу 2012 года сократить глобальные выбросы на 5,2% в сравнении с уровнем 1990 года. Выбросы CO2 (1,67 млрд тонн) в нашей стране были снижены на 23%, когда в целом по миру они выросли на 57% (32,44 млрд тонн в 2012 году против 20,61 млрд тонн в 1990 году, согласно данным Всемирного банка). Причина снижения выбросов в России — в тяжелом промышленном спаде 1990-х годов, когда с открытием экономики стал сильно сокращаться выпуск в энергоемких отраслях, продукция которых не находила спроса на мировом рынке.

Экономический фактор

В 2015 году на смену Киотскому протоколу пришло Парижское соглашение. В частности, оно предусматривало общую обязанность стран-участниц не позволять средней температуре на планете расти выше 2?С по отношению к показателям 1990 года, а по возможности снизить рост до 1,5?С.

Свои интересы

Климатическую конференцию в Глазго управляющий партнер Rodin & Partners Артем Родин считает неоднозначной. На саммите в Шотландии более 40 стран приняли на себя обязательства начать постепенный отказ от использования угля с целью полного отказа в 2030-х годах для крупных экономик и в 2040-х годах для развивающихся стран (Вьетнам, Чили, широко использующие уголь в энергетике, приняли обязательство отказаться от ископаемого топлива). Однако главные страны, экономика которых зависит от использования угля, включая Россию, Японию, Австралию, Индию, Китай и США, не приняли на себя подобных обязательств. При этом США, Канада и ряд других стран, в том числе Европейский союз, взяли обязательства ограничить выбросы метана. Другие крупнейшие страны-эмитенты метана, в том числе наша страна, Китай и Индия, отклонились от них.

Корпоративная повестка

По словам заместителя генерального директора по стратегии и развитию бизнеса Schneider Electric в России и СНГ Армена Бадалова, на сегодняшний день многие компании мира действительно уже работают в парадигме различных международных климатических и экологических соглашений. Это задает всеобщий вектор устойчивого корпоративного развития. Российский бизнес, будучи важным игроком мировой экономики, также стремится следовать современным трендам и выражает все большую заинтересованность в постановке и достижении собственных ESG-целей. В частности, Schneider Electric провела исследование трендов устойчивого развития в различных отраслях российской экономики за 2019–2020 годы, которое показало, что 96% опрошенных компаний уже учитывают принципы устойчивого развития при формировании бизнес-стратегии. Абсолютное большинство (90%) опрошенных отмечают, что их компании включены в повестку по борьбе с изменением климата, при этом более половины из них сообщают, что данная деятельность в их компании ведется системно.

Читайте также: