Люди каких профессий трудятся чтобы получить яйца

Обновлено: 19.05.2024

В наше время на птицефабриках почти всё автоматизировано, и поэтому непосредственно с птицей (с очень большим количеством несушек или цыплят) справляется один человек – оператор.

А для обслуживания всего сложного оборудования (и не только) нужны люди следующих профессий:

  • Мастер ремонтного цеха
  • Электромонтер
  • Слесарь-ремонтник
  • Инженер-электрик
  • Электрогазосварщик
  • Тракторист-механизатор
  • Вакцинатор

Естественно, всегда нужны упаковщики, грузчики, уборщицы и разнорабочие.

Чтобы составить более полное представление о том, люди каких профессий нужны, чтобы в магазинах были яйца, можно зайти на любой сайт по трудоустройству и посмотреть вакансии птицефабрики.

система выбрала этот ответ лучшим

Отличные ответы – браво!

И всё же, об одной профессии, и одной категории населения незаслуженно, на мой взгляд, забыли, и я хочу восполнить этот пробел.

Может быть некоторые уже догадались, что речь идёт об истинном кормильце всех горожан, не знающим выходных, праздников и отпусков, раннее именовавшимся крестьянином, а в нынешнее время, получившим современное название – фермер.

Итак, с профессией разобрались, а категория людей, которые трудятся, чтобы получить яйца, это – пенсионеры живущие в собственных домах. И не важно, из какой местности бабушки и дедушки – городской или сельской, но согласитесь, что мало кто из них не заводит – чтобы продолжить таким образом работать и быть полезным – куриное семейство.

Яйца, как известно, несут птицы. Поэтому профессия людей, которые трудятся, чтобы получить яйца, называется птицевод. Для того, чтобы птица начала нести яйца, сперва необходимо вырастить саму птицу, ухаживать за ней и правильно кормить.

Ну, думаю, что это в первую очередь птицеводы и люди поддерживающих специальностей – зоотехники, заготовщики кормов, ветеринарные службы… Еще в придачу целая куча механизаторов всех мастей.

Ну а если вспомнить, что яйца бывают не только птичьи и крокодиловы, то добавится еще вся компания животноводов со своей компанией. Так что в целом народу получится очень много.

Непосредственное отношение к получению яиц имеют птицеводы, ветеринары, рабочие, которые сортируют, фасуют яйца и ухаживают за курами, операторы. Как и на многих крупных производственных предприятиях, на птицефабриках работают бухгалтеры, механики, электрики, уборщицы, слесари, разнорабочие.

Tata all red
[48K]

Если начать с самого начала, то это сварщики и слесари, которые изготавливают загоны для птичников, а также плотники для работы с деревом, затем трактористы, комбайнеры (которые выращивают зерно для кормления кур)и уже потом собственно птицеводы.

Мой молодой человек работает в ДРСУ (Дорожно-строительное ремонтное управление). Так вот, им дают яйца и молоко за “вредность”, происходит это правда, не часто, но такое есть. Наверное, еще потому что предприятие государственное.

Ну, если вы о производстве яиц, то в первую очередь яйца получают работники птицефабрик, а именно: птицеводы, слесаря, электрики, ветеринары, механики, сортировщики, бухгалтеры, уборщики и д.р. Ну и главный кто за всем этим должен следить – это оператор.

П т и ц е в о д ы.

В общем, таких людей называют птицеводами. Именно они занимаются разведением и уходом за птицами. А вообще, птицеводство – это тяжкий труд, который не обходится без водителей, лаборантов, поставщиков сырья, механиков, и т.д.

Зоя Пирож­кова
[435]

скорее всего люди, работающие на вредном производстве, или на птицефабриках, там то уж без яиц домой не уйдешь точно ))). Весь обслуживающий персонал, включая директоров, ветеринаров, уборщиков, фасовщиков и т.д.

Отличные ответы – браво!

И всё же, об одной профессии, и одной категории населения незаслуженно, на мой взгляд, забыли, и я хочу восполнить этот пробел.

Может быть некоторые уже догадались, что речь идёт об истинном кормильце всех горожан, не знающим выходных, праздников и отпусков, раннее именовавшимся крестьянином, а в нынешнее время, получившим современное название – фермер.

Итак, с профессией разобрались, а категория людей, которые трудятся, чтобы получить яйца, это – пенсионеры живущие в собственных домах. И не важно, из какой местности бабушки и дедушки – городской или сельской, но согласитесь, что мало кто из них не заводит – чтобы продолжить таким образом работать и быть полезным – куриное семейство.

текст при наведении

текст при наведении

В наше время на птицефабриках почти всё автоматизировано, и поэтому непосредственно с птицей (с очень большим количеством несушек или цыплят) справляется один человек – оператор.

А для обслуживания всего сложного оборудования (и не только) нужны люди следующих профессий:

  • Мастер ремонтного цеха
  • Электромонтер
  • Слесарь-ремонтник
  • Инженер-электрик
  • Электрогазосварщик
  • Тракторист-механизатор
  • Вакцинатор

Естественно, всегда нужны упаковщики, грузчики, уборщицы и разнорабочие.

Чтобы составить более полное представление о том, люди каких профессий нужны, чтобы в магазинах были яйца, можно зайти на любой сайт по трудоустройству и посмотреть вакансии птицефабрики.

Яйца, как известно, несут птицы. Поэтому профессия людей, которые трудятся, чтобы получить яйца, называется птицевод. Для того, чтобы птица начала нести яйца, сперва необходимо вырастить саму птицу, ухаживать за ней и правильно кормить.

текст при наведении

Ну, думаю, что это в первую очередь птицеводы и люди поддерживающих специальностей – зоотехники, заготовщики кормов, ветеринарные службы… Еще в придачу целая куча механизаторов всех мастей.

Ну а если вспомнить, что яйца бывают не только птичьи и крокодиловы, то добавится еще вся компания животноводов со своей компанией. Так что в целом народу получится очень много.

Непосредственное отношение к получению яиц имеют птицеводы, ветеринары, рабочие, которые сортируют, фасуют яйца и ухаживают за курами, операторы. Как и на многих крупных производственных предприятиях, на птицефабриках работают бухгалтеры, механики, электрики, уборщицы, слесари, разнорабочие.

Мой молодой человек работает в ДРСУ (Дорожно-строительное ремонтное управление). Так вот, им дают яйца и молоко за “вредность”, происходит это правда, не часто, но такое есть. Наверное, еще потому что предприятие государственное.

Если начать с самого начала, то это сварщики и слесари, которые изготавливают загоны для птичников, а также плотники для работы с деревом, затем трактористы, комбайнеры (которые выращивают зерно для кормления кур)и уже потом собственно птицеводы.

П т и ц е в о д ы.

В общем, таких людей называют птицеводами. Именно они занимаются разведением и уходом за птицами. А вообще, птицеводство – это тяжкий труд, который не обходится без водителей, лаборантов, поставщиков сырья, механиков, и т.д.

Ну, если вы о производстве яиц, то в первую очередь яйца получают работники птицефабрик, а именно: птицеводы, слесаря, электрики, ветеринары, механики, сортировщики, бухгалтеры, уборщики и д.р. Ну и главный кто за всем этим должен следить – это оператор.

скорее всего люди, работающие на вредном производстве, или на птицефабриках, там то уж без яиц домой не уйдешь точно ))). Весь обслуживающий персонал, включая директоров, ветеринаров, уборщиков, фасовщиков и т.д.

Конечно, поработать по выбранной специальности было бы не плохо. Но имейте в виду, что человек после школы получит совсем не то место, которое может получить человек после ВУЗа. Так что тут нельзя сказать, что вы будете работать по выбранной специальности.

Но это даже не главное. Главное заключается в том, что знания, полученные в школе, быстро забываются. А это значит, что через год поступить в ВУЗ уже сложнее, чем сразу после школы. При этом сам человек не замечает, что он что-то забывает, однако это так. И гибкость ума теряется. То, что в школе казалось легким, через несколько лет станет трудным, например, задачи или пример из алгебры.

Именно поэтому большинство людей старается поступать в ВУЗы сразу после школы. Да и студенческая жизнь хороша, когда учишься со сверстниками. А когда человек старше всех, особенно если у него уже семья есть, нему отношение несколько другое, не то чтобы плохое, просто отстраненное. Так что студентом надо быть в молодом возрасте, в это время мы как раз в основном и приобретаем друзей, которые остаются у нас на всю жизнь.

Люди каких профессий трудятся чтобы получить продукт яйца

Средний уровень зарплат арбористов в России составляет 45000 рублей (около 775 американских долларов).

Само слово “глиссада” происходит от французского glissade – скольжение…Глиссадой на профессиональном языке называют траекторию полёта самолёта или другого летательного аппарата при снижении.

Часто бывает так, что человек не поступил в ВУЗ на желаемую специальность. Пошел учиться на любую другую, лишь бы получить высшее образование. А после ВУЗа смог-таки найти работу по душе, не связанную с его дипломом. И замечательно, пусть работает, раз все так хорошо сложилось. Но получить второе образование, чтоб ты на законных основаниях работал на этом месте, и никто менее способный, но с дипломом тебя не подвинул – надо.

А бывает, что отучившись по желаемой специальности и начав работать, человек понимает, что это не для него. Но, не стоит быстро принимать решение. Думаю, год можно поработать для того, чтобы лучше понять, какая работа тебе нравится или не нравится, тем более, что сам специальность выбирал. Может работа твоя, но сложно работать с конкретным коллективом или начальником. Но если на сто процентов уверен, что не твое это дело, ищи себя. Не разумно треть жизни тратить на работу, которая тебя напрягает, доставляет ежедневно негативные эмоции. Призвание важнее, чем прописанная в дипломе специальность.

Считаю, что ” адаптивность” в контексте наших, постоянных кризисов, не просто нужна, а необходима.

Так, если вы- мужчина, то имея образование, хорошую, высокооплачиваемую работу или свой, состоявшийся бизнес, неплохо бы иметь навыки делать что- то своими руками или головой. Мало ли, как в нашей стране дело повернётся- непредсказуемы мы.

Ну, а женщинам сам бог велел владеть многими, особенно женскими, навыками, чтобы спасти семью и детей, да и мужа, в условиях кризиса. Надо уметь шить, готовить, стричь, брить, учить, варить варенье, солить грибы и огурцы, вышивать и прочее, прочее, прочее.

Тогда нам никакие кризисы будут не страшны. А ” адаптивность” наша не будет иметь границ.

Читайте также: