Как устроиться на работу на бургер кинг

Обновлено: 25.06.2024

Куда вложить деньги, инвестиции, заработок денег, бизнес

Основные особенности работы тут:

  1. Всегда официальное устройство на работу.
  2. Режим работы – гибкий (от 4 до 12 часов), в неделю минимум 20 часов.
  3. Питание абсолютно бесплатное.
  4. Вам положена фирменная форма бесплатно.
  5. Выплаты заработной платы – два раза в месяц.
  6. Обучение можно проходить во время работы.
  7. Возможность работать около дома.
  8. Карьерный рост.
  • для рядовых сотрудников;
  • для руководящего состава.

Рядовые работники зарабатывают от 35 000 рублей + 30 % от оклада (премии, бонусы и прочие акции).

Руководящие сотрудники имеют уровень оклада выше, начиная с 50 000 рублей.

В компании представлен следующий перечень вакансий:

  • повар-кассир;
  • менеджер;
  • тренер-наставник;
  • курьер.

Требования к кандидатам на вакансию приведены ниже.

В сфере общепита ценятся такие профессиональные качества, как внимание, коммуникабельность, устойчивость к стрессам, скорость и умение оперативно разрешать проблемы.

Повар-кассир должен уметь:

  • готовить блюда согласно технологий компании;
  • обслуживать клиентов ресторана;
  • собирать заказы, вести расчет по кассе;
  • следить за чистотой на рабочем месте.

Тренер-наставник должен обладать знаниями и умениями, чтобы:

  • заниматься обучением сотрудников всем стандартам ресторана;
  • обучать работе на кухне и за кассой;
  • вести контроль за выполнением необходимых стандартов;
  • быть наставником.

Менеджер смены обязан:

  • организовать работу смены;
  • осуществлять контроль за соблюдением санитарных норм и технологических процессов в ресторане.

Уровень заработной платы в

Одним из главных преимуществ работы в компании является дружный коллектив (чаще всего)

Уровень заработной платы, как мы уже отмечали чуть выше, зависит от занимаемой должности.

Гибкий график работы позволяет работникам самим устанавливать количество отработанных часов.

Уважаемый читатель! В статье мы рассматриваем типовые способы решения вашего вопроса, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно ваш вопрос - обращайтесь к консультанту по телефону:

+ 8 (800) 700-99-56 (Регионы) Доб. 917

Ваши звонки принимаются нами КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Базовая консультация БЕСПЛАТНАЯ.

Таким образом средняя заработная плата составляет:

  • Повар-кассир – от 23 000 до 28 000 рублей.
  • Уборщик – 25 000 – 27 000 рублей.
  • Менеджер – от 35 000 рублей.

Если взять должности руководства ресторана, то директор зарабатывает от 80 000 рублей, заместитель директора – 60 000 рублей.

Отметим, что это довольно усредненные показатели. В Москве и Санкт-Петербурге заработная плата, разумеется, будет выше, чем в регионах.

Основные преимущества таковы:

  1. Бесплатное обучение для работников.
  2. Возможность работы рядом с домом.
  3. Возможность выбора графика и режима работы.
  4. Ежемесячные премии по результатам работы.
  5. Оформление строго по ТК РФ (отпуск и больничные листы оплачиваются).
  6. Повышение зарплаты после корпоративного обучения.
  7. Бесплатное вкусное питание, униформа.
  8. Для сотрудников – личные скидки.
  9. Работа в международной компании.
  10. Сплоченный молодой коллектив.

Сколько нужно обучаться?

Устроиться на работу в ресторан можно даже без опыта.

Каждый принятый работник обязательно проходит корпоративное обучение:

  • Кассир – 9 дней.
  • Директор – 60 дней.
  • Повар – 17 дней.

Учебная смена продолжается не меньше восьми часов.

Для подростков возрастной порог снижен до 16 лет. Это значит, что с 16 лет можно устраиваться на работу и официально получать зарплату.

Отзывы сотрудников

Мы нашли в социальных сетях (ВК) реальные отзывы сотрудников компании, приводим их ниже.

Нравится коллектив. Я пришла совсем нулевая, но тут очень понятные обучающие материалы, по сути, на каждом шагу. И на смене всегда есть менеджер-тренер, который подстрахует. Прошла курс молодого бойца без каких-либо сложностей.

За год вырос до менеджера, нормальное место – центр города, служебное питание, корпоративный дух, есть поощрения, овертаймы все оплачиваются, официальный отпуск, оплата приличная.

Кто хочет работать, тот работает. В ресторанах нет антисанитарии, каждый час все моется и дезинфицируется. Премии есть и очень даже не маленькие, в ресторанах с большим оборотом от 10 000. А так же соцпакет, еще, что радует — учебный оплачиваемый отпуск!

Могу совмещать работу и декретный отпуск за счёт плавающего графика. Отличный коллектив, который всегда подменит и подстрахует. Не задерживают зарплату. Берут на работу совсем без опыта.

Как я попал на работу в Бургер Кинг:

Как и все студенты, на первом курсе я задумался о поиске работы, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги. На тот момент жизни я очень сильно хотел накопить на машину, чтобы в 18 лет купить свою первую машину.

Когда я устраивался в Бургер Кинг мне было 16 лет и меня никуда не могли взять на работу, кроме как в ресторан быстрого питания. Вакансию я нашёл на сайте, когда я отправлял резюме, я даже не надеялся на отклик работодателя, так как я был слишком маленьким.

Я позвонил директору ресторана в ТРЦ"Фантастика" (Нижегородцы поймут) и она назначила мне собеседование.

Собеседование было на фуд-корте, мне задали пару стандартных вопросов и дали памятку со списком документов, необходимых для трудоустройства.

Далее была стандартная процедура оформления на работу.

Первый рабочий день.

В первый рабочий день меня познакомили с устройством кухни и дали проходить обучение на специально портале.

Обучение базируется на коротких видеороликах и тестах после них. Если их смотреть внимательно, то можно узнать много полезного прямо в первый день работы. Но мне как и всем сказали все видосы пропускать и дали ответы на тесты.

Забегая вперёд, все тонкости работы познаются со временем, поэтому эти видеоролики не так уж и важны. После прохождения обучения, меня отправили домой.

Что было дальше.

На следующий день, я прихожу снова на работу, мне выдают абсолютно бу форму, от которой пахло маслом и говорят:" Надевай, сегодня будем учиться работать на кухне".

Первым делом, меня поставили на фасовку.

Фасовка.

Фасовка - это то место, где упаковывается готовая продукция, такая как:

  • наггетсы
  • картофель фри
  • картофель по деревенски
  • куриные крылья
  • креветки
  • сырные медальоны
  • стрипсы
  • чикенфри
  • луковые кольца

Продукция упаковывается в пакетики и картонные упаковки "мультипак".

Как происходит работа на этой станции:

Человек на кассе вбивает заказ покупателя, позиции из этого заказа появляются на экране на станции и человек стоящий на станции начинает фасовать продукцию.

На фасовке я обучился за один день, там ничего сложного не было, единственное я нарабатывал скорость в течении недели, но эта станция была одна из самых простых.

Обычно там стоит один человек, но в выходные дни, поток покупателей был огромный и нас стояло 2, один фасовал картошку, другой человек фасовал закуски.

После 2-ух недель работы на фасовке, меня продолжили обучать дальше и меня начали учить стоять на фритюре.

Фритюр.

Фритюр (на профессиональном сленге - универсальная жаровня) -название говорит само за себя, там готовится большинство продаваемой продукции, например:

  • наггетсы
  • картофель фри
  • картофель по деревенски
  • куриные крылья
  • креветки
  • сырные медальоны
  • стрипсы
  • чикенфри
  • луковые кольца
  • котлеты велью(используются в чикенбургере)
  • котлеты тендер
  • котлеты лонг

Эта станция тоже довольно простая, единственное, что там необходимо соблюдать технику безопасности, так как там работа все-таки с горячим маслом и это очень опасно.

Как происходит работа на универсальной жаровне:

Все до безобразия просто.

Сотрудник достает продукцию из холодильника, накладывает необходимое кол-во продукции в сетку, ставит сетку во фритюр и нажимает на кнопку, которая ставит нужный таймер для приготовления той или иной продукции.

Прошёл месяц, и вот снова наступает момент обучаться на новую станцию, на этот раз меня обучали на выдачу(сборка)

Сборка.

Название этой станции так-же говорит само за себя, это то место, где сотрудники собирают ваш заказ.

Там довольно сложно стоять во время наплыва гостей, так как заказов очень много и много позиций в заказе и можно просто запутаться и что-нибудь не доложить.

Плюс сложность этой станции заключается в том, что приходится контактировать с гостями, которые вечно чем-то недовольны и несмотря на это нужно сохранить оптимизм, ведь ты лицо компании в глазах гостей.

Как происходит работа на сборке:

Перед нами находится экран с заказами и мы должны положить на поднос: все бургеры, напитки, десерты и закуски на поднос, далее с улыбкой на лице отдать заказ гостю.

Так же забыл рассказать про станцию, которую даже станцией назвать сложно, ибо в основном там стоят те люди, которые собирают бургеры, но иногда на этой станции стоит отдельный сотрудник, называется эта станция Ниеко.

Ниеко.

Ниеко - это название фирмы которое производит оборудование, которое приготавливает котлеты для сети ресторанов Бургер Кинг, именно там придается вкус огня мясу.

Burger King – международная сеть быстрого питания, ежегодно обеспечивающая новые рабочие места для молодежи. В ресторане всегда можно найти подходящую должность рядом с домом, что очень удобно.
✅ Заполнить анкету для работы в Бургер Кинг

Кем можно устроиться в Burger King

В Москве Бургер Кинг предлагает вакансии кассира и повара. Основные плюсы – можно официально устроится с 18 лет и пользоваться всеми преимуществами социального пакета – больничные и отпускные. Для студентов это идеальная возможность совместить работу и учебу, ведь в Burger King гибкий график. Сотрудникам предоставляется удобные условия работы, бесплатный обед и спецодежда.


Сотрудники за кассой

Зарплата в час по профессиям

Вакансии Бургер Кинг предполагают стабильную заработную плату без задержек. Повар получает в среднем от 21000 до 22000 рублей. В обязанности входит:

  • приготовление еды,
  • обслуживание посетителей,
  • уборка помещений (по необходимости).

Кассир получает от 23 до 28 000 рублей. Обязанности кассира:

  • прием заказов и платежей,
  • помощь в выборе напитков и блюд,
  • информирование о новинках в меню.

В среднем, оплата составляет от 70 до 117 рублей в час.

Работа для студентов


Работники сети ресторанов

Основные работники в Бургер Кинге – студенты. Благодаря выбранному графику они могут работать и нормально учиться. Это отличная возможность совмещения учебы с официальным трудоустройством и предоставлением социального пакета в полном объеме.

Для ответственных работников присутствует отличная возможность карьерного роста. Работа в Бургер Кинг предполагает постепенное повышение заработной платы.

Со скольки лет можно работать в Бургер Кинг

В ресторан Бургер Кинг можно устроиться работать лишь с 18 лет, ведь один из критериев приема на работу – совершеннолетие соискателя. Это связано с тем, что, например, работая на должности кассира, работник несет материальную ответственность, предусмотренную законом.

Одним из преимуществ работы в этой сети быстрого питания являются временные возможности. Они позволяют будущему работнику определиться с подходящей должностью и выбрать подходящий график работы, что особенно актуально для учащихся высших заведений.

Работники проходят обязательное обучение, которое, в зависимости от вакансии, составляет разный временный промежуток. Кассир может приступить к работе самостоятельно по истечении 9 рабочих дней, повар же обучается наполовину дольше – 17 дней.

Примечательно то, что время обучения оплачивается так же, как и полноценный рабочий день.

Можно ли устроиться с 15 или 16 лет

Школьников, обычно, сюда на работу не берут. Исключение может составить 17-летний возраст, хотя это не предусмотрено регламентом заведения.

Прием на работу в Burger King


Вакансии Бургер Кинг в Москве всегда можно найти на порталах работы, но если вам лень искать — вот ссылка:

Если вы хотите работать поваром или кассиром в этом популярном фастфуде, рекомендуется для начала составить резюме.

Другие варианты устроится на работу в Бургер Кинг:

В анкете на выбранные вакансии Бургер Кинг указывается ФИО, должность, которую хотите занимать, гражданство, дату рождения и контактные данные для связи.

Если вы обладаете такими профессиональными качествами, как внимание, коммуникабельность, скорость, умеете быстро решать проблемы, то вакантное место в популярном фастфуде вам обеспечено. Работайте в Бургер Кинг, мы предлагаем выгодное долгосрочное сотрудничество с карьерной перспективой.

Мировая сеть быстрого питания Бургер Кинг каждый год обеспечивают молодых парней и девушек стабильной работой. Удобное расположение точек быстрого питания БК позволяет найти работу, близко расположенную к дому.



Вакансии для трудоустройства в Бургер Кинг в 2022 году

В кафе Бургер Кинг у молодежи есть реальная возможность устроится на работу кассира или повара. Сеть быстрого питания гарантирует официальное трудоустройство, со всем социальным пакетом, это больничные и отпускные. Минимальный возраст для работы в Бургер Кинг от 18 лет. Благодаря гибкому графику, работа в Бургер Кинг - это самый отличный вариант в качестве дополнительного заработка для студентов, или тех,кто ищет вторую работу. При устройстве на работу в сеть быстрого питания, работнику положена спецодежда, бесплатный обед и удобный график.

Часовая оплата по отдельным категориям профессий

Выплата заработной платы в Бургер Кинг осуществляется стабильно в срок. Средняя заработная плата повара выходит в пределах 21000 - 28000 рублей. В обязанности работы повара входит:

  • кулинария, приготовление пищи;
  • обслуживание гостей кафе;
  • наведение порядка (если это нужно).
  • работа на приеме заказов, обработка платежей на кассовом аппарате;
  • оказывать помощь в выборе еды или напитков по меню;
  • рассказывать о новшествах в меню.

Часовая оплата выходит в среднем 70- 117 рублей в час.

Большую часть сотрудников сети быстрого питания Бургер Кинг составляют студенты. Удобный и гибкий график позволяет совмещать работу и учебу. Работа в Бургер Кинг это отличная возможность работать официально, с полным социальным пакетом.

При добросовестном подходе к работе в Бургер Кинг рассматривается карьерный рост. За хорошую работу также возможно повышение заработной платы.

Допустимый возраст для устройства на работу в Бургер Кинг

Основным правилом при приеме на работу в Бургер Кинг является достижение совершеннолетия, то есть 18 лет. На основании закона, работая например кассиром, сотрудник несет на себе полную материальную ответственность.

Основным преимуществом работы в Бургер Кинг является временная возможность. Студентам дают право определиться с должностью и сделать выбор для себя, какой график ему удобней.

При трудоустройстве в Бургер Кинг, будущие работники проходят учебу, для каждой вакансии определенная длительность учебы. Для работы кассиром учеба составляет 9 рабочих дней, обучение на повара проходит в течение 17 рабочих дней.

Основной плюс учебы составляет то, что каждый день оплачивается как полноценный рабочий день.



Возможно ли трудоустройство с 15 или 16 лет

Трудоустройство школьников в сеть быстрого питания Бургер Кинг не предусмотрено. Исключение может составить достижение 17 лет. однако и это в регламенте заведения не прописано.

Как устроиться в Бургер Кинг студенту

В Москве на интернет - площадках с предложениями о работе можно найти вакансии в сеть Бургер Кинг, для быстрого поиска можно перейти по ссылке:

Для трудоустройства на работу рекомендуется создание резюме, в частности для таких вакансий как повар или кассир.

Какие существуют еще возможности по трудоустройству в Бургер Кинг

Анкету необходимо заполнить с указанием ФИО, желаемую должность, гражданство, дату рождения и контактный телефон.

Для работы в самом популярном фастфуде приветствуются такие качества как: внимательность, умение общаться с людьми, умение быстро ориентироваться и решать текущие проблемы, скорость работы. Приходите на работу в Бургер Кинг, Вы приобретете сотрудничество на выгодных условиях с перспективой карьерного роста.Если вы хотите работать в Бургер Кинг, подайте заявку здесь на официальном сайте.

Читайте также: