НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

В суд направлено уголовное дело по факту попытки вывоза из России птиц, занесенных в Красную книгу
"Направлено в суд уголовное дело по факту вывоза за границу соколов-кречетов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Ростовской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего
«Сотрудники полиции в Ростовской области 16 декабря т.г. задержали гражданина, который подозревается в убийстве 17-ти летнего подростка», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На «Милицейской волне» поговорят об актуальных проблемах правовой защиты российских граждан за рубежом
Гость в студии – секретарь Общественного совета при МВД России, доктор юридических наук Владислав Гриб.

В Красноярском крае при исполнении служебных обязанностей погиб полицейский, еще один получил ранение
В городе Дивногорске Красноярского края при исполнении служебных обязанностей погиб полицейский, еще один получил ранение.

Объявления

Цифры погибших на Армагеддоне Донбасса и ложь ООН 22.04.2016

Цифры погибших на Армагеддоне Донбасса и ложь ООН

Газета «Президент» регулярно публикует цифры погибших военных с украинской стороны. Среди них как сами украинцы, так и их пастыри – израильтяне, американцы и разнообразные европейцы. С украинской стороны шло полное молчание. И вот, наконец, украинское издание привело первые цифры.

Украинский взгляд на геноцид русского населения Донбасса

Украинское издание glavcom.ua, захлёбываясь от русофобии, сообщает, что корреспондент издания «Четвертая власть» побывал на кладбище ополченцев ДНР и увидел там сотни безымянных могил. Речь идёт о кладбище в посёлке шахты №6 «Капитальная».

«Порядковые номера на табличках доходят до 3,5 тысяч», – пишет украинское издание. Это взгляд украинской сионистской хунты на ситуацию с погибшими в Донбассе.

Независимый взгляд на потери украинцев в Донбассе

А теперь посмотрим с другой стороны на ситуацию с погибшими украинцами и иностранными.

На Краснопольском кладбище последняя могила неопознанных «героев АТО» имеет номер 7 560. В Запорожье на Кушугумском кладбище последняя могила «героев АТО» за № 4 280. Последняя могила неопознанных «героев АТО» кладбища «Западного» за № 6 554 в Одессе.

Только на этих трёх кладбищах номера могил вместе дают18 394 погибших. А есть ещё кладбища. Например, в Харькове сектор для погибших участников боевых действий располагается на территории городского кладбища №18 по пр. Гагарина, 362. Погибших под Луганском «героев АТО» хоронят на Старобельском кладбище, в основном это не идентифицированные каратели «Айдар» и 80-й отдельной аэромобильной бригады.

Общие потери ВСУ с 13 апреля 2014 – по 13 апреля 2016 составили 93 700 человек (груз 200, 300 и 500), в них входят:

  • 79 580 (груз 200 и груз 300);
  • 13 880 (перешедшие на сторону Ополчения и груз 500).

Потери иностранных разведок ЧВК, НАТО в эти цифры не входят.

Вот цифры погибших (груз 200). Всего 40 800 человек – военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них:

  • 23 070 – военнослужащие Украинской армии;
  • 6 030 – сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД;
  • 5 940 – боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии;
  • 3 480 – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдъегерская служба, инженерная служба...);
  • 1 860 – сотрудников СБУ: «Альфа» потеряла 500 (груз 200), Сумская «Альфа» уничтожена полностью, Тернопольская, Ивано-Франковская, Киевская, Полтавская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская и Харьковская «Альфа» – понесли серьёзные потери; серьёзные потери у спецназа «Омега»;
  • 380 – служащих Погранвойск.

Погибшие из числа иностранных войск

Иностранные наёмники воюют в составе ЧВК президента Европейского еврейского конгресса Бени Коломойского.

  • 1 865 (груз 200) – погибшие наёмники из 39 стран, в том числе: из американских ЧВК Асаdemi – 270; и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» – 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.
  • 240 (груз 200) – погибшие сотрудники ЦРУ, ФБР, ССО США, РУМО США, SAS – Британии, Французского легиона, израильских: Моссад, Аман, Шабак, Шин-Бет и Цахал.

Чем не Мировая война? Только количества погибших «небольшие». Но это только те цифры, которые доступны. А реальные не известны.

Недобросовестная позиция ООН

Теперь посмотрим отношение официальных структур и официальных лиц к проблеме. В середине сентября 2015 годаКрасный Крест обличил Порошенко в геноциде нескольких тысяч человек. За месяц до этого, в середине августа 2015 года, Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека заявило, что в ходе конфликта погибло около 8 000 человек и более 17 800 получили ранения.

К началу марта 2016 года цифры, представляемые ООН, изменили незначительно. В докладе о соблюдении прав человека на Украине Управления верховного комиссара ООН по правам человека, озвученном на пресс-конференции 3 марта 2016 года, названы совершенно другие цифры: с начала конфликта на востоке Украины было убито 9 167 человек, ранения получили 21 440 человек. «В целом за период середина апреля 2014 года – 15 февраля 2016 года УВКПЧ зафиксировано в зоне конфликта на востоке Украины 30 211 тысяч пострадавших (из числа гражданских лиц, членов ВСУ и членов вооруженных формирований)», – сказано в документе.

Видимо, чиновники ООН писали свой доклад на основании данных министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который в самом начале марта 2016 года озвучил число погибших на Донбассе. По его данным, за два года с начала военного конфликта на востоке Украины около 20 000 граждан получили ранения, еще 9 000 человек погибли. Эти данные Павел Климкин предоставил, выступая на сессии совета ООН в Женеве.

Если чиновники ООН опирались на данные президента Украины Вельцмана (Порошенко), то это был бы откровенный цирк. Вельцман (Порошенко) 15 апреля 2016 года заявил, что насчитал всего лишь 205 погибших. «За время боевых действий 205 сотрудников подразделений патрульной службы и Нацгвардии, отдали свою жизнь ради Украины. Еще одна Небесная сотня», – так поглумился «президент» новой Хазарии.

Не менее неадекватен и Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 21 марта 2016 года он сообщил свои цифры (лига.net). По его словам за время «антитеррористической операции» на Донбассе Управление по расследованию преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка зафиксировало 9 354 потерпевших, из которых 2 055 погибших и 7 299 раненых военнослужащих Вооруженных Сил. Сообщённая прокурором цифра оказалась даже меньше, чем количество могил украинских военных всего на одном украинском кладбище.

Газета «Президент» публиковала цифры потерь. К ноябрю 2015 года общие потери ВСУ на Донбассе составили 85 880 человек; к декабрю 2015 года – 87 300 человек; к февралю 2016 года – 89 950 человек.

Взгляд из Израиля на Украину, как новую Хазарию

Знаменитый харьковский еврей Ходос как-то сказал: «Главный результат "революции достоинства" 306 евреев в Верховной Раде. Таковы же президент, премьер и спикер». Теперь эта фраза стала крылатой. И не потому, что она возвышает достоинство израильских революционеров. А потому, что она обнажает взгляд нормального еврея на тот геноцид, который в очередной раз устроили него ненормальные соплеменники.

Не потому ли основные претензии жертв этого геноцида и наблюдателей в очередной раз обращены к ближневосточным агрессорам? В список преступников, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид, за развязывание и продолжение уничтожения славян на территории Малороссии и Новороссии, входят в основном евреи. Возглавляет список президент США Барак Обама, за ним – Виктория Нуланд внучка еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов.

Далее идёт Глава мировой масонской структуры Мальтийского Ордена 79-й великий магистр фра Мэтью Фестинг, один из кураторов геноцида славян в мире. После него Главный масон Планеты, 100 степени, «Император, Великий Генеральный Иерофант обоих полушарий, Суверенный Архитектор Мира» – Франк Рипель, главный куратор геноцида славян. После персоны помельче: Главный масон Европы Петер Голдчайдер – куратор геноцида славян в Европе; Ангела Меркель, родная дочь Гитлера, и правнучка Соломона Ротшильда; Роберт Зингер, Президент Всемирного еврейского конгресса, основной руководитель геноцида славян в мире и т.д. и т.п.

Масштабный геноцид славян Малороссии и Донбасса происходит под кураторством главного раввина Донбасса – Пинчаса; раввина киевской синагоги Бродского Моше-Реувен Асмана привозившего на «майдан» 300 израильских спецназовцев; раввина-провокатора В. Капустина; олигарха Вадима Рабиновича.

На Украине разведку Израиля представляют «Моссад», военная разведка «Аман», служба общей безопасности «Шабак», контрразведка Шин-Бет и спецслужба с особой активностью на российском направлении – «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра израиля, руководит которой на Украине – Шмуэль Полищук).

«Моссад» – единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, занимающаяся физическим устранением по заказу мирового сионизма. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» является независимой спецслужбой, подчиняющейся премьеру.

Суд в Гааге отказался реагировать на геноцид

При таком подходе, сугубо сионистском, немудрено, что Международный уголовный суд в Гааге отказался принимать к рассмотрению иск о массовых преступлениях против человечности и беззакониях, творимых на территории ЛНР и ДНР военными, МВД, а также «добровольческими» карательными формированиями майданного режима в Киеве.

Иск в МУС был подан от имени московского отделения Российского Красного Креста, руководителем которого является опытный юрист Игорь Трунов.

Пришедший от прокурора Гаагского трибунала ответ на иск МО РКК оказался циничной отпиской:

  • «Международный уголовный суд регулируется Римским статутом. Особенность Римского статута (ст. 12, 13) в том, что Суд может только осуществлять юрисдикцию в отношении международных преступлений, если (I) его юрисдикция была признана государством, на территории которого было совершено преступление, (II) его юрисдикция была признана государством, гражданином которого является обвиняемое лицо, или (III) ситуация передаётся прокурору Советом безопасности, действующим на основании главы VII Устава ООН. Ни одно из условий не выполняется в отношении описанной ситуации».

В конце своего опуса прокурор МУС поиздевался над правосудием. Он написал, что решение об отказе может быть пересмотрено, если официальные лица Украины согласятся признать собственный режим виновным в составе преступления, или же Совбез ООН общим решением признает киевский режим преступным.

И никакие потери любого количества людей МУС не интересуют и не убеждают. И это следует отчётливо понимать: мировой сионизм создаёт на Украине новый Сион и зачищает будущую «родину» от местного населения – украинцев и русских.

Недавно Хиллари Клинтон анонсировала переезд американцев на Украину. Она, конечно, не Колумб, но факт её выступления говорит о том, что американцы, среди которых по заверению президента США Барака Обама, большинство из которых евреи, готовый переселиться в новую Хазарию.

Суть и причины геноцида в Донбассе

Ещё раз остановимся на причинах, по которым геноциду со стороны Сиона подвергается территория Донбасса. В статье «Украина: библейский театр и мифология украинской войны» показано, что именно территория современного Донбасса в прежние времена являлась местностью, которая в библии называется словом «Рай».

Напомним, Рай – это, по версии библеистов, могила бога, аДонбасс – место, где похоронен бог. Именно в Раю, как утверждает библия, должна состояться последняя битва человечества, после которой власть на Земле возьмёт так называемый «золотой миллиард» – 144 тысячи евреев из 12 еврейских колен (родов).

Именно поэтому в древнем Раю и идёт та самая библейская битва – геноцид украинцев и русских в Донбассе. И именно поэтому весь прогнивший христианством и иудаизмом мир организованно молчит и в ответ на обвинения в геноциде отстреливается отписками.

Это уже позже Рай переместился в Сирию, и позже там стала царить библейская доктрина…

И в заключение

В Донбассе идёт геноцид русского населения и украинского. Третьи силы столкнули лбами братские народы. Количество жертв с обеих сторон превысили 100 000 человек. Заказчиком бойни выступает мировой Сион, «учредителями» которого являются Израиль, США и Евросоюз.

Покровительствуют геноциду Организация объединённых наций, Международный уголовный суд и разнообразные государственные структуры Украины и заинтересованных стран. Заинтересованных в обустройстве Новой Хазарии.

Сергей Игнатов, Донбасс


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.