НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудники МВД по Республике Хакасия задержали жительниц Тывы, хранивших гашиш для дальнейшего сбыта
В комнате общежития по улице Щетинкина они хранили наркотическое средство – гашиш.

В Приморье сотрудники полиции провели круглый стол с представителями национальных общественных объединений
Участникам разъяснены изменения миграционного законодательства, обсуждены проблемные вопросы, возникающие у иностранных граждан в период их пребывания в Российской Федерации.

Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в поджоге автомобилей в центре Москвы
"11 сентября в полицию поступила информация о возгорании автотранспортных средств на Староконюшенном переулке. По результатам проверки возбуждено уголовное дело", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В УВД по Западному округу состоялось совещание руководителей экспертно-криминалистических подразделений столицы
В мероприятии приняли участие начальник ЭКЦ МВД России генерал-лейтенант полиции Петр Гришин, исполняющий обязанности начальника полиции ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Александр Половинка...

Новости

ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ 11.05.2016

ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ

а затем в Санкт-Петербурге (площадь этого государства составляла 1103485 кв миль) и большое —  Grand Tartaria со столицей в Тобольске (площадь этого государства составляла 3050000 кв миль).
Подлинность этой информации подтверждается географическими картами того времени, содержащими соответствующие географические названия.

(Открыть карту в большом разрешении).Примечательно, что согласно картам I684 года Украина была тогда Vkraina и входила в состав Польши, а Молдавия вместе с полуостровом Крым и землями севернее его были единой территорией, которая называлась Малая Тартария.

Но самое любопытное не это, а то, что хвалёный Евросоюз, в который входила тогда Московия, заручившись её поддержкой, в 18-м веке затеял передел собственности, для чего объединённые войска тогдашнего НАТО напали на сибирско-дальневосточные земли Grand Tartaria и в ходе длительных кровопролитных сражений покорили её.

После этого исторического события собственно и началась новейшая история мира.

Последним царём Великой Тартарии был некто, кого мы знаем теперь как Емельян Пугачёв. После передела государственной собственности Великой Тартарии и тщательного переписывания мировой истории эту большую войну за покорение самого крупного государства на планете, именуемого также ЦАРСТВОМ СИБИРСКИМ, стали называть во всех новых книгах не иначе, как "подавлением восстания Емельяна Пугачёва".

http://blagin-anton.livejournal.com/903649.html

Возврат к списку

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ"


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Сайт