НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

В Пскове полицейскими раскрыта кража крупной денежной суммы.
При выходе из автомобиля возле своего дома,  женщина оставила  на сиденье машины свои вещи.

В Кировской области несмотря на полученные ранения, сотрудник полиции задержал подозреваемых в похищении человека.
Полицейский попытался открыть заблокированные двери автомобиля через открытое окно. В этот момент злоумышленники нанесли ему ножом резаные раны обеих рук.

Житель Меленковского района подозревается в организации незаконной рубки лесных насаждений
Груженый древесиной автомобиль «УРАЛ» был остановлен инспекторами ДПС в Меленковском районе 13 ноября. Предоставить документы на груз водитель не смог.

В Прокопьевске Кемеровской области будут судить обвиняемого в серии нападений на женщин
Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей обвинения, составляет 10 лишения свободы.

Новости

ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ 11.05.2016

ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ

а затем в Санкт-Петербурге (площадь этого государства составляла 1103485 кв миль) и большое —  Grand Tartaria со столицей в Тобольске (площадь этого государства составляла 3050000 кв миль).
Подлинность этой информации подтверждается географическими картами того времени, содержащими соответствующие географические названия.

(Открыть карту в большом разрешении).Примечательно, что согласно картам I684 года Украина была тогда Vkraina и входила в состав Польши, а Молдавия вместе с полуостровом Крым и землями севернее его были единой территорией, которая называлась Малая Тартария.

Но самое любопытное не это, а то, что хвалёный Евросоюз, в который входила тогда Московия, заручившись её поддержкой, в 18-м веке затеял передел собственности, для чего объединённые войска тогдашнего НАТО напали на сибирско-дальневосточные земли Grand Tartaria и в ходе длительных кровопролитных сражений покорили её.

После этого исторического события собственно и началась новейшая история мира.

Последним царём Великой Тартарии был некто, кого мы знаем теперь как Емельян Пугачёв. После передела государственной собственности Великой Тартарии и тщательного переписывания мировой истории эту большую войну за покорение самого крупного государства на планете, именуемого также ЦАРСТВОМ СИБИРСКИМ, стали называть во всех новых книгах не иначе, как "подавлением восстания Емельяна Пугачёва".

http://blagin-anton.livejournal.com/903649.html

Возврат к списку

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ"


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Сайт