НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

Что изменилось в Вооруженных Силах? 09.11.2015

Что изменилось в Вооруженных Силах?

«Четвертые сутки пылали станицы...»

Этому назначению предшествовал скандал вокруг главы военного ведомства Анатолия Сердюкова, вернее, даже не столько его лично, сколько его окружения, оказавшегося замешанным в нечистоплотных сделках с армейским имуществом.

Сказать, что решение президента России о назначении Сергея Шойгу было воспринято в военных кругах с одобрением – значит не сказать ничего. Офицеры в войсках отмечали уход бывшего министра, имевшего самую дурную славу у людей в погонах, весьма бурно. По меткому выражению бывшего летчика-испытателя Героя России Магомеда Толбоева, который позже рассказывал о реакции военных на смену руководства оборонным ведомством, «четвертые сутки пылали станицы...». Новый глава Минобороны РФ был действительно одним из самых авторитетных людей в стране. Не по своему прежнему месту службы в МЧС, а по призванию, по делам получил он титул «чрезвычайного руководителя». И было понятно, что и на новой должности ему предстоит принимать меры в таком же «аварийном» порядке.

И эти меры были приняты. Оперативно, в подлинно «эмчээсовском стиле» ревизии и закономерной отмене подверглись бездумные решения о ликвидации базы военной медицины, сокращении личного состава в ряде воинских формирований, введении эмбарго на прием в военные вузы. Началась реальная работа по внедрению инновационных разработок в системы управления войсками и силами, появились новые методы привлечения внимания общества к армейской службе. Чего стоят только «Танковый биатлон», «Авиадартс» и «Гонка героев». Новации Шойгу воспринимались как давно ожидаемые, получали мгновенное одобрение в обществе. И это были не какие-то популистские акции. Тот же «Биатлон» оказался реальным способом повышения боевого мастерства танкистов, «Гонка героев» – возможностью молодых людей проверить свои силы на армейском полигоне.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201511061349-c6o1.htm

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.