НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Блогер Сенко: на Украине едят морковку с лопат 28.07.2015

Блогер Сенко: на Украине едят морковку с лопат

Новость на Newsland: Блогер Сенко: на Украине едят морковку с лопат

Информация о том, что в России люди едят с лопат, растиражированная в свое время украинскими СМИ, в той же мере относится и к самой Украине. Об этом рассказал блогер из Винницы Артур Сенко.

«Зимой на Масленицу в России, в Ставрополе, кормили людей с лопат. Это очень негативно показывали украинские СМИ: «Вот, посмотрите, какое там быдло живет». Мне это не нравилось, потому что я подобное в большом количестве вижу и на Украине», — говорит Сенко. В стране тоже полно проблем, только их, отмечает украинский блогер, почему-то никто не замечает.

«Теперь, смотря на последние события в Чернигове, я могу сказать — посмотрите, на Украине происходит то же самое. То сначала за еду дерутся, (Артур показывает фрагмент видео от 14 июля,в котором мы видим, как в Чернигове горожане атакуют место выдачи продуктов), то морковку с тех же лопат раздают. И ничего, все нормально».

По мнению блогера, смысл не в том, что именно россияне или украинцы едят с лопат: так ведут себя и в США, и в Германии, и в других развитых странах. Это характерно для людей, потому что мы все поддаемся эмоциям и падки на «халяву».

«Посмотрите, как айфоны продаются, та же давка. Возможно, там жители чуть культурней и в очередях стоят не так, как мы, и, может быть, не так дерутся, но все равно — для людей в любой стране характерно совершать странные поступки ради халявы. Например, идти в магазин раздетыми (если таково условие акции распродаж)», — рассуждает Сенко.

«Я хочу сказать, что не надо реагировать на журналистов и их вбросы. Да они сами, были бы в Ставрополе, то ели бы с лопат. А возможно, и были там. И ели. Мы же не знаем точно».

Артур Сенко стал известен в Сети после серии видеороликов, снятых в Донецке. Туда он отправился с «просветительской» целью — чтобы лично получить информацию о том, как живут люди на Донбассе. В ходе поездки Сенко снял и выложил на своем канале в YouTube 16 роликов, в которых он общался (в основном на украинском языке) с представителями ополчения, с мирными жителями, с жертвами обстрелов ВСУ.

Донецк, сделал вывод Артур, — очень чистый город, что касается отношения к нему со стороны дончан, с проявлениями агрессии он не сталкивался, и в целом местные жители воспринимали его «отлично».


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.