Что говорят старцы о паспортах электронных

Обновлено: 30.06.2024

Вас любит только Иисус Христос, больше никто такой любовью как Он.

Рай даруется самопожертвованием, ад через жертвы других. Ничего не бывает безплатно, особенно у зла, так как он ничего не создает, а только использует и ему нужно за всё, что вы получаете у него, платить. Сатана - лжец, который говорит всегда ложь, иногда может говорить правду, но исключительно для манипуляции и, чтобы ввести в заблуждение, пользуясь незнанием человека, его орудие – это соблазн, враньё, обольщение. Он приходить может в овечьей шкуре, а суть волк хищный, цель которого одна – погубить человека, его душу. Не верьте его обещаниям о мире и безопасности – это уловка, он ненавидит всех людей.

Что делать? То, что сказал Иисус Христос и советуют святые старцы и пророки.

Врагу важна воля человека, просьба, заявление на получение документов, согласие на обработку личных данных и подпись.

Много пророков и старцев говорят про последнее время и второе пришествие Иисуса Христа, но более всего для меня имеет значение слова евангелиста Иоанна Богослова, в частности про начертание. Явно же, что это штрих-код с тремя двойными удлиненными черточками по краям и посередине, которые при считывании в компьютерной системе дают код - число зверя, черточек именно тридцать. Почему не двадцать семь или тридцать одна?

Очень сложно писать о том, что не знаешь, а только веришь. Цель этой статьи не испугать, а проинформировать. Я не хочу никого оскорбить и тем более воевать, спорить и так далее - это всё не для меня и не моё дело. У меня враг только один - антихрист и его падшие ангелы, и мои силы я направляю на борьбу с ними, а все люди мне братья и сестры, и я люблю их, хотя порой бывает очень уж не легко. Эта тема очень сложная и противоречивая, но держать в себе и не сказать о ней я не могу, как и не имею право кому-либо что навязывать и утверждать по этой теме, так как я не знаю что будет, не знаю козней врагов, не знаю будущего. Может эти все пророчества Бог попускает для того, чтобы дух у христиан был всегда бодр, в тонусе, и не прилеплялся к этому мiру, а отрезвлялся. Так как когда придет Иисус Христос на Землю не знает никто, кроме самого Бога. Но я знаю наверняка, что с Иисусом Христом ничего не должно быть страшно. Об этом говорится в притче про укрощении бури (Мф. 8:23-27; Мк. 4:35-41; Лк. 8:22-25), когда Он не то что не волновался, а даже спал.

"И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.
И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал.
Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.
И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (Мф. 8:23-27)

Поэтому христиане и не угодны бесам, так как повлиять на их волю сложнее или вообще невозможно - зависит прямо пропорционально силе веры и силе воли, вырастающей из веры в Бога Иисуса Христа и Его слова. Про силу воли читай в статье СИЛА ВОЛИ И СИЛА ВЕРЫ! СМЫСЛ КРЕЩЕНИЯ.

Не могу не написать про данную очень важную тему касающуюся здоровья души, что равнозначно жизни души. Ведь уже сейчас, если нет банковской карточки, то уже нельзя ничего купить, пока что в инете.

А дальше больше – не будет сдана биометрия – не будет доступа к счету в банке – не будет денег, так как сейчас очень многие зарабатывают именно в инете, а привязаны к банкам практически все (зарплаты, пенсии, платежи и прочее). Что далее будет я не знаю, но тут всё ясно-понятно уже. Это всё (все эти документы, номера и прочее) не от Бога Иисуса Христа, это же очевидно. Такой мiръ не мог создать Он, чтобы на крови радоваться, танцевать и веселиться, цель существования тут другая, не развлекаться и получать удовольствие, не строить рай. Иисус Христос - это пример жизни тут на земле - всё в Новом Завете написано.

Лучше умереть за Иисуса Христа тут телом и спасти душу в вечности, причем даже не за Царство Небесное, а за то что бы максимально возможно выздороветь, очиститься от всей грязи, которой сам замарался по различным причинам, чем поставить начертание/печать врага – антихриста. В этом и проявляется вера. Веришь ты или не очень.

Как действуют и пребывают бесы в человеках

Выше я сказал про волю, волеизъявление, то есть согласие пользоваться всеми картами с чипами, отдать свои биометрические данные и так далее. Именно с момента согласия антихрист может влиять на человека различными способами - манипулировать, внушать мысли, идеи, которые человек даже не распозна́ет, что они не его, отнимать или снижать веру, волю и так далее. Можно сказать, что это ворожба, колдовство и человек постепенно становится марионеткой.

А если дают номер уже насильно, против желания и воли человека и он им не пользуется и отказывается, то повлиять на него нельзя - не работает. И именно у верующих есть смысл жизни, ориентир - это Иисус Христос-Спаситель и Евангелие. А Он действительно Спаситель во всех смыслах!

«Это пребывание бывает двоякое: одно может быть названо чувственным, другое нравственным. Чувственно пребывает сатана в человеке, когда существом своим вселится в тело его и мучит душу и тело. Таким образом в человеке может жить и один бес, могут жить и многие бесы.

Нельзя брать и пользоваться банковскими картами, сотовыми телефонами (сим-карта – это чип) и другие номерные документы – сдайте это обратно где взяли - так говорили старцы. Об этом уже много сказано. Лучше, чем сказали старцы и святые, нет слов. В публикации представлена только малая часть сказанного ими.

О нанесении печати лазером

О новых паспортах и электронных удостоверениях личности

Батюшка Гурий прививки не благословлял, ставил их наравне с паспортом, полисом и т.д. (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:29).

Советский паспорт неугоден Господу, но лучше он, чем удостоверение личности от антихриста

Взятие документа от антихриста − это получение хлеба от диавола с отказом от Креста и заботы Господа Бога

— Геронта, вмешается ли Христос в то, что будет происходить в эти нелегкие годы?

Взятие документа от антихриста − это участие в введении печати антихриста и принятие диавола и злых демонов

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

— Геронта, а какая связь между новым удостоверением и печатью?

Что, когда горит в доме?! Если человек не погасит вовремя огонь, то потом останется только плакать о потерянном своем доме. Когда огонь разгорится, то весь дом пожрет. Понятно, что это звенья одной цепи.

Братья, когда мы предупреждаем о чем-либо досадном в самом начале дела, избегаем всей неприятности. Некий спросил старца Паисия:

− Почему, Геронта, хотя электронные карты и др. не являются печатью на челе и на руке, их нельзя брать и использовать.

Тогда тот ответил:

— Геронта, а откуда они знают это число, чтобы ставить его на вещи?

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

— А если, Геронта, кто-то примет печать по неведению?

Старец Паисий Святогорец (1924-1994):

— Люди, Геронта, спрашивают, что им делать в связи с навязыванием новых удостоверений.

— Геронта, какую правильную позицию по отношению к сегодняшней непростой ситуации должен занять и выразить монах?

— На первое место должны встать молитва, правильная жизнь, личный пример. А когда нужно и где нужно, пусть говорит, высказывает свою позицию.

— То есть, когда возникает какой-то повод, монах должен говорить?

Публичный отказ от документов антихриста − это спасение души через исповедничество

Отказ от документов антихриста − это спасение всего своего рода

Читай публикации разделов журнала Последнее время и Пророчества , такие как:

Читайте также: