НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудницы Госавтоинспекции в Самарской области провели акцию «Женский патруль»
Представительницы прекрасного пола в погонах призывали мужчин быть осторожнее на дороге, соблюдать Правила дорожного движения и никогда не забывать, что каждый день дома их ждут родные и близкие люди.

Следственными органами МВД России в Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело о крупном мошенничестве
"В Санкт-Петербурге более 300 граждан пострадали от действий злоумышленников, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Утверждены поправки в Положение о Федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения
На интернет-портале www.pravo.gov.ru опубликовано Постановление Правительства РФ, которым внесены изменения в Положение о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения.

В Брюсселе состоялась рабочая встреча начальника российского Бюро Интерпола с руководством Федеральной полиции Бельгии
Вчера в Брюсселе состоялась встреча начальника НЦБ Интерпола МВД России Александра Прокопчука, вице-президента Интерпола от Европы, и главного комиссара Федеральной полиции Бельгии Катрин де Болль.

Рубрика Кто есть кто? или Who is who?

О чём никогда не будут говорить западные демократы



Об этом в интервью газете «Адыгея сегодня».

«Ответить на этот вопрос мы попросили нашего эксперта — писателя и политолога Николая СТАРИКОВА, который уже заявлял, что западной демократии никогда не будет во всём мире, так как кто-то должен работать за нищенскую оплату, чтобы обеспечивать сытую жизнь США и Европе. Почему мы привели именно эту его цитату? Потому что в ней — прямая связь с нашим вопросом.

Боливар не вынесет двоих

Проблемы перенаселения в том смысле, как её подают западные СМИ, на самом деле не существует. Потому что если мы исходим из базового постулата, что жизнь каждого человека одинаково ценна — что бедняка, родившегося в Индии, что богача, родившегося в семье миллиардера в США, то эта проблема в принципе не может существовать.

Человечество должно разрабатывать такие технологии сельскохозяйственного производства, чтобы накормить всех. Нельзя же людей сортировать на первый, второй и третий сорт. И если не хватает продуктов, значит третий сорт не кормить совсем — это уже расизм, фашизм.

Что предлагает нам Запад? Запад постоянно говорит об этой перенаселённости, поэтому он втихаря запускает программы сокращения населения через эпидемии, через пропаганду гомосексуализма, через потребительский образ жизни и так далее. Почему он это делает? Потому что он прекрасно понимает, что сегодня хорошо живёт уже не весь «золотой миллиард». Этот айсберг тает. И если к этому миллиарду присоединится ещё миллиард китайцев, то Боливар двоих не вынесет и всё это сразу пойдёт на дно.

Говоря о демократии, о хорошей жизни и так далее, они прекрасно понимают, что всё население Земли так жить не должно никогда. Они-то не хотят работать, но кто-то ведь должен. Западные предприятия переехали в Китай, а из Китая эти предприятия куда переедут? На Марс? А марсиане будут работать так, чтобы китайцы тоже играли на бирже и ничего не производили?

Нет, кто-то должен реально заниматься трудом, производя те продукты, те вещи, которые потребляет всё население Земли.

Поскольку на Марсе наши геополитические «друзья» жизни ещё не открыли, значит им нужно, чтобы кто-то за них работал на Земле. И тот, кто будет работать на них на Земле, должен получать небольшие деньги, иначе вся экономика становится нерентабельной. Раньше они использовали рабский труд. Почему они шли таким сложным путём? Зачем они воровали людей в Африке, морили их по дороге голодом? Потому что, если бы они нанимали какого-то белого поселенца в той же Америке, то хлопок был бы очень дорогим. Простая экономика. Значит, кто-то должен работать за три копейки. Это уже является первым шагом в ту сторону, что он не может жить также хорошо, как тот, кто его нанял.

Но сказать об этом людям они не могут. Они же не могут сказать 90% населения Земли, что на самом деле разговоры о демократии — это ерунда, что вы никогда не будете жить так, как мы, и что мы сделаем всё, чтобы вы никогда не жили так, потому что вся наша экономика держится на эксплуатации вашего труда. Поэтому проще сократить население: эпидемии, нестабильность, которая тоже приведёт к гибели людей в итоге.

Посмотрите, что сейчас на Ближнем Востоке происходит. Вот их путь.

Курс на нестабильность

Что касается пути здравомыслящей части человечества, то я уверен, если бы продовольственные ресурсы, которые имеются на планете, были бы распределены равномерно, то голода на Земле не было. Вы посмотрите, сколько продуктов выбрасывается на Западе, а сколько людей голодает в Африке. Почему-то чем больше оказывают помощи голодающим в Африке, тем больше голодающих в Африке и оказывается. Потому что вся система Запада построена на том, чтобы вести как можно больший геноцид населения стран, которые на них работают.

Им нужны только те, которые на них работают, остальные не нужны — они не собираются  их кормить. Поэтому там постоянная нестабильность, войны, которые не дают этим странам развиваться и подниматься на уровень ведущих стран мира.

Посмотрите, что, например, американцы сделали с Ираком? Они вбомбили его в каменный век, условно говоря. Почему? Будет развиваться Ирак — будет расти промышленность, будет расти экономика и люди, не дай бог, с точки зрения американцев, захотят жить как сами американцы. А мы-то помним, что Боливар двоих не вынесет. Поэтому нужно под любым предлогом вторгнуться, разрушить, уничтожить и выкачивать оттуда ресурсы.

Только поэтому в рамках нынешней финансово-ориентированной системы проблема голода на Земле не может быть решена в принципе. Когда человечество придумает более справедливое устройство, тогда проблема может быть достаточно легко решена."

adyge

http://nstarikov.ru/blog/34622#more-34622


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Раздел не найден.