НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудницы Госавтоинспекции в Самарской области провели акцию «Женский патруль»
Представительницы прекрасного пола в погонах призывали мужчин быть осторожнее на дороге, соблюдать Правила дорожного движения и никогда не забывать, что каждый день дома их ждут родные и близкие люди.

Следственными органами МВД России в Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело о крупном мошенничестве
"В Санкт-Петербурге более 300 граждан пострадали от действий злоумышленников, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Утверждены поправки в Положение о Федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения
На интернет-портале www.pravo.gov.ru опубликовано Постановление Правительства РФ, которым внесены изменения в Положение о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения.

В Брюсселе состоялась рабочая встреча начальника российского Бюро Интерпола с руководством Федеральной полиции Бельгии
Вчера в Брюсселе состоялась встреча начальника НЦБ Интерпола МВД России Александра Прокопчука, вице-президента Интерпола от Европы, и главного комиссара Федеральной полиции Бельгии Катрин де Болль.

Рубрика Кто есть кто? или Who is who?

Владимир Путин утвердил Концепцию общественной безопасности (КОБ) в России



«Под общественной безопасностью понимается состояние защищенности человека и гражданина, материальных и духовных ценностей общества от преступных и иных противоправных посягательств, социальных и межнациональных конфликтов, а также от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», — говорится в Концепции.

Согласно сообщению на сайте, концепция «представляет собой систему взглядов на обеспечение общественной безопасности как части национальной безопасности России». По задумке авторов данный документ должен служить укреплению правопорядка и совершенствованию нормативно-правового регулирования в сфере профилактики правонарушений, коррупции, терроризма и экстремизма. Концепция определяет источники угроз общественной безопасности в России, цели, задачи, принципы и основные направления деятельности государственных органов, а также органов местного самоуправления.

 

Владимир Путин утвердил Концепцию общественной безопасности (КОБ)  в России

Реализация концепции будет проходить в два этапа: с 2013 по 2016 годы и с 2017 по 2020 годы. Первый включает в себя разработку и апробацию комплексных целевых программ по обеспечению общественной безопасности, корректировку региональных и муниципальных программ по профилактике правонарушений, социальных и межнациональных конфликтов, предупреждение и минимизацию последствий ЧС, а также реализацию и мониторинг действующих программ в этой сфере.

Второй этап предполагает реализацию комплексных целевых программ, а также анализ правоприменительной практики нормативно-правовых актов, направленных на выполнение задач по обеспечению общественной безопасности.

http://politikus.ru/v-rossii/8592-vladimir-putin-utverdil-koncepciyu-obschestvennoy-bezopasnosti-v-rossii.html

Подробнее: http://kremlin.ru/acts/19653


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Раздел не найден.