НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудники полиции задержали жительницу Самары, подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств
В ходе проведения обысков сотрудники полиции изъяли более полутора килограммов синтетических наркотиков.

К уголовной ответственности привлечены члены преступной группы, совершившей 11 краж из продуктовых магазинов на территории ряда районов области
Осуждены члены преступной группы, совершившие 11 краж на территории области.


Подозреваемые были задержаны в разных частях города – Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах во время закладки наркотического средства в тайники

В Югре пенсионер перечислил мошенникам 785 тысяч рублей
На протяжении полутора месяцев незнакомцы под теми или иными предлогами просили потерпевшего перечислить различные суммы, обещая выплату денег.

Объявления

США вводят санкции против Лепса

Согласно информации американского ведомства, Лепс служит курьером для доставки денег от имени Леонтьева, в связи с чем США планирует ввести санкции в отношении посещения артиста американской территории. Теперь ему запрещено проводить в США любые финансовые или коммерческие операции, а его активы на территориях, находящихся под американской юрисдикцией, замораживаются.

Сам Лепс узнал об обвинениях из СМИ и назвал их абсурдными, сообщила помощница артиста Майя Серикова. «Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой — удивительно и неожиданно», – сказала Серикова. По ее словам, сейчас Лепс находится в длительном туре по Дальнему Востоку и Сибири. «Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание», – сказала Серикова. В заключение помощница артиста рассказала, что обсуждала эту «нелепую историю» с Лепсом, во время чего он признался, что «сам хотел бы понять, на чем основаны эти обвинения, но после них американцы вообще должны выкопать Фрэнка Синатру и посадить его в тюрьму — это было бы так же абсурдно».

http://www.stoletie.ru/lenta/ssha_vvodat_sankcii_protiv_lepsa_567.htm


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.