Явка с повинной

Явка с повинной

Явка с повинной 22.01.2016 Прораб сделал смету расходов – вписал туда стройматериалы и стоимость труда своих подчиненных. Вы смету одобрили и ремонт начался. Старые обои сорваны, пол вскрыт, сантехника демонтирована. И в этот момент прораб приходит и говорит следующее. Оказывается, смета, сделанная пару недель назад, “не реалистична” и должна быть пересчитана и увеличена. А иначе строители не смогут выполнить взятых на себя обязательств, и вам придется остаться с раскуроченным полом, а за “удобствами” бегать во двор.

Что вы скажете такому прорабу? Что шантаж — дело нехорошее. Это как минимум. Дальнейшую вашу лексику я не буду описывать. Ясно одно – ваши строители либо жулики-шантажисты, либо крайне некомпетентные люди. Они либо сознательно создали для вас безвыходную ситуацию, заставляя вас согласиться с увеличением стоимости ремонта, либо они полные бездари и ничего в стройке не понимают. Но, опять-таки, пытались вас обмануть, выдавая себя за специалистов.

Почему мы заговорили о подобной ситуации?

Сейчас поясню.

“Глава кабинета министров провел совещание об исполнении федерального бюджета на 2016 год. Дмитрий Медведев объявил о первых решениях по корректировке бюджета 2016 года. Финансово-экономический блок в ближайшее время должен представить реалистичный прогноз нефтяных цен”.

Видео 1 канал: http://www.1tv.ru/news/economic/299996

Цитата Дмитрия Медведева:

«Прежде всего, нужно определиться, какой прогноз относительно нефтяных цен наиболее реалистичен. Это крайне сложная задача, я хочу сказать. Понятно, что речь, скорее, может идти не о конкретной цифре, а о некоем коридоре, который хотелось бы максимально сузить, настолько насколько это получится.

Нужно предусмотреть меры по мобилизации доходов бюджета, в том числе в плане приватизации и сокращении дебеторской задолженности, с учетом этого скорректировать расходную часть бюджета, приведя её в соответствие с ожидаемыми доходами. Конечно, прежде всего, за счет сокращения неэффективных трат. Чтобы даже в такой сложной бюджетной ситуации обеспечить исполнение социальных обязательств, финансирование защищенных статей. Поэтому мы будем смотреть, какие расходы нужно подсократить, причем теперь уже существенно подсократить».

Подробнее: http://nstarikov.ru/blog/61974

Раздел не найден.

Реклама Криптоник Решение Битрикс