НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков в крупном размере
Перед судом предстанут двое новосибирцев, организовавших сбыт «синтетики» через интернет-магазин.

Житель Кемеровской области осужден за совершение ряда преступлений, в том числе за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

Сотрудники полиции установили в Тверской области подозреваемого в незаконной охоте
Задержанный месный житель разрешения на отстрел лося не имел.

Советом ветеранов и Общественным советом при ОМВД России по г. Салехарду организована встреча Ямал Ири с детьми
Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие» и дети ветеранов боевых действий встретили Старый Новый год в гостях у ямальского волшебника.

Объявления

Только бесы могут бояться Бесогона. 22.12.2015

Только бесы могут бояться Бесогона.

Но призрак большой войны в полный рост встает на горизонте. Не мы ее организуем, мы ее не хотим, но нас упорно пытаются в нее втянуть. В этой ситуации русофобы, люди патологически ненавидящие Россию и ее ценности, не могут и не должны иметь МАЛЕЙШЕГО доступа к средствам массовой информации.

В очередном выпуске своей передачи БесогонTV Никита Михалков размышлял на темы русофобии, доступа в эфир ненавистников России. Тема, увы, актуальная.

И эта передача была запрещена к эфиру.

Этого не должно быть. Никому не дозволено ограничивать правду. Делать так, чтобы патриоты России не могли высказывать свою точку зрения. Такой запрет не только напоминает цензуру, он покрывает тех, кто оскорбляет Русский мир, оскорбляет Россию, а значит – всех тех, кто считает себя русским.

Считаю действия телеканала «Россия 24» недопустимыми, а их ответ на открытое письмо Михалкова на своем сайте, мягко говоря, странным: «Последний выпуск программы «БесогонTV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам… В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят "эфирные войны”.

Если на Матч ТВ работает русофоб, то его надо оттуда убирать. Вы дадите работать на футбольном канале человеку, который всей душой ненавидит футбол и этого даже не скрывает? Вряд ли. Так как в государственном СМИ может работать тот, кто ненавидит то, что дорого тем, кто считает себя русским?

Ради сохранения хороших отношений с Тиной Канделаки вводить цензуру на патриотов недопустимо! А ”эфирные войны” на госканалах вообще не могут быть по определению – выгоните с позором русофобов и показывайте дальше спорт и новости.

Считаю снятие программы Никиты Михалкова с эфира канала “Россия 24” позорным и недопустимым. Именно поэтому я размещаю у себя на сайте запрещенный к эфиру выпуск программы «БесогонTV». И готов это делать на постоянной основе, если недопустимая цензура на патриотов на государственном ТВ России продолжится.

Только бесы могут бояться Бесогона.

Просто стыдно.

http://nstarikov.ru/blog/61126

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.