НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Сергей Алексашенко объяснил, почему проблемы Чубайса были заложены в момент создания «Роснано» 27.07.2015

Сергей Алексашенко объяснил, почему проблемы Чубайса были заложены в момент создания «Роснано»

Бывший глава госкорпорации «Роснанотех» Леонид Меламед с начала июля находится под домашним арестом. За это время из России спешно уехали несколько бывших и нынешних топ-менеджеров «Роснано». Все они опасаются за свою свободу (корпорация фигурирует в четырех уголовных делах, возбужденных по результатам проверки Счетной палаты в 2013–2014 годах). Экономист Сергей Алексашенко считает, что в ситуации с Роснано очень мало политики.


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.