НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудники полиции пресекли сбыт крупной партии амфетамина в Перми
В ходе обысков полицейские изъяли около трехсот пятидесяти граммов психотропного вещества.

В Краснодарском крае сотрудники ДПС помогли роженице
Оказавшийся в дорожном заторе автомобиль, где находилась беременная женщина, полицейские сопроводили до роддома.

В Твери полицейские пресекли деятельность наркопритона
В момент появления полицейских хозяин квартиры и его гости находились в состоянии наркотического опьянения.

Полицейские по горячим следам задержали в Перми подозреваемого в четырех грабежах
Молодой человек в один день напал на четырех женщин и похитил у них имущество.

Объявления

Саммит G7 пройдет без участия России: «Кого вы обманули, семерка»? 23.05.2015

Саммит G7 пройдет без участия России: «Кого вы обманули, семерка»?

Нам пришлось смириться с существованием таких политиканов, как Яценюк, Порошенко и Псаки с их косноязычием, некомпетентностью и бессовестным нахальством. Но, помимо России, в мире еще остались адекватные и профессиональные общественные и политические деятели.

Так, немецкий политик, член СДПГ, уверен, что залог безопасности в Европе – Россия, никто иной. Именно партнерские взаимоотношения двух политических гигантов, таких как Россия и Германия, смогут сберечь мир в Европе. Саммит G7, запланированный на 7-8 июня нынешнего года в Эльмау, увы, пройдет без участия Владимира Путина, об этом сообщало РИА «Новости». Как утверждает еще один немецкий политик, член партии ХСС Вильфрид Шарнагль, это величайшая ошибка, которая будет записана в историю. Ведь сейчас, когда мир стал настолько нестабилен, разрешение военных конфликтов связано с огромными затратами и людскими потерями, пресечение возникновения новых конфликтов, в частности, в Европе, Азии и других регионах, должно быть первостепенной целью всех участником G7. Однако приоритеты расставлены неправильно, и поддержание антироссийской риторики остается вынужденной необходимостью. Хотя такая позиция мешает эффективному решению еще одной мировой проблемы – международного терроризма и без участия России здесь не обойтись. На мой взгляд, США вообще делает все, чтобы Европа так и не осознала всю опасность распространения терроризма на Ближнем Востоке и мире в целом, в том числе в самой Европе. Уже сейчас террористы ИГИЛ через Средиземное море проникают на территорию ЕС под видом беженцев и мигрантов.

Так и получается, что важнейший геополитический актор в лице России, без которого процессы глобализации просто не были бы возможны, остается не удел. Повторюсь, Европа слишком глубоко засела в заднице США, откуда без дополнительной помощи ей уже не выбраться. В итоге Европа рискует полностью потерять Россию, которая с легкостью находит новых партнеров на Востоке и в Латинской Америке. Пора одуматься, пора скинуть с шахматной доски Вашингтон со всеми его указаниями и цветными прожектами. Россия всегда выступала гарантом региональной и международной безопасности, таковой и будет; всегда сможет защитить свои границы. А воспринимать серьезно отсутствие официального «приглашения» на саммит G7 не стоит, это не более чем популистический жест, не имеющий никакой реальной ценности.

Источник: http://politikus.ru/events/50740-sammit-g7-proydet-bez-uchastiya-rossii-kogo-vy-obmanuli-semerka.html
Politikus.ru

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.