НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

Российскому Интерполу - четверть века 26.09.2015

Российскому Интерполу - четверть века

Накануне праздника в НЦБ Интерпола состоялось торжественное мероприятие с участием заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Михаила Ваничкина, на котором присутствовали руководство, личный состав и ветераны Бюро. 
Заместитель министра отметил, что за эти годы, совершенствуясь структурно и профессионально, Бюро заняло важное место в системе международного полицейского сотрудничества, стало центром, координирующим усилия российских правоохранительных органов в борьбе с транснациональной преступностью и международным терроризмом. 

В повседневной деятельности Бюро активно используются современные инновационные технологии. Проведена большая и кропотливая работа по организации эффективного межведомственного взаимодействия и созданию нормативной правовой базы в этой сфере. 
Отмечено, что немало усилий приложено к созданию и становлению территориальных подразделений НЦБ Интерпола, функционирующих сейчас в 80 субъектах Российской Федерации. Они стали важным элементом антикриминального взаимодействия на региональном уровне.

За эти годы резко возросли возможности российских правоохранительных органов в розыске обвиняемых, культурных и исторических ценностей, угнанных машин, пропавших без вести людей. Совместными усилиями полицейских органов ежегодно по всему миру задерживаются до 5 тысяч преступников. Только в первой половине этого года сотрудникам Интерпола удалось вернуть в Россию для привлечения к уголовной ответственности более 25 обвиняемых.

Кроме того, возможности Интерпола активно использовались для обеспечения безопасности крупных спортивных мероприятий, проходивших на территории нашей страны.
В текущем году перед сотрудниками Бюро ставится задача по дальнейшей активизации использования возможностей Интерпола российскими правоохранительными органами в борьбе с международной преступностью. 

НЦБ Интерпола МВД России


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.