НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

"Рособоронэкспорт" с начала года получил заказов на $18 млрд 03.11.2015

"Рособоронэкспорт" с начала года получил заказов на $18 млрд

"Год еще не закончился, а как правило, два последние месяца - самые интенсивные по работе с иностранными заказчиками. На сегодняшний день мы получили заказов на 18 миллиардов долларов", - сказал Исайкин. По его словам, общий портфель компании достигает $45 млрд. Ранее Исайкин отмечал, что портфель "Рособоронэкспорта" обеспечит России второе место на мировом рынке вооружений на ближайшие пять-семь лет.

За 15 лет компания поставила в 116 стран продукцию более чем на $115 млрд, рассказал ранее глава "Рособоронэкспорта". При этом в 2012 году объем поставок составлял $12,9 млрд, в 2013 и 2014 годах - по 13,2 млрд. Основная часть - 41% - приходится на авиационную технику, еще 27% - на технику для сухопутных войск, по 15% - на средства противовоздушной обороны и технику военно-морских сил. О поставках С-300 в Иран "Рособоронэкспорт" не видит никаких препятствий для поставок Ирану зенитных ракетных систем С-300, заявил Исайкин.

"Этот вид вооружения разрешен к поставкам в Иран, это не противоречит решению Совбеза ООН. Мы сейчас работаем над контрактом. Конечно, есть особые условия, например иск к "Рособоронэкспорту" на $4 миллиарда. Я думаю, что не будет никаких препятствий, чтобы заключить этот контракт", - сказал Исайкин.

О деньгах за "Мистрали" Россия получила за расторжение контракта по вертолетоносцам типа "Мистраль" больше денег, чем заплатила, в пересчете на рубли, сообщил Исайкин. "Франция полностью возместила нам все расходы по строительству. А если учитывать, что контракт заключался тогда, когда евро стоил одних денег, а теперь другую сумму, то мы получили в рублях гораздо большую сумму", - сказал Исайкин.

Он напомнил, что сейчас идет демонтаж российского оборудования с "Мистралей". "Как только это оборудование пересечет границу РФ, Франция сможет полноправно распоряжаться этими кораблями", - добавил гендиректор компании-спецэкспортера.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров заявлял, что из-за девальвации Россия получила от Франции за "Мистрали" в рублевом выражении в два раза больше денег, чем заплатила. Россия заказала у Франции вертолетоносцы типа "Мистраль" летом 2011 года.

Первый корабль, "Владивосток", ВМФ РФ должен был получить осенью 2014 года, однако поставка была приостановлена Парижем из-за ситуации на Украине. В начале августа 2015 года контракт был расторгнут, а в начале октября Франция продала оба корабля Египту.

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/2401462

Источник: http://politikus.ru/industry/61970-rosoboroneksport-s-nachala-goda-poluchil-zakazov-na-18-mlrd.html
Politikus.ru

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.