НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Порошенко силой требует извинений от Ляшко 27.07.2015

Порошенко силой требует извинений от Ляшко

Новость на Newsland: Порошенко силой требует извинений от Ляшко

Охрана Президента Украины Петра Порошенко вытолкала народного депутата Украины Олега Ляшко из зала заседаний Совета реформ. Как признался сам лидер Радикальной партии, глава государства требует от него извинений.

"Только что президентская охрана вытолкали меня из зала заседаний, где проходило заседание Национального совета реформ под председательством президента. Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: "Выйди и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать, пока он передо мной не извинится", – рассказал Ляшко.

Нардеп заявил, что эта ситуация возникла из-за его несогласия с политикой, которую проводит украинский президент. "За что – за то, что я выступил и сказал Петру Порошенко все, что мы думаем по поводу его политики, которую он сейчас проводит",– цитирует радикала RBC.ua.

Однако, как утверждают свидетели, Ляшко на заседании вел себя грубо и по-хамски. Его речь продолжалась 20 минут и не касалась экономической реформы, являющейся темой заседания.

Отметим, что ранее лидер радикалов сообщил, что президент Украины Петр угрожал арестом депутатов от фракции, которую он возглавляет. По его словам, глава государства хотел надавить на него, чтобы парламентарии голосовали за нужные законы.

"Порошенко мне в глаза лично несколько раз – я заявляю об этом публично – в присутствии свидетелей, особенно в присутствии премьер-министра, председателя АПУ Ложкина, в присутствии других чиновников угрожал внесением представлений на арест депутатов от Радикальной партии, если мы не будем голосовать за те законы, которые он требует", – сказал Ляшко перед зданием Генпрокуратуры в Киеве. По его мнению, преследование происходит из-за позиции "радикалов" по особому статусу Донбасса, а выполняет требования президента генпрокурор Украины Виктор Шокин.

"Более того, Шокин заявил, что в моих действиях есть признаки преступления –то, что мы делаем, незаконно. И я ему предложил: "Подавайте на меня представление", – рассказал политик.

Напомним, в середине февраля 2015 года Порошенко пригрозил тюремным сроком лидеру Радикальной партии, о чем украинским СМИ сообщил коллега Ляшко. По словам Андрея Лозового, депутат назвал президента предателем Майдана, а тот ответил, что посадит его.


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.