НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Очередной "подвиг" СБУ: не пустили лекарства в Донбасс 26.07.2015

Очередной "подвиг" СБУ: не пустили лекарства в Донбасс

Новость на Newsland: Очередной

Сотрудники СБУ отчитались об очередном «достижении»: в Днепропетровской области заблокирован канал поставки лекарственных препаратов на неподконтрольные Киеву территории Луганской и Донецкой областей.

Как сообщает пресс-центр СБУ, согласно изъятым накладным, лекарства направлялись в Донецк, Макеевку и Шахтерск.

Далее следуют пространственные речи о том, что якобы медикаменты поставлялись напрямую представителям ополчения, а остатки, «очевидно», реализовывались среди местного населения «по максимально завышенным ценам».  Через линию соприкосновения лекарства доставлялись в обход блокпостов.

«Во время обысков в офисах и складских помещениях сотрудники спецслужбы изъяли договоры с контрагентами на неподконтрольных территориях, печати СПД, осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность на территории ДНР, а также 1,225 миллионов гривен, более 54,5 тысяч евро и 7 тысяч долларов, — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Кроме вышеизложенных подробностей сообщается, что «канал поставки лекарств полностью заблокирован».

Напомним, ранее в украинских проправительственных СМИ воспевали деяния сотрудников СБУ, чьими силами были задержаны восемь грузовиков с продуктами питания для жителей Луганской и Донецкой областей.


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.