Найти и уничтожить: Спецслужбы приступили к выполнению приказа Путина найти виновных в теракте с А321

Найти и уничтожить: Спецслужбы приступили к выполнению приказа Путина найти виновных в теракте с А321

Найти и уничтожить: Спецслужбы приступили к выполнению приказа Путина найти виновных в теракте с А321 17.11.2015 "Спецслужбы после ночного совещания, естественно, приступили к выполнению поручения Главнокомандующего и главы государства", - сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Однако он не стал раскрывать никаких подробностей, пояснив: "информация может предоставляться в данном случае только по линии спецслужб".

"Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей", - подчеркнул представитель Кремля.

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) и ряд других являются сосредоточием терроризма в Сирии и несут ответственность за "экспорт" таких преступлений в другие страны, также заявил Песков.

"ИГИЛ - это террористическая организация и очевидно, что эта террористическая организация, как и другие группировки - "(Джебхат) ан-Нусра" и другие - являются сосредоточием терроризма на тех территориях, которые они сейчас контролируют и, безусловно, они ответственны за экспорт терроризма из этого региона в другие страны мира", - сказал представитель Кремля. Источник: http://tass.ru/politika/2444947

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/63099-nayti-i-unichtozhit-specsluzhby-pristupili-k-vypolneniyu-prikaza-putina-nayti-vinovnyh-v-terakte-s-a321.html
Politikus.ru

Раздел не найден.

Реклама Криптоник Решение Битрикс