НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков в крупном размере
Перед судом предстанут двое новосибирцев, организовавших сбыт «синтетики» через интернет-магазин.

Житель Кемеровской области осужден за совершение ряда преступлений, в том числе за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

Сотрудники полиции установили в Тверской области подозреваемого в незаконной охоте
Задержанный месный житель разрешения на отстрел лося не имел.

Советом ветеранов и Общественным советом при ОМВД России по г. Салехарду организована встреча Ямал Ири с детьми
Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие» и дети ветеранов боевых действий встретили Старый Новый год в гостях у ямальского волшебника.

Объявления

Найти и уничтожить: Спецслужбы приступили к выполнению приказа Путина найти виновных в теракте с А321 17.11.2015

Найти и уничтожить: Спецслужбы приступили к выполнению приказа Путина найти виновных в теракте с А321

"Спецслужбы после ночного совещания, естественно, приступили к выполнению поручения Главнокомандующего и главы государства", - сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Однако он не стал раскрывать никаких подробностей, пояснив: "информация может предоставляться в данном случае только по линии спецслужб".

"Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей", - подчеркнул представитель Кремля.

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) и ряд других являются сосредоточием терроризма в Сирии и несут ответственность за "экспорт" таких преступлений в другие страны, также заявил Песков.

"ИГИЛ - это террористическая организация и очевидно, что эта террористическая организация, как и другие группировки - "(Джебхат) ан-Нусра" и другие - являются сосредоточием терроризма на тех территориях, которые они сейчас контролируют и, безусловно, они ответственны за экспорт терроризма из этого региона в другие страны мира", - сказал представитель Кремля. Источник: http://tass.ru/politika/2444947

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/63099-nayti-i-unichtozhit-specsluzhby-pristupili-k-vypolneniyu-prikaza-putina-nayti-vinovnyh-v-terakte-s-a321.html
Politikus.ru

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.