НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

ЕАЭС крепчает: Египет вступает в зону свободной торговли 27.05.2015

ЕАЭС крепчает: Египет вступает в зону свободной торговли

Пока российская сторона получила лишь копию заявки, однако, сделано это для того, чтобы оказать дополнительное содействие египетской стороне в надлежащем оформлении, сообщило РИА «Новости».

Стремительно развивающиеся торговые отношения между странами участницами ЕАЭС, а также огромный потенциал ЗСТ заставляет различные государства все больше интересоваться объединением. В Евразийский союз уже входят: Беларусь, Армения, Казахстан, Россия, Киргизия (с 14 мая). Помимо того, что ЕАЭС зона свободной торговли с совокупным рынком в 200 млн. человек, этот союз имеет и другие экономические перспективы. Уже известно, что Вьетнам выразил желание о вступлении в ЗСТ, а документ, подтверждающий такие намерения, будет подписан 29 мая в Астане. Кроме того, Таджикистан на данный момент занимается изучением всей нормативно-правовой базы, а также условиями вступления в ЕАЭС. По данным МИД, сейчас в мире около 40 государств, которые серьезно заинтересованы в налаживании тесного сотрудничества с ЕАЭС. Переговоры идут с Индией, Турцией и другими странами.

Ранее, по результатам переговоров была создана рабочая группа, которая и занялась воплощением в жизнь стремления Египта в ЗСТ. Проведена огромная работа, где в расчет взяты возможные перспективы и грани взаимного сотрудничества. Сейчас продолжается процесс активизации товарооборота между ЕАЭС и Египтом, а зона свободной торговли как раз поспособствует этому.

Действительно, 2015 год только приближается к своей середине, а темпы развития новейшего экономического объединения ЕАЭС просто поражают. Перспектива Евразийского союза по-прежнему интересна большому количеству государств, что говорит о его актуальности и огромном потенциале, пределов которому нет.

Антон Орловский,

Источник: http://politikus.ru/events/50962-eaes-krepchaet-egipet-vstupaet-v-zonu-svobodnoy-torgovli.html
Politikus.ru

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.