НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

Сотрудницы Госавтоинспекции в Самарской области провели акцию «Женский патруль»
Представительницы прекрасного пола в погонах призывали мужчин быть осторожнее на дороге, соблюдать Правила дорожного движения и никогда не забывать, что каждый день дома их ждут родные и близкие люди.

Следственными органами МВД России в Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело о крупном мошенничестве
"В Санкт-Петербурге более 300 граждан пострадали от действий злоумышленников, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Утверждены поправки в Положение о Федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения
На интернет-портале www.pravo.gov.ru опубликовано Постановление Правительства РФ, которым внесены изменения в Положение о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения.

В Брюсселе состоялась рабочая встреча начальника российского Бюро Интерпола с руководством Федеральной полиции Бельгии
Вчера в Брюсселе состоялась встреча начальника НЦБ Интерпола МВД России Александра Прокопчука, вице-президента Интерпола от Европы, и главного комиссара Федеральной полиции Бельгии Катрин де Болль.

Новости

22.02.2016

Дорогие участники МБР, партнеры и гости нашего сайта!

Поздравляем Всех с Днем настоящих мужчин – Днем Защитника Родины-Нашего Отечества России – Российской Федерации.

В наше непростое время, когда где-то, кто-то от Власти!?, не считаясь с мнением большинства народов Российской Федерации позволяют делать при помощи СМИ (средств массовой информации) хирургии и химии: из женщины – мужчину, из мужчины - женщину, родитель 1 и родитель 2, рекламируют свободную любовь со всеми «полами»- нарушая Божественные законы Библии, Корана и т.д. Когда из крови абортных детей выделяют препараты удлиняющие жизнь содомитов, а Родину (РФ- Отечество только вдумайтесь!) - защищают лишь по контракту – сложно будет найти настоящих мужчин готовых в час «х» не жалея живота своего отдать свою жизнь за землю выкупленную олигархатом и за людей не выдавших очередную зарплату – олицетворяющих часть народа – из руководства Родиной с «шенгенской визой». Как говорят у нас на Руси: «Кому бог – не отец, тому Русь – не мать».

Но все равно мы поднимаем тост за тех кто избрал опасную профессию – путь воина- Защитника интересов России и наших традиционных ценностей: семья, община, Родина – эти богатства по эстафете достались нам от наших героических предков – 1812 года, 1914 и 1945 годов.

Об этом свидетельствуют поверженные знамена наших врагов приходивших убивать нас и забрать у нас с Вами Родину-Русь с ее богатствами, что бы не было у нас и у Вас ни детей-ни внуков. Рабов – привезут. Спросите у мигрантов … Сегодня тяжело отличить имитатора от патриота…, но мы обязаны, иначе…

И в чьих руках наша Родина, народ и ее богатства, сегодня? кого – сегодня кормит наш бюджет?, а может он и не наш?!! И живы ли еще профессии: Родину защищать?, Родину вычищать? Родину зачищать? И быть ей преданным, благодарным и любимым сыном Отечества.

Помни защитник-что ты охраняешь и бережешь!? Помнишь ли ты текст Присяги? Раньше отвечали «Служу России», «Служу Родине», сегодня «Служу закону», а дальше кому ?

Бывших защитников нашего Отечества – не бывает. Наше поколение верит в Вас!

Мы Россияне и с нами Бог! Любви Вам! Здоровья и удачи!

Воин помни – текст, Присяги!

За Вас дорогие Защитники нашего Отечества!

Ветеранская организация «Милицейское братство» им. генерала армии Н.А. Щелокова, поздравляет Вас с этим дорогим, для нас Россиян праздником! Оптимизма Вам и силы духа!

Да хранит Вас господь!

С уважением,

Председатель Правления, ветеран и участник боевых действий полковник милиции в запасе, кандидат юридических наук, доцент Академии управления МВД России, профессор Академии Геополитических проблем, Кандидат в Общественную Палату мая 2014 г, Старший советник Верховного Атамана Союза Казаков России В. И. Иванов


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Раздел не найден.