НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

Белоруссия разместит комплексы С-300 у границ Польши и стран Прибалтики 18.06.2015

Белоруссия разместит комплексы С-300 у границ Польши и стран Прибалтики

Министр Обороны Белоруссии Андрей Равков сообщил, что к концу 2015 года на боевое дежурство в Гродненской, Брестской и Витебской областях — у границ Польши и стран Прибалтики — заступят четыре дивизиона российских ЗРК С-300 и командный пункт. Произойдет это «в рамках создания Единой региональной системы противовоздушной обороны», сообщил он ТАСС.

Кроме того, министр отметил, что вопрос о поставке зенитных ракетных комплексов С-400 находится на этапе обсуждения, но говорить о конкретных временных рамках пока преждевременно. Он подчеркнул, что двустороннее сотрудничество в военно-технической сфере развивается динамично, и Россия является основным партнером Белоруссии в поставках продукции военного назначения, а также в ремонте и модернизации вооружения и военной техники.

По данным Равкова, в 2014-2015 годах на льготных условиях было заключено около 50 контрактов на поставку, ремонт и модернизацию зенитного ракетного вооружения, средств связи, радиоэлектронной борьбы, стрелкового и артиллерийского вооружения, боеприпасов, авиационно-технического имущества для нужд белорусской армии. «Большинство из этого уже реализовано», — добавил глава Минобороны.

Равков отметил, что благодаря обоюдному пониманию важности решаемых задач для обеспечения обороноспособности Союзного государства всегда удается достичь с российскими коллегами приемлемых решений по всем возникающим вопросам.

При этом генерал добавил, что его страна считает потенциальной опасностью пребывание у своих границ войск НАТО, но заметил, что на текущий момент ни одна страна мира не является потенциальным противником Белоруссии. Равков подчеркнул, что взаимодействие Белоруссии с НАТО отвечает национальным интересам страны и не скажется на развитии союзнических отношений с Россией.

Источник: http://politikus.ru/events/52512-belorussiya-razmestit-kompleksy-s-300-u-granic-polshi-i-stran-pribaltiki.html
Politikus.ru

Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.