НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

 Азаров: киевские социологи "зомбируют" жителей Украины 30.07.2015

Азаров: киевские социологи "зомбируют" жителей Украины

Новость на Newsland: Азаров: киевские социологи

Опрос киевских социологов на тему — готовы ли украинцы отказаться ради мира от вступления в Евросоюз, является ярким примером зомбирования населения. Так считает экс-премьер Украины Николай Азаров. Политик отмечает, что такие мероприятия организуют для манипулирования общественным мнением.

Бывший премьер-министр прокомментировал результаты опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии. На вопрос: «Готовы ли Вы ради достижения мира в Украине отказаться от вступления в Евросоюз?» – 49% респондентов ответили «нет».

«Уже в самой формулировке вопроса манипулирование и цинизм. Спросим у авторов этого опроса, а заодно и граждан, которые ответили «нет»: «Кто, где и когда из лидеров Евросоюза заявлял о готовности принять Украину в члены ЕС? В каком официальном документе Евросоюза об этом сказано хоть пол-слова?» — задается вопросом Азаров на своей странице в Facebook.

Ранее Николай Азаров прокомментировал обстрел ВСУ донецкой больницы. Действия силовиков экс-премьер назвал военным преступлением, «ИГИЛ в Европе».


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.