НАШИ ДРУЗЬЯ



Союз казаков России
Холдинг структур безопасности «РУСЬ»
ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

Новости МВД

МВД России предлагает повысить эффективность борьбы с незаконным изготовлением и оборотом порнографических материалов путем внесения изменений в действующее законодательство
Управление по организации дознания МВД России приступило к разработке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Полицейские задержали молодого человека, находящегося в международном розыске
Мужчину разыскивали по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и размещении экстремистских материалов в сети Интернет.

Житель Башкортостана подозревается в незаконной реализации спиртсодержащей продукции
Сотрудниками полиции изъято более сорока тысяч литров нелегального алкоголя.

Сотрудниками МВД России выявлены факты незаконной добычи торфа на сумму более 200 млн рублей
"Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России выявлен факт безлицензионной добычи торфа в Дмитровском районе Московской области", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Объявления

Тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года

Тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!


(Бурные, долго несмолкающие аплодисменты).

http://politikus.ru/articles/8973-tost-proiznesennyy-i-v-stalinym-na-kremlevskom-prieme-24-maya-1945-goda.html


Возврат к списку

Новости


ПРОВЕРИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ


Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Внимание всем!
Объявляется набор в группы на обучение Приемами Личной Самообороны (ПЛС), принимаем индивидуальные и коллективные (групповые) заявки.

Внимание всем!
С 10 ноября т.г. по 1 апреля 2014 г. в связи с организацией конкурсного шоу, посвящённого «Дню милиции» - 10 ноября, – на нашем сайте проводится блиц-опрос на предлагаемую нами тему.